佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

malaysian要找sg software develop方面的IT工会难吗?

malaysian要找sg software develop方面的IT工会难吗?
我申请了几间sg 的IT公司,不过都没消息,不知道是自己实力不够,还是malaysian很难拿到sg的工作?

CV 上面寫星加坡電話和地址會差很多

楼主没有自我介绍,纯粹是发泄

我找了要一年了,还找不到

如果公司只給3.5k。 做還是不做?

是sibeh sibeh难!

我是pr,最近也在找着。
除非你是要进小公司,不然requirements高到!
每个pose几百人抢。

就算被选中了,也要过一轮选拔赛。
限三天内完成一个project,with clean code, OOP, Unit test。
然后两个小时内完成三个algorithms test。
然后pair programming来考你能跟人沟通吗。
然后考logic test(也是sibeh难)
最后考你technical knowledge。

比如,explain Dijkstra algorithm。
即刻就要在白板上解释。

最近就是为了准备这些。
我已经非常非常累了。
比工作还大压力!

发涩完毕。

Follow Us
可能是楼主实力和价钱不对秤

antiguilty 发表于 30-7-2015 03:03 PM
是sibeh sibeh难!

我是pr,最近也在找着。

什么公司哦,酱变态

SGGameLover 发表于 30-7-2015 03:11 PM
什么公司哦,酱变态

Thoughtworks和skyscanner。
变态?
大把人跟你抢。

只是thoughtworks,我interview那天就要跟prc,vietnamnese,indian比technical knowledge。
只有我这个malaysian最不争气,到了algorithm那一round就被foul出去了。

想起之前觉都不睡,就为了赶完project。
然后一下就被foul出去了,当时真的很想哭出来。

现在外国人要找工是越来越难了,如果有朋友介绍会比较容易。

antiguilty 发表于 30-7-2015 03:23 PM
变态?
大把人跟你抢。

你应征的薪水是10k还是8k?

有常去topcoder.com 訓練 algorithm,dynamic programming 的人, 這些應該不難 。

過來人 发表于 30-7-2015 11:40 PM
有常去topcoder.com 訓練 algorithm,dynamic programming 的人, 這些應該不難 。

haiz,我就是没有训练过的人咯。

现在才开始每天在topcoder和hackerrank训练。

实力和外国人资格都能影响你。。。

antiguilty 发表于 30-7-2015 03:23 PM
变态?
大把人跟你抢。

so horrible? i  though mostly just some small test only?need so many round interview and testing?what position u apply?

睾丸5kg 发表于 30-7-2015 02:53 PM
如果公司只給3.5k。 做還是不做?

有得介绍?

crimsonlogic要請senior software engineer and lead software engineer, .net and java.有幸趣的PM我你的CV

新加坡IT不怕没工作。
只怕实力不够。

條件是必須熟悉 APIgee edge + BaaS + oauth2 。 就醬。

现在行情不好,很难找到工的,除非你自愿降低你的薪水~
而且2.8,更多人和你抢工作了~