佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iluvkh91

他怎么那么难懂?

才見4次就那麼不理智了?那我不就要去死了?

借用<@魚在笑>的話

不是所有问题都会有答案的

iluvkh91 发表于 29-7-2015 10:01 PM
是说破了就会让事情变得难看的意思吗?

不是说破了会让事情很难看,而是你要考虑到你们的关系(并不是指他,可以是你其他的朋友,亲戚之类的)
事情看破不说破,那是智慧。
如果你学会,在职场,以后的婚姻生活(指的是婆媳之间)会让你省了很多不必要的麻烦
注意了,不是不说,是不说破....

iluvkh91 发表于 29-7-2015 09:42 PM
我知道上网认识的会少了真诚,可是我也是test过他的,他每次的答案都很positive, 然你觉得你很有机会

其实test很容易通过的,只要他够了解你的话。。

如果楼主真的有感觉,试试直接点告诉他。。

但先别抱太大的期望。。因为懂得玩感觉手法的人,很多。。

ilovet 发表于 29-7-2015 10:08 PM
人家说有可能而已, 你那么紧张做么? 人家没表示也不能代表什么啊..他有projet做比较忙所以暂时没联络有什 ...

也没有想马上在一起,可是不联络很没礼貌也!所以男生这么说也可以不代表什么咯?你会对别人这么做吗?喜不喜欢都钓一下

忧郁佬一佻 发表于 29-7-2015 10:08 PM
听我一句话,别拿自己的热脸来贴人家的冷屁股

真的,只是一只脚踩了进去才发现自己踩的是烂泥…

山宇女子 发表于 29-7-2015 10:09 PM
才見4次就那麼不理智了?那我不就要去死了?

借用<@魚在笑>的話

我们都要工作,这四次也用了两个月…

Follow Us
鱼在笑 发表于 29-7-2015 10:10 PM
不是说破了会让事情很难看,而是你要考虑到你们的关系(并不是指他,可以是你其他的朋友,亲戚之类的)
事 ...

也许我早就看到答案,只是想来个明确一点的,这样比较干净。

harke86 发表于 29-7-2015 10:13 PM
其实test很容易通过的,只要他够了解你的话。。

如果楼主真的有感觉,试试直接点告诉他。。

可能我level 不够他来,也许他没有认真过,一直在玩我的feeling, 这能说他赢了

iluvkh91 发表于 29-7-2015 10:14 PM
也没有想马上在一起,可是不联络很没礼貌也!所以男生这么说也可以不代表什么咯?你会对别人这么做吗?喜 ...

超单纯的人..你应该是从没谈过恋爱..再说一遍, 人家说有可能不能代表一切! 是你自己太喜欢人而失去了理智..当一个人太喜欢一个人的时候, 她一定会期望那人马上会能给她回应.不回应, 就在那想东想西, 忐忑不安..
好好做好你的工啦..不要那么积极。唉, 给我遇到这样的女生我马上跑..

iluvkh91 发表于 29-7-2015 10:04 PM
我见他都是带妆的…好吧,也许他就是不喜欢我,我也不是死缠烂打的人,只希望事情来个happy ending 好聚 ...

如果什么爱情都可以有个happy ending,这世上就不会有痴男怨女了。 那个只会发生在爱情小说里。
可能有一天他会后悔,可能有一天你会遗憾,不过,这就是爱情。
不过呢,如果你坚持自己的眼光,你可以慢慢靠近他,有的人就是那么木头的。

ilovet 发表于 29-7-2015 10:21 PM
超单纯的人..你应该是从没谈过恋爱..再说一遍, 人家说有可能不能代表一切! 是你自己太喜欢人而失去了理智 ...

感情里面喜欢的一点比较吃亏,我从来没有给过他压力,也没有表现得要倒贴,只是不掩饰自己的感觉。喜欢就喜欢,要假装很辛苦的。

iluvkh91 发表于 29-7-2015 10:20 PM
可能我level 不够他来,也许他没有认真过,一直在玩我的feeling, 这能说他赢了

这东西很难说的。。

其实想想,如果彼此都单身一起出来吃吃东西,走走看看电影也没什么对吧?并不一定说要在一起才可以出来。。

fruitkiwi 发表于 29-7-2015 10:23 PM
如果什么爱情都可以有个happy ending,这世上就不会有痴男怨女了。 那个只会发生在爱情小说里。
可能有 ...

好吧,我只好接受事实。当学了一堂课。下次喜欢也不要太表现,免得吃亏。

评分

fruitkiwi + 5 世上无难事,只怕有心人

harke86 发表于 29-7-2015 10:28 PM
这东西很难说的。。

其实想想,如果彼此都单身一起出来吃吃东西,走走看看电影也没什么对吧?并不一定 ...

是没什么,我会不确定是因为我们都接吻了,这样也不算什么吗?

iluvkh91 发表于 29-7-2015 09:47 PM
我知道我刹车了就没有了,可是我想知道为什么。可以直接问男生:你到底想要什么?你还想不想继续?这种问 ...

有时候不直接说,也可能是他也不清楚。
把话说死了,将来反悔也未必有机会了。

我也觉得你的test没有很有效的让你知道对方是什么样的人
我能稍微猜到,他是个优柔寡断的人(如果猜错不要骂我
让一个这样的人给你一个肯定性的答案也太难了
个人觉得,你未必喜欢这样的人,你喜欢的类型应该是直爽的。
但是偏偏这个人温柔,难怪你中招。

iluvkh91 发表于 29-7-2015 10:16 PM
我们都要工作,这四次也用了两个月…

兩個月?進展到?牽手?擁抱?蜻蜓點水的吻?舌吻?還是__?

iluvkh91 发表于 29-7-2015 10:27 PM
感情里面喜欢的一点比较吃亏,我从来没有给过他压力,也没有表现得要倒贴,只是不掩饰自己的感觉。喜欢就 ...

别人说我装,我说我不装
别人说不装也是一种装,那么我到底装还是不装?
by 涂磊

装,很辛苦。
如果是要你矜持呢?
我知道我很喜欢你,我也让你知道我有那么的喜欢你....这是直爽
我知道我很喜欢你,但我不让你知道我有多么喜欢你....这是矜持
我知道我很喜欢你,但我不让你察觉我其实是喜欢你....这是装

鱼在笑 发表于 29-7-2015 10:32 PM
有时候不直接说,也可能是他也不清楚。
把话说死了,将来反悔也未必有机会了。

觉得你讲话很有深度,仔细思考好像也是这样,所以我把他吓跑了…

iluvkh91 发表于 29-7-2015 10:46 PM
觉得你讲话很有深度,仔细思考好像也是这样,所以我把他吓跑了…

因为我也是个优柔寡断的人,所以知道如果遇见你这样的女生,大概也就这样了

鱼在笑 发表于 29-7-2015 10:48 PM
因为我也是个优柔寡断的人,所以知道如果遇见你这样的女生,大概也就这样了

所以我的直接也会让你害怕吗?