佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他怎么那么难懂?

我们网上认识,聊了两个礼拜,我真的觉得他不一样才答应见面,第一次见面我有被他吸引到,造成我最后反过来缠着他似的。每一次见面都很愉快,见了四次,说不联络就不联络了,到底是怎样?明明感觉很好的啊!从来没有主动打给我,信息回覆很慢,见面的时候感觉和热情好像谈恋爱一样甜甜的。后来变成我主动联络他,总觉得不甘心,当我打开心房他却临时刹车了。
我问过他我们还有没有可能,他说有,可是又没有表现?是霸着我比较喜欢他吗?

他应该已经结婚了

我肯定还没啦!

分散投资 。。

他应该不止楼主一个可能会成为他女友的人。。

那你也刹车吧。两个一起吊胃口。

评分

Sims001 + 5 吊下吊下就在一起了

他應該是在玩釣魚 lz趕快抽離吧

Follow Us
他有被你吸引, 不过你有被他吸引吗? 不要期望待太高..人家和你出来,你感觉他热情好像俩在谈恋爱一样, 那也是你自己说的, 自爽..劝你还是不要自作多情想太多。

ilovet 发表于 29-7-2015 09:00 PM
他有被你吸引, 不过你有被他吸引吗? 不要期望待太高..人家和你出来,你感觉他热情好像俩在谈恋爱一样, 那也 ...

感觉骗不了人,我也不是三岁小孩分不清楚自己是不是自作多情,你们男生到底在想什么?

harke86 发表于 29-7-2015 08:44 PM
分散投资 。。

他应该不止楼主一个可能会成为他女友的人。。

我知道上网认识的会少了真诚,可是我也是test过他的,他每次的答案都很positive, 然你觉得你很有机会

Littlecorn 发表于 29-7-2015 08:44 PM
那你也刹车吧。两个一起吊胃口。

我知道我刹车了就没有了,可是我想知道为什么。可以直接问男生:你到底想要什么?你还想不想继续?这种问题吗?
我问过他,他说最近有project 会很忙,可是会忙到一个text 都打不了?如果不要了为什么不直接说?至少我问的时候不要再给我有希望的答案

既然不甘心,那LZ应该停止了。
不甘心会把很多很美好的爱情变成悲剧....

LZ,也许你不是他喜欢的类型

鱼在笑 发表于 29-7-2015 09:48 PM
既然不甘心,那LZ应该停止了。
不甘心会把很多很美好的爱情变成悲剧....

我也慢慢放手了,只是想知道答案而已,通常男生会愿意说为什么吗?

iluvkh91 发表于 29-7-2015 09:40 PM
感觉骗不了人,我也不是三岁小孩分不清楚自己是不是自作多情,你们男生到底在想什么?

你才是真的在想什么..人家有跟你表白跟你说喜欢你或想和你在一起meh? 你自己要搞清楚这一点..24岁而已, 不要那么eager的像头'color wolf'想恋爱想到发狂那样..女生有点矜持好不好..有时你们女生对男生不理不睬, 信息又要回不回, 那你们又到底在想什么??

评分

Kvian + 5 我很赞同
Dogs1985 + 5 神的回复。;P

iluvkh91 发表于 29-7-2015 09:52 PM
我也慢慢放手了,只是想知道答案而已,通常男生会愿意说为什么吗?

我们不了解他,所有并不知道答案
只是个人认为,要嘛,你不是他的类型(至少证明这人不是花心类型,不会骑牛找马)
也许他纯粹的只想交个朋友,你太热情,所以他退缩。

不管怎么样,既然已是事实,那就算了吧。

温馨提醒:不是所有问题都会有答案的,有些事情糊涂并不是因为我们不聪明,而是情商需要。

评分

Kvian + 5 我很赞同

ilovet 发表于 29-7-2015 09:55 PM
你才是真的在想什么..人家有跟你表白跟你说喜欢你或想和你在一起meh? 你自己要搞清楚这一点..24岁而已,  ...

不明白你为什么句句带刺,我不觉得跟年龄有什么关系,我也不是你口中说的那种人,你好像没有针对问题回答。

嗯,不要勉强自己啦,原因就是他没有爱上你。
还有就是lz要可以去学化妆。

鱼在笑 发表于 29-7-2015 09:59 PM
我们不了解他,所有并不知道答案
只是个人认为,要嘛,你不是他的类型(至少证明这人不是花心类型,不会 ...

是说破了就会让事情变得难看的意思吗?

fruitkiwi 发表于 29-7-2015 10:01 PM
嗯,不要勉强自己啦,原因就是他没有爱上你。
还有就是lz要可以去学化妆。

我见他都是带妆的…好吧,也许他就是不喜欢我,我也不是死缠烂打的人,只希望事情来个happy ending 好聚好散。

评分

fruitkiwi + 5

听我一句话,别拿自己的热脸来贴人家的冷屁股

iluvkh91 发表于 29-7-2015 09:59 PM
不明白你为什么句句带刺,我不觉得跟年龄有什么关系,我也不是你口中说的那种人,你好像没有针对问题回答 ...

人家说有可能而已, 你那么紧张做么? 人家没表示也不能代表什么啊..他有projet做比较忙所以暂时没联络有什么问题? 有可能的字并不代表马上可以/一定要表示, 开始在一起..你想恋爱想疯了..

评分

意兒 + 5 我很赞同