佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iluvkh91

他怎么那么难懂?

renchelle 发表于 30-7-2015 11:44 AM
恩啊,他没那么喜欢你,就不要再陷下去了 。。
对啊多数都是毒留言。有时承受不了男网友的恶留言,
当 ...

那我算毒吗?

哈哈哈, 其实想说的是;或许我不是当局者,不明白你们的爱恨情炽,但以局外人的身份来看,这件事情里的男生真的不靠谱。

还有,不是说四次约会就吻是随便的定义,而是这是一种女生传达给男生的意思说我是给你的啦(个人意见)。

我也不是很懂還沒發展成情侶關係就接吻的概念是什麽 +2

hu 发表于 30-7-2015 11:48 AM
那我算毒吗?

哈哈哈, 其实想说的是;或许我不是当局者,不明白你们的爱恨情炽,但以局外人的身份来 ...

我以为这种东西讲感觉,不需要那么清楚…所以下次要盖手印签证才可以了。

hu 发表于 30-7-2015 11:48 AM
那我算毒吗?

哈哈哈, 其实想说的是;或许我不是当局者,不明白你们的爱恨情炽,但以局外人的身份来 ...

不会啊!你是好好的讲。
有些就留言很废的东西,不然就是不爽的语气(看得出的)。
所以我都不敢在爱情版开贴了,几乎都是被shoot

孩子,让自己冷静下来先

iluvkh91 发表于 30-7-2015 11:22 AM
也没有随便啊,两个月接吻还好吧,而且是有感觉之下,毕竟也不是学生时代纯纯的恋爱,现在的学生也不单纯 ...

这年代好像很 open 似的。
我觉得可能追到手再接吻.. 应该会比较好.. 呱?

我还未拍拖。
等我再拍拖告诉你好了。

hu 发表于 30-7-2015 09:36 AM
吊下吊下就会怀孕的咯

人家很单纯的

Follow Us

是我复杂了

renchelle 发表于 30-7-2015 11:55 AM
不会啊!你是好好的讲。
有些就留言很废的东西,不然就是不爽的语气(看得出的)。
所以我都不敢在爱情 ...

我还以为我是毒舌

iluvkh91 发表于 30-7-2015 11:50 AM
我以为这种东西讲感觉,不需要那么清楚…所以下次要盖手印签证才可以了。

那也不需要这么严重

或许他可能对你没感觉,但又不想太直接拒绝你。
不过这样拖拖拉拉的男生实在不好
(纯属个人意见)

mickyboy89 发表于 30-7-2015 01:17 PM
或许他可能对你没感觉,但又不想太直接拒绝你。
不过这样拖拖拉拉的男生实在不好
(纯属个人意见)

所以我把他删了,谢谢不联络。

iluvkh91 发表于 30-7-2015 01:40 PM
所以我把他删了,谢谢不联络。

祝你找到更好的

iluvkh91 发表于 30-7-2015 11:22 AM
也没有随便啊,两个月接吻还好吧,而且是有感觉之下,毕竟也不是学生时代纯纯的恋爱,现在的学生也不单纯 ...

才两个月,然后又不是情侣,就接吻了,你还敢讲你不随便!?

我觉得有时候自己喜欢对方的话,先必须清楚对方不一定一样喜欢我们。
有时候我们确定自己喜欢对方,但可能对方还不确定。
可是我们已经操之过急,期待对方可以给我们所要的反应,
这样反而可能给对方产生压力会退缩。
他说可能,就代表有可能,也有不可能。
所以这时候你要给对方多一点时间吧。
(也有可能他不联络你是因为对你的感觉不强烈)
如果是这样,你又何必去讨好他,除非你真的觉得值得。

还有 既然你们都接吻了,当时你就应该问他 是什么意思,
为自己争取答案和机会。而不是继续这样暧昧,他可能就真的把你当做来玩玩。

不管是什么原因,那么轻率的就失去联系的人,我不觉得可靠。再有感觉,你也要庆幸,你看到他的其中一面。这次的结束,不用不甘心,反而应该高兴。上天待你不薄。

唔。或许有这种人,自己不确定自己的感觉,然后又怕自己陷下去。

又想知道自己的魅力,见了你之后,对他的感觉来说,可能只是还好。

然后看你的反应,如果你表示得不是太喜欢他,说不定他会不甘心,会发动攻势。

如果发现你很喜欢他,让他觉得,只要他点头,你们就成为情侣了,那么,他可能就觉得,够了,他可以闪了。

为什么?

1,太容易得到的东西没有挑战。

2,他还没有着迷到马上决定要追求你。

3,他只是要试一下自己的魅力。

4,他身边有很多像你一样的女子。

就是很容易被他着迷而急着表示....接吻就是一个明示。

这些经验会让你很不好受,但是,你就当上了一课吧..

通常很受女性欢迎的男人都会有这种习性的。一切得来太容易了。他也不会尊重女性。

你该庆幸....这个男人,即使嫁给他,也是危险的。

他可以在不确定你的恋情的时候吻你,表示他把这个亲密接触当成平常事。

很大的可能性他结婚后对别的女性也是这样的。

暧昧暧昧一下,婚外情就出来了。

评分

hmoon84 + 5 我很赞同
意兒 + 5 我很赞同

你的条件吸引不到他   

dace 发表于 30-7-2015 04:58 PM
才两个月,然后又不是情侣,就接吻了,你还敢讲你不随便!?

所以你要抓我浸猪笼吗?

意兒 发表于 30-7-2015 05:55 PM
我觉得有时候自己喜欢对方的话,先必须清楚对方不一定一样喜欢我们。
有时候我们确定自己喜欢对方,但可能 ...

一直以来都好好的,可能我功力不够看出他的底,到底是要玩还是认真。一切都发生得那么自然,就没有想太多,所以踩到烂泥了。

latte3948 发表于 30-7-2015 06:03 PM
不管是什么原因,那么轻率的就失去联系的人,我不觉得可靠。再有感觉,你也要庆幸,你看到他的其中一面。这 ...

真的,让我看清楚他是怎么样的人,那个吻算是代价咯。