佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十二月份八天七夜游台北,台中

各位大大好,就如题一家大小游台湾,路线有点乱。。

希望可以指点一下小妹。

第一天,到达桃园机场2235hrs,直接下台中逢甲
第二天,日月潭,铺里酒厂,18度巧克力工房,纸教堂
第三天,昆阳,武嶺,合欢山,清境农场,小瑞士花园,纸箱王
第四天,妖怪村,彩虹村,高美湿地,逢甲夜市
第五天,薰衣草森林,高铁去台北,士林夜市
第六天,九份,十分天灯,野柳,基隆
第七天,猫空,台北101
第八天,北投温泉,西门町,晚上2330hrs的飞机回马来西亚。。

还有地下街想去,也觉得最后两天很赶。。
希望可以给一些意见,谢谢

想問一下是搭公車嗎?

我本身是台灣南投人,你第二天跟第三天的行程都是在南投!

昆陽、合歡山、武嶺、18度C巧克力工房都是公車沒有到的,另外基本上這兩天的行程這樣排只能走馬看花~可能停留一下拍拍照就得去下一站了!

然後第三天如果住宿在清境的話,第四天要前往溪頭妖怪村自行駕車最快也要3.5~4小時,搭公車的話就更不用說了=口=!!所以搭公車的話當日行程肯定是不行的

剩下的等知道你的交通方式在幫你看看~另外如果你是包車的話可以把行程給包車師傅幫你調整哦~

您好! 根据论坛的规则,签名处是不允许放置具有广告性质的咨询或链接网。请您修改~ 谢谢您~  发表于 18-9-2015 11:25 PM

Bulanini 发表于 31-7-2015 11:47 AM
想問一下是搭公車嗎?

我本身是台灣南投人,你第二天跟第三天的行程都是在南投!

你好,
第二天和第三天我有包车
也打算住宿逢甲
第四和第五天的行程就利用当地的交通工具。。
请问还有什么需要注意吗?

建議

第二天,日月潭,铺里酒厂,18度巧克力工房,纸教堂--->建議住宿埔里,如不住埔里的話第三天早上台中出發到清境要2~2.5小時(埔里到清境1~1.5小時),但住埔里的話行李要帶來帶去不方便,要時間還是要方便請自行斟酌

第三天,昆阳,武嶺,合欢山,清境农场,小瑞士花园,纸箱王--->住宿台中

第四天,妖怪村,彩虹村,高美湿地,逢甲夜市--->不要去妖怪村會來不及,或是只去妖怪村跟逢甲夜市、住宿台中

第五天,薰衣草森林,高铁去台北,士林夜市--->可以

第六天,九份,十分天灯,野柳,基隆--->不要去野柳,改去猴硐貓村,基隆可去廟口夜市,但搭車的話會有點趕

第七天,猫空,台北101 --->貓空早上去的話,下午可去101傍晚去五分埔晚上去饒河夜市(五分埔在饒河夜市旁邊)

第八天,北投温泉,西门町,晚上2330hrs的飞机回马来西亚。。 ---->可以

提供給您參考^^

您好! 根据论坛的规则,签名处是不允许放置具有广告性质的咨询或链接网。请您修改~ 谢谢您~  发表于 18-9-2015 11:26 PM

第五天注意薰衣草森林是沒有大眾運輸喔!

可將第四天到到第二天這樣就不用天天搬家了。

Follow Us
Bulanini 发表于 3-8-2015 01:28 PM
建議

第二天,日月潭,铺里酒厂,18度巧克力工房,纸教堂--->建議住宿埔里,如不住埔里的話第三天早 ...

你好,非常谢谢你给我的建议~
第四天如果包车可以走完全部景点吗?预算这天是包车。
其实我要想把天空之桥加进去,不懂可以吗?
至于去九份那天因为景点都有点远,所以会选择包车~

car.travel.tw. 发表于 8-8-2015 11:48 AM
可將第四天到到第二天這樣就不用天天搬家了。

不好意思,有点不明白~

请问你第一天如何下台中?

我12月也是晚上到,很多人都选择逗留在桃园。

tlslaj0417 发表于 14-8-2015 12:00 AM
请问你第一天如何下台中?

我12月也是晚上到,很多人都选择逗留在桃园。

请问你几号去呢?
我有inbox你哦~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Kerry99 发表于 16-9-2015 01:53 PM
其實台中的話還推薦新社花海喔
日期是11/7~12/6號而已
像我自己是台中人,每年都會蠻期待新社花海

好的,非常谢谢你~~

第二天,彩虹村,薰衣草森林,高美湿地,逢甲夜市
第三天,铺里酒厂,18度巧克力工房,纸教堂,清境农场,小瑞士花园,纸箱王
第四天,昆阳,武嶺,合欢山,日月潭
第五天,日月潭,妖怪村,台中高铁去台北,士林夜市
第六天,九份,十分天灯,野柳,基隆
第七天,猫空,台北101
第八天,北投温泉,西门町,晚上2330hrs的飞机回马来西亚。。

vicvic9611 发表于 20-9-2015 01:50 PM
第二天,彩虹村,薰衣草森林,高美湿地,逢甲夜市
第三天, ...

好的,非常谢谢你~