佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 64a

!打傷香港地勤 5名中國旅客認罪被判刑!新闻视频 看阿中恶行

打老婆婆的版本完全不见了.. 愤怒的中国人现在把焦点集中在地勤辱骂客人. 如果之前的所谓网友, 以较客观的态度把事件的真相分享出来, 并且投诉地勤不专业的处理手法, 相信会赢取大部分的认同. 将整个事件加油加醋, 只会图增世人的怀疑, 也加深了中港两地的摩擦..

怎么都是大陆人,检讨吧!说得没错,中国内陆人都是神经质。

lemon836 发表于 30-7-2015 10:30 AM
打老婆婆的版本完全不见了.. 愤怒的中国人现在把焦点集中在地勤辱骂客人. 如果之前的所谓网友, 以较客观的 ...

打老婆婆的说法自然由发布这条微博的网友负责。其实大家都清楚,香港人自视高人一等,中国北方人脾气暴燥,所以让香港人服务中国人,那是干柴点烈火,所以两个都差不多。这个事件,最好由警方发布调查报告和现场视频,以正视听!但是本坛的情况你不是不知道,一出事的话,不管什么事,肯定先往死里骂中国人!

神经质大陆人大都拥有被逼害症……

mangolu 发表于 30-7-2015 11:56 AM
打老婆婆的说法自然由发布这条微博的网友负责。其实大家都清楚,香港人自视高人一等,中国北方人脾气暴燥 ...

通常那些会有理无理的骂中国人都是一些对中国很有偏见的反中人士, 他们会如此偏激应该是曾经发生过一些不愉快的事, 不是你或我所知道的. 他们忘了有很多中国人是很好的, 也没有看到或忘了中国政府也有很多好的地方. 所以之前我不是提醒你不要随他们起舞吗? 他们生气就由他们生气, 我们不要受他们影响.

但是, 你之前不是叫我不要回复你, 说我们之间沟通有问题吗, 为何你要回复我? 哈哈..

mangolu 发表于 30-7-2015 12:43 AM
嗯,对!香港高等人,中国人是低等人!是中国乘客要服务香港地勤,所以中国乘客不应该与香港地勤对骂,更 ...

已經開始自暴自棄了,不回复也是好事,現在跳過打老太太了,只能把焦點瞄準在態度上。

Follow Us
water-ice 发表于 30-7-2015 04:49 PM
已經開始自暴自棄了,不回复也是好事,現在跳過打老太太了,只能把焦點瞄準在態度上。

网上所有人的言论代表我的言论?不好意思,我只代表我自已,同样我没授权,别人也代表不了我!所以,不要把人家的言论强加在我身上!同样,你也代表不了别人!

mangolu 发表于 30-7-2015 05:15 PM
网上所有人的言论代表我的言论?不好意思,我只代表我自已,同样我没授权,别人也代表不了我!所以,不要 ...

那拜託你下次別再危言聳聽了,還沒了解真相之前,千萬別跟著起哄發布一些經過修改的訊息,謝謝。

這幾個大陸野人以為世界属於他們的?
行為如此惡劣。
簡直是中華民族的敗類!
根本不夠資格乘机多出!

5,000年優良傳统?
令父聽了就讀爛!
国耻啊!

water-ice 发表于 30-7-2015 05:19 PM
那拜託你下次別再危言聳聽了,還沒了解真相之前,千萬別跟著起哄發布一些經過修改的訊息,謝謝。

真相是什么?我还在等警察的调查报告和现场视频,我希望香港警方能发布出来以正视听!从新闻一发布,就一堆人一直死骂中国人,到现在你也承认香港人的态度有问题,这就是我要的结果!你心里不服也不要紧,不过我提醒你,不要跟香港人学,什么时候碰到中国人指着人家鼻子骂,怎么被打的都不知道。

mangolu 发表于 30-7-2015 05:29 PM
真相是什么?我还在等警察的调查报告和现场视频,我希望香港警方能发布出来以正视听!从新闻一发布,就一 ...

哈哈,現在才說要等真相,之前卻選擇相信那個只有四秒的錄像,一個最基本的邏輯,現代人錄影會僅僅只有四秒嗎?而那四秒就只看到地勤罵人而已,當然選擇相信是你的自由,只是從邏輯來看一切都不合理,耐心等待調查結果就好了,沒必要被隨著造謠者起哄。
不用在重覆態度了,香港人急性子態度差聞名全球這不是昨天才發生的事,多年旅行的經驗,論吵架中國人絕對不會輸的,要中國人靜靜挨罵,根本是不可能的任務。

港媒总爱小题大作 这种事儿在大陆一年都不知发生多少宗。乘客互殴 乘客和地勤互呛赏巴掌的,丢水瓶的。