佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snail85

删除

芒果冰 发表于 31-7-2015 10:49 AM
嫁不出就自己一个人好好的活着呗!
我公司的sales manager也是强势女人一个,47岁了也时还没嫁,但是我觉 ...

之前都是这样想,现在也会时不时这样想。但是怎么强势都好,回到自己的四面墙之后,只有自己知道,其实还是被人真的爱着 护着在心里,最踏实

snail85 发表于 31-7-2015 10:53 AM
之前都是这样想,现在也会时不时这样想。但是怎么强势都好,回到自己的四面墙之后,只有自己知道,其实还 ...

有时候孤独可以寂寞,也可以是自由,端看你自己怎么去想。
无可否认的,无论男女,还是需要另一个肩膀可以给自己靠一靠,
在自己最难过失意的时候,即使对方什么都不做只是陪着自己,
那种无言的安慰还是可以温暖心房。

Loveshino 发表于 31-7-2015 11:01 AM
有时候孤独可以寂寞,也可以是自由,端看你自己怎么去想。
无可否认的,无论男女,还是需要另一个肩膀可 ...

我确实是这样想的。

我可以介绍先生的表哥给你吗? 他是个温文儒雅的男人, 草龄41。有兴趣吗?

你是純正華人血統嗎?

東馬很多華人都是混血!

不要怕 我表姐年35岁才嫁得出

Follow Us
有,你有自由和独立。有这两个条件,自在地生活一辈子也未必是件坏事。

燕雀焉知鸿鹄之大志。大志,不一定是要成为富豪,要有很好的归宿,儿女满堂。。。

人各有志。健康,自由,快乐,或许就已经足够圆满一个人的人生;很多人辉煌一生,却始终无法同时拥有这三件东西。
还没有归宿,是你还没有遇到。随遇而安吧。。

没有人追么

虽说秉持着宁缺勿滥是好,但有时候往往经过岁月的冲击后,还没找到,自己就先烂了

hi, 楼主。 你才3张就想到来世要在怎样怎样了,是不是有点悲观了吧?
对于你的过去,虽说是成长的经历,也是你的人生挑战, 难免外人也觉得你走过的路有点坎坷.
你现在接触的社会和人物,不要抱着过于在乎别人对自己的想法。 他们要怎样去看你是他们的事,太过执着去做到人家对你的好印象只会让自己做不会原来的自己。
至于你和你的家人, 没有父母是不会关心自己在海外的儿女。有听过“家书抵万金” 吗? 意思说你给他们报个平安胜过给他们金钱,当然我不懂楼主当前有没有责任要给家用. 但最起码得空时给他们拨的电话,安抚下老人家. 也或许包机票请他们来团聚一下, family first 嘛.

楼主有没有想过去做些善事,帮帮一些有需要的人吗? 一来可以减少自己对这社会的负能量, 二来可以行善积德。像你说的, we all need love, 但是不是人人都真的很需要到你的关爱, 就比如你的同事,客户,朋友,伴侣。你浪费心思去尽善对待他们, 到头来自己觉得在吃亏,  而且还让他们觉得你对他们好是应该的. 预期会有这样的遭遇不如用平凡的心态去帮那些公公婆婆或一些需要帮助的人士. 还有一点要关注的是, 同事归同事, 客户归客户, 和他们打交道就不要太过感情用事, 商场如战场,人善被恶欺. 现在的现实社会在恶劣的情况只会保自己,这点你要反省, 既然你有大爱不如去关爱你的家人和需要帮助的人吧.

你的标题吧, 一切随缘吧。 虽说以你的年龄在加上你周围的朋友大部分都有归宿让你觉得压迫的感觉, 但也不能快刀斩乱麻。 一个人也有一个人的充实生活, 总好过遇人不淑吧。 加油, all th best.

你好!。。我记得你曾经留言,说做饭给男友吃。。。

你好像十分重视感情。。。

多情容易被无情伤,我们可以管好自己的心,但是不易改变别人包括家人。。。

努力提升自己,疼爱自己,然后继续认识其他的男人。。。。要相信自己的能力。。。

早婚不一定好,迟婚也有好处,你会比较懂事了,知道自己喜欢什么,不喜欢什么

别太被动等缘分吧。。。 世界上的人们那么多,总会有一个适合你的男人。。 加油

楼主,加油。
早日找到如意郎君,在西马落地生根

东马和西马是好像两个不同的国家来的

為什麼一定要結婚

hi 小姐你好

我記得你噢 你是半年後的第一天生日的! 我們之前有聊過幾句

請問你現在住在吉隆坡那一區呢?

加油哦,你是做什么生意的。

好像几天没来看这个帖子了 (ω) .. 好几个回帖了没有回复。。不好意思

本土宝贝 发表于 31-7-2015 11:56 AM
我可以介绍先生的表哥给你吗? 他是个温文儒雅的男人, 草龄41。有兴趣吗?

大家就认识做朋友交流下先

臺佰勇男 发表于 31-7-2015 01:20 PM
你是純正華人血統嗎?

東馬很多華人都是混血!

全家是正统的华人 (ω)

evamei293 发表于 31-7-2015 01:26 PM
不要怕 我表姐年35岁才嫁得出

不晓得呢。。。 认真希望我会幸福在未来每一天,别让我一个人累爱

卡螺丝 发表于 31-7-2015 01:39 PM
有,你有自由和独立。有这两个条件,自在地生活一辈子也未必是件坏事。

燕雀焉知鸿鹄之大志。大志,不一 ...

承你贵言。。

云雨风 发表于 31-7-2015 11:33 PM
没有人追么

虽说秉持着宁缺勿滥是好,但有时候往往经过岁月的冲击后,还没找到,自己就先烂了

是啊,看见好多这样的例子