佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

集会有用吗?网民:三餐难找 不必随政客起舞

左派政客照顾自己也照顾人们

右派政客照顾自己也照顾家族朋友

牛皮 发表于 30-7-2015 09:50 AM
和平集會不需要暴力手段...請自重

古今中外,没有一场革命或改革是不流血的,尤其是推翻暴政!

一条小鱼 发表于 30-7-2015 05:59 PM
言下之意 你觉得贪污整亿 整亿 用国家担保没问题吗
现在7亿 3年700亿 谁来为这些钱买单 今天不是我们 ...

小雨你好。
一单还一单吧。
如果政治人物不好,就要用街头力量拉他下来,这是什么民主啊?

如果民联下届赢了,
Bn召集支持者上街要拉民联下台,你可以不要double standard 反对bn 上街哦。?
可能民联也做错事,bn要拨乱反正而已。

Bn再怎样烂,也有他自己的支持者,不是你不喜欢的领袖就应分要被你用街头力量拉下来的吧。

要怨恨,就怨恨你活在一个多数蠢人的国度,还有那么多bn支持者.

用体制外的方法,就要承担严重的后果,看别人经历过的国家就知道了
还有,你可以google下泰国的贪污情况.现在是网络年代哦。

不流血,国阵当你游神,理你们都傻!

评分

leonstk + 5 我很赞同,我和你的想法一样~

prince 发表于 30-7-2015 07:41 PM
古今中外,没有一场革命或改革是不流血的,尤其是推翻暴政!

要用街头力量,运用体制外的方法去政治诉求,肯定是要流血和死人的。
怎么马来西亚华人好像没关注国际时事的吗?
在这里用kwyboard打字做英雄很爽。
上街倒政府,要流血,准备牺牲性命,你们准备好了吗?

这种集会只令鸡哥夫妇笑到碌地,人民个个两束蕉走上街,张口喊到爆声带,凭这些小动作想大改革,阿鸡哥实在太幸福了,原来贪生怕死不止华人。

Follow Us
紫飞叶 发表于 30-7-2015 07:46 PM
要用街头力量,运用体制外的方法去政治诉求,肯定是要流血和死人的。
怎么马来西亚华人好像没关注国际时 ...

不想流血,还有另一个方法,就是全国集体大罢工,问题是,你号召得了吗?而且同样也要用少许暴力,谁开工,就打谁,但总比直接面对枪杆子来得好!
马来西亚华人知道马来瞎已经没救了,所以都逃到新加坡去,逃不了的,就等着种族大屠杀吧!

cct2050 发表于 30-7-2015 06:44 PM
新加坡 pap 是中间偏左的政党

照顾人民是亚洲数一数二

现在不是说谁是谁非
就简单说 纳吉 贪污 7亿 用 国家担保的 他还有资格做首相吗
你难道还要让他贪污个700亿 他才算没资格吗
那时就算你找到神一样的政党也没毛用啦

紫飞叶 发表于 30-7-2015 07:42 PM
小雨你好。
一单还一单吧。
如果政治人物不好,就要用街头力量拉他下来,这是什么民主啊?

民主 就说明了由人民来做主对吧
那以你的见解 就是今天纳吉才贪污个7亿还不严重 但是表面就7亿了 暗地里的呢
还有河马的呢
看看马来西亚的外债 和 泰国的外债
还是 你觉得我们要等破产后 才能行动

我选择站出来。

就算可能也没什么用,但至少我做我可以做的。

ss24 发表于 30-7-2015 09:50 PM
我选择站出来。

就算可能也没什么用,但至少我做我可以做的。

现在CARI这里,已经开始有香港那时占中时的民间味道。
香港社会被硬生撕裂成火药味十足的对立。支持占中vS反占中

无论如何。我尊敬大家的决定。
BERSIH 不BERSIH 都是成年人的决定。
互相尊重,大家都有自己的立场和看法

希望不好,还没等到BN 倒台,我们已经自我分化。

一条小鱼 发表于 30-7-2015 09:14 PM
现在不是说谁是谁非
就简单说 纳吉 贪污 7亿 用 国家担保的 他还有资格做首相吗
你难道还要让他贪污个7 ...

也是右派联盟的 DAP  PKR

是选择性看不见 9000 亿的伊斯兰债

420 亿的一马比 9000亿

只是小数目

嘿嘿  烂盟一个

去 bersih 认识新朋友

娱乐自己  释放压力

是不错的选择

希望这些集会能够改变马来西亚

在做梦而已

紫飞叶 发表于 30-7-2015 07:46 PM
怎么马来西亚华人好像没关注国际时 ...

要去的人 就会去 在渲染 也没人会理会的 今天我们去的只是和平集会
如果你要渲染 我也没办法

cct2050 发表于 31-7-2015 03:31 AM
去 bersih 认识新朋友

娱乐自己  释放压力

改变马来西亚 我们没这个梦想
现在 如此光明正大的贪污 能直接暂停调查1mdb 能直接停职 总检查长
难道现在 马来西亚已经是一个能光明正大贪污 司法已经不能制衡了
只有靠我们自己了

人民自以为在为自己国家和下一代奋斗,其实只不过是在被这些政治人物白白利用而已 +1
尤其是505黑色集会那场。。

牛皮 发表于 30-7-2015 06:04 PM
民意?

以前老一輩怕513,只敢在kopitiam罵就是民意?

所以我不反对集会但比较怕想透过集会去改变现状的人,万一没有变化或不如你想象的是否能够就此打住理性收场。

一条小鱼 发表于 30-7-2015 06:07 PM
纳吉不下来 河马就不会下 换不换政府 我不知道 至少我知道我能做的只有这些
今天还是因为我们要屈服在 ...

努鲁说过一句话,强盗取代强盗没意思,这是在慕尤丁还未被开除时说过的话,那现在的副手是阿末,没错此人的办事效率比较好但更极端,如果机会只有一次,为什么要把机会用在拉倒纳吉而不是透过选举这种更有正当性的场面?你真的旨在拉倒纳吉罢了?纳吉其实现在的情况时不用我们民众怎么去对他施压他日子都难过,比如党选,是延迟了还是得在大选前面对,还有国会方面的压力甚至是老马和党内的保守势力。

集会有没有用,我不知道~
只知道没有这集会什么事情就不会有改变~

Barryliaozs 发表于 31-7-2015 09:50 AM
所以我不反对集会但比较怕想透过集会去改变现状的人,万一没有变化或不如你想象的是否能够就此打住理性收 ...

絕大部分上街的人都是抱著和平請願和平表達的心態...
(抱歉說一句 : 那些在胡言亂語在散播白色恐怖,鼓吹應該要有流血衝突的'人'只是不斷突顯不懂裝懂而已...)

就算有人想要蓄意鬧事挑撥,其他出席者也不會被糊弄同時會阻止一些過分的舉動...