佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华裔女人被4个印度人轮流强奸后,再为自己补上3刀的人生经验。

新闻都没有大肆报导,谁清楚案发的详细内容!

https://www.facebook.com/permali ... &id=100000284741687

有没有报警了?

报警 ?警察在忙救火啦。。。

新闻不会报道… 因为敬爱的警察总长,还没有这种能力去抓匪徒。他留在的世界,是等待蜘蛛侠替他抓到人

真的假的????为什么不通知媒体,这里不是印度,应该很大件事吧

支持私下解决,让禽兽从人间蒸发

Follow Us
cina amoi自己也不自重,穿到sexy去引诱那些黑皮!

她们有穿着权力,但是你身在什么治安社会的国家,这边不是新加坡!

既然已被強姦了,體内應該留下精子,爲什麽還要尋找相機?

私下解決嗎?
看見真讓人心痛

臺佰勇男 发表于 30-7-2015 10:23 PM
cina amoi自己也不自重,穿到sexy去引诱那些黑皮!

她们有穿着权力,但是你身在什么治安社会的国家,这 ...

你他媽的死人渣!這種話你也講得出來,不怕報應嗎?!這翻話要不要我通知事主?!要不要?!

U487 发表于 30-7-2015 07:20 AM
你他媽的死人渣!這種話你也講得出來,不怕報應嗎?!這翻話要不要我通知事主?!要不要?!

你敢就去吧!你認識受害者嗎?什麼人渣?

消息還是我先放上佳禮,我有功啊!怕什麼報應?

再說這是事實,要明白身處什麼國家社會治安!

印度人不易外!连老太婆都要强奸!

fb最多假新闻,黑皮又不是什么高级官员,正统报章没必要不报道

臺佰勇男 发表于 30-7-2015 11:43 PM
你敢就去吧!你認識受害者嗎?什麼人渣?

消息還是我先放上佳禮,我有功啊!怕什麼報應?

你怎么知道她穿的性感呢?
你有怎么判断60岁被强奸也是因为性感呢?
这些都是因为男人沉湎淫逸,荒淫无度才会怎么去做。

说话经三思!何谓合适。

之前在一家工厂也发生这样的事,为何一定要强奸呢?

如果打抢,拿了东西就可以走人了

绝对支持私下干掉这些人渣为民除害。

臺佰勇男 发表于 30-7-2015 10:23 PM

她们有穿着权力,但是你身在什么治安社会的国家,这 ...

LZ是希望大马学小新一样合法化卖淫,减少强jian犯罪吗?

wwuuhhss 发表于 30-7-2015 04:03 PM
你怎么知道她穿的性感呢?
你有怎么判断60岁被强奸也是因为性感呢?
这些都是因为男人沉湎淫逸,荒淫无 ...

男人沉湎淫逸?

面對的是tamil,就要另個角度去思考防備!
不是要面對華人而已,華人最多是劫財!

评分

他旺 + 5 有些笨蛋就是不了解黑皮的可恶

99joe 发表于 30-7-2015 06:12 PM
LZ是希望大马学小新一样合法化卖淫,减少强jian犯罪吗?

大馬其實已經合法賣淫!只是法律上沒有合法,政府開關一隻眼!

看看神廟吧!多麼莊嚴的地方!
有幾個cina amoi/aunty有端莊的自重的,不像話!

外面的場合更不用講!

评分

他旺 + 5 我很赞同

假新闻来的啦, 是真的早就去报警了。

臺佰勇男 发表于 31-7-2015 10:13 AM
男人沉湎淫逸?

面對的是tamil,就要另個角度去思考防備!

你先回答,你怎么知道对方是因为穿着性感而导致被强奸的呢?

你可以怎么防备呢?
很多时候,人们都有防备,但是事情突然发生,你可以确定你可以反应过来?
即时你很可以打,但是五个人拿刀过来,先压着你女友。你可以确定你可以解救场面。

如果照你说,是不是不要出门,不要去工作,就可以安全了呢?

好,那么你那么好见解~面對的是tamil,就要另個角度去思考防備!
请你分享一下要怎么做?

你要怎么保护你女友?