佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

集会有用吗?网民:三餐难找 不必随政客起舞

hududap 发表于 30-7-2015 01:15 PM
你最好组织华人IS。然后,以毛主席的说法 “枪杆子出政权”,打倒资本主义吧。

哈哈哈  你是那群分到蛋糕的那群当然没问题
今天可能还能吃的起三餐 三年后我们可能连3餐都吃不起了
今天可以贪污7亿 3年后可能是 700亿
没关系 GST 可以起到24% 用来还债

支持左派政客

制衡贪婪右派政客

才是长远之道

hududap 发表于 30-7-2015 01:05 PM
Bersih 不是玩选举制度的么 ?
为什么Bersih 4.0 的主题变成不根据选举制度,企图使用街头方式推倒首相 ...

所以这次BERSIH4.0, 我免了
BERSIH自己去和那些民联在路边打飞机啦,自HIGH啦

对BERsIH 失望下

你最开心啦,又给你找到POINT轮奸鞭挞火箭老千党

cct2050 发表于 30-7-2015 01:24 PM
支持左派政客

制衡贪婪右派政客

马来有成气候的老左政党?

老左没饭吃都要讲理念的哦?
谁要陪老左饿肚子讲理想?

hududap 发表于 29-7-2015 09:05 PM
我上次去集会,结果被lockup几天。

几天无做工,导致失去几天薪水。

马甲你好,做走狗也要专业一点,你的个人资料里的回复已经出卖了你
bn shit.png
华人就是有你这种,现在也被外来孟加拉和印尼欺压到头顶上
迟早真的变二等公民都不如再逼你移民就真的 thank you thank you 了
假如火箭是老千的话,我宁愿被老千骗也比被卖华狗出卖和蒙在鼓里好

学你那班BN产说的 不爽就移民咯 滚回唐山!

嘿嘿

69年暴动之后被逮捕的几百个政治犯都是左派

当时的 dap pas 一个个都没事情,为什么 ?

因为拉萨认为 dap pas 都没有威胁性

难以金钱收买的左派才是穆斯林权贵的真正敌人

Follow Us

當年的社工黨和後來和火箭合併了... 甲洞的陳勝堯是其中一人...

政虎素人民选出来滴

cunning.mattcee 发表于 30-7-2015 12:09 PM
bersih 的诉求主要是公平干净的选举,这次的 bersih 更多是偏向拉倒阿鸡

我赞同之前的 bersih 是有用 ...

---
http://www.malaysiakini.com/news/306578

净选盟主席玛丽亚陈表示,举行过夜集会主要是希望能吸引群众,同时确保所有参与净选盟集会者真正了解集会诉求。

“到时可能会有文化活动或一些醒觉工作坊。”

“若过夜集会,我们将能吸引民众,这一次我们真的想确保所有参与集会者,真正了解净选盟的诉求。”

“我们要求改革,我们要求这个国家变得更好,不管谁出任政府,我们要的是体制改革。”

希望每名公民上街

询及展望多少集会人数,玛丽亚陈希望每名大马人都能参与其中,同时说道:“人数无限。”

她表示,净选盟将根据正常程序通知警方,并希望警方能保护集会安全。

净选盟财政玛斯嘉丽查(Masjaliza Hamzah)则希望届时有数万人出席集会。

要求十项体制改革

较早前,玛丽亚陈在朗读净选盟文告时表示,马来西亚人已是时候挺身而出,要求首相纳吉下台,同时终止自前首相马哈迪时代开始的贪污问题,推动体制改革。

她说,贪污是由三大问题所致,即选举垄断、集中于行政的权力以及镇压异议。

因此,净选盟要求推动10项体制改革,即:选举改革、选举委员会必须向国会负责、禁止首相兼任财长、国会改革、反贪会必须向国会负责、禁止总检察长出任检控官、在联邦与州推动资讯自由法令、公布部长与高级公务员财产、废除或修正恶法、成立独立警察投诉与行为不检委员会(IPCMC)。

针对一马公司案,净选盟也提出4项建议,以恢复人民对调查的信心,即:要求纳吉(一)公开个人银行账户资料;(二)在调查期间,暂时休假,停止首相、财长及其他政府职位;(三)冻结纳吉、其妻子和孩子的个人银行账户;及(四)尽快公开所有与一马公司有关的调查报告。

找钱重要。。。

紫飞叶 发表于 30-7-2015 01:26 PM
所以这次BERSIH4.0, 我免了
BERSIH自己去和那些民联在路边打飞机啦,自HIGH啦

Bersih 自己要当民联的婊子可是无人逼的。

hududap 发表于 30-7-2015 02:23 PM
Bersih 自己要当民联的婊子可是无人逼的。

難道你相信他與1馬的事無關,就算其他黨帶領集會民聯黨的人也會出席,這是對事不對黨

这种事情和拉一群羊和兔子去到老虎面前要求它以后别再吃其他动物没有分别。
我们人民最大的问题就是根本没能力瘫痪政府。
为什么?自己去想。

Bersih 4.0 行动支持!

BERSIH 追求 清廉 的政府, 体制的制衡。

对纳吉的要求就是公开,配合调查,而不是说直接要纳吉下台谢罪。

牛皮 发表于 30-7-2015 12:56 PM
哈哈, 黃潮2和3有50:50?
不要因為看佳禮和華文報章拍到比較多華族照片就以為有50:50...

我就是黄潮2,黄潮3的出席者。华人和马来人的比例就是几乎50:50, 少数的是印度人。
我很怀疑你就是hantu,你可以解释下你的意图吗?

集會未必有實際用處.. 但是至少比坐在電腦前按keyboard埋怨有用.. 不想去的人可以不用出席,看個人意願,我可是一定會出席,就算不能幫到什麼也要去湊人頭,讓腐敗政府知道是有越來越多的人民對他們不滿.. 我不管什麼華人馬來人的比例成對比嗎,我只是以一個馬來西亞人的身份去出席.. 謝謝

这些集会宣扬的只是百姓的反抗精神,但是真正能够促进改朝换代的实际效果还不是很理想,因为朝野根本就不理会百姓的意愿,他们只会自己讲自己爽,要不然就是派一群流氓去殴打参加集会的无辜百姓

素还真 发表于 30-7-2015 03:25 PM
我就是黄潮2,黄潮3的出席者。华人和马来人的比例就是几乎50:50, 少数的是印度人。
我很怀疑你就是hant ...

我從黃潮1開始就參加, 也不斷在佳禮分享經驗...

你誰啊?做鬼的喊捉鬼... 真搞笑

一条小鱼 发表于 30-7-2015 01:23 PM
哈哈哈  你是那群分到蛋糕的那群当然没问题
今天可能还能吃的起三餐 三年后我们可能连3餐都吃不起了
今 ...

你说得没错,真是要等所有人穷到3餐都吃不起了,
马来西亚人才会真正的走出来,现在人人有工做,人人有车坐,
周末还烦恼要去哪里 wet,买车还指明不要国产的,
你指望这些人改变政府,晒气,,,!!!

老毛说过,每个家庭有 RM300 的储蓄,就不会真正的造反。

你认为马来西亚人的储蓄有超过 RM300 吗?

肯定有,所以说,算了吧,时机还未成熟。