佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

silencer的ulti

我想请问下各位高手,有什么办法可以防silencer的ulti吗?出了BKB还是会被silent住

的大招不就废了吗?遇到silencer都不用玩了,到底有什么方法可以破解

等他出了ult再bkb

h3op 发表于 30-7-2015 10:47 PM
等他出了ult再bkb
问题是我要怎样让他先出ulti?

1)在silencer还没有开到ulti时秒掉他

2)你的hero的BKB等silencer ulti后才使用,就不会被silent4/5/6秒了

3)等待和观察是必须学会的,等silencer ulti用后就可以使用witch doctor 或 enigma的ulti啦

4)视当时的情况来判断吧,玩久了你就会发现silencer是个豆腐,好好吃

badb0yzs 发表于 30-7-2015 10:52 PM
1)在silencer还没有开到ulti时秒掉他  

2)你的hero的BKB等silencer ulti后才使用,就不会被silent4/ ...

如果silencer打死都不出ulti先,就是要等wd出大招后才silent。。。

闪电侠 发表于 30-7-2015 10:55 PM
如果silencer打死都不出ulti先,就是要等wd出大招后才silent。。。

都说过了,就给他打断吧, 如果他死死都等你ulti先! 可以退的话就退,等他的silent没有了就反杀
你的wd ulti cd 怎样说都比他快cd, 趁对方没有silencer ulti时立刻抱团推塔,找个好位置你的wd就可以表演death ward show

Follow Us
badb0yzs 发表于 30-7-2015 10:58 PM
都说过了,就给他打断吧, 如果他死死都等你ulti先! 可以退的话就退,等他的silent没有了就反杀
...

ulti被打断了在team fight就没用了,就只能站着看戏。。看着teammate一个个被干掉。。。

玩这个游戏靠的是走位,不是什么Ulti 就能无敌天下。
你不爽他有一个办法,拿doom 出隐形刀+跳刀,他团战前跳过去把他doom住。
还有一个办法,就是你上去youtube 看,看人家怎么破解。

你自己玩玩silencer慢慢就知道其实他的ulti并不是那么具威胁力的
有时候还很很无力下
反而他的第三招last word比较烦人
silent久cd也满快下

是么,我试过用silencer,对方有WD,他的技术其实很不错,每次team fight的时候,大招出的时机刚刚好。。
可惜每次都被我的ulti打断,因为我只focus他一个人。。ulti被打断了就像个废物站在那里等着被轮。。
最后谁赢想下就知道了。。。

就不要用enigma和 doctor咯  这两个hero ulti被打断的话  团战很容易处下风了
用其他supp ...我本身比较讨厌WW  

RingRingRing 发表于 1-8-2015 12:31 AM
就不要用enigma和 doctor咯  这两个hero ulti被打断的话  团战很容易处下风了
用其他supp ...我本身比较讨 ...

可悲的dota2,这两个hero竟然没有破解silencer的方法。。选hero时就决定输赢了。。

闪电侠 发表于 1-8-2015 03:41 PM
可悲的dota2,这两个hero竟然没有破解silencer的方法。。选hero时就决定输赢了。。

不然pick ban用来干嘛的
还记得队里5个melee
对手选techies
结果看到bombs也defuse不到

闪电侠 发表于 1-8-2015 03:41 PM

silencer就是特别克制magic skill吧。。。如果克制不到那么又会有人说silencer是垃圾了咯。

最讨厌的英雄 。。

除非是打职业或高水准比赛,不然Silencer很容易被counter,如果一开始就Pick,对方一定会aim着你来杀,团战厉害可是被秒杀很容易,除非五个人都有很好的配合。通常看到都是ulti早了或ulti迟了,还有就是对方追杀你逼你早早ulti。

通常有silencer我都会要求队友Pick Riki...哈哈哈

bkb了再refresher,那時輪到他的大招廢了

andeox 发表于 10-8-2015 11:30 AM
除非是打职业或高水准比赛,不然Silencer很容易被counter,如果一开始就Pick,对方一定会aim着你来杀,团战 ...

如果public game的队友那么厉害的话就不用头痛了

闇~yami 发表于 10-8-2015 04:39 PM
bkb了再refresher,那時輪到他的大招廢了

哇 bkb再refresher 你以为是买树的价钱咩。。。

评分

sleepy1100 + 2 我很赞同