佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snail85

删除

oldpenguin 发表于 1-8-2015 06:08 PM
你好!。。我记得你曾经留言,说做饭给男友吃。。。

你好像十分重视感情。。。

如你所见,我重情,的确一直在过去一任的ex我几乎是天天煮给他吃的。一心想着尽我所能给他一个家的感觉。不过~最后的结果还是悲剧的。过去了。。

是啊,多情的人总是被情伤,认真对待了以后的荒凉 才最心痛。

现在,只想做自己,让真的爱我的人认识我,爱我的全部,有任何不足的地方一起改,而不是只是一方面的纠正我变成他人想要而已。。我不想再让以前的悲剧重演。。。

lancelyod 发表于 1-8-2015 08:45 AM
hi, 楼主。 你才3张就想到来世要在怎样怎样了,是不是有点悲观了吧?
对于你的过去,虽说是成长的经历,也 ...

后面一段的来世,确切是属于很远很远以后看不到的地方嘛。

回正题。。。我不宅,也不特别往外钻,冷热参半平衡着。当然也没有像你说的,逢人就对之好到顶因为一个 爱心。我还是有一定的理智。我有一个底线存在着。至于我父母,我们一直以来都是facebook voice call whatsapp wechat全部都有用的联系着。

Sims001 发表于 1-8-2015 07:28 PM
楼主,加油。
早日找到如意郎君,在西马落地生根。

就生活环境不同速度~~~

紅孩兒 发表于 2-8-2015 01:48 PM
hi 小姐你好

我記得你噢 你是半年後的第一天生日的! 我們之前有聊過幾句

Ampang区,对啊,过了生日

lumpee 发表于 2-8-2015 03:07 PM
加油哦,你是做什么生意的。

看我的签名~~

snail85 发表于 2-8-2015 07:13 AM
不晓得呢。。。 认真希望我会幸福在未来每一天,别让我一个人累爱

缘分要来你档都档不住的 以前我也认为我不可能拍拖 不可能结婚 全部朋友甚至我父母都觉得我肯定嫁不出 而且还认为我同性恋 结果缘分一来 不到一个月就在一起不到一年就结婚了 我还记得当我跟父母和朋友说我有男朋友 他们的眼睛不懂开几大

Follow Us
30还好吧。。。如果你的思想行为举止已经成熟了的话,要找到伴侣应该也不会是Mission Impossible。

如果好像那种30-50岁人了还幼稚想法的,难。

你好, 我也是东马人,大你一岁~
其实,我觉得你像刺猬的啦。
虽然我已经结婚, 但是偶尔,还是很enjoy一个人的寂寞。
其实,别人怎么看无所谓的,重要是你自己清楚就好。
老实说,不管结婚不结婚,一个人两个人还是一堆人,
最重要的还是自己要保护好自己,自己对自己负责人。
不管你做了什么还是没做什么,父母永远是担心的。
就算嘴里说不担心,他们心里还是担心这个担心那个的。
在他们眼中呀,就算我们已经多独立都好,永远都是他们的“小瓜”。
别把他们的关心当压力,好好和他们聊。
有时候聊天未必一定是要解决问题的,有时候说出来了,心就开了。
这样他们才能多理解你已经长大啦!
我还在KL的时候, 会偶尔安排父母过去玩一个星期,
我也顺便放假走走,带他们吃些好的,看些新鲜的。

几岁结婚不是问题,重点是选会疼爱你的咯。。。

我看过很多例子早婚,多数离婚收场。。出现经济问题就打老婆。。

看清楚才嫁,而不是乱乱嫁只怕年龄关系后悔莫及。。。

我和楼主是童年一样85,牛要争气,够硬,够牛,什么事情难不倒我们不要去烦恼。。

不然很快就老。。。。

其實你可以問自己

你不開心是因為身邊的人影響
還是自己本來就不開心?

心情有自己掌控
人生也一樣

我今年31还单身,是不是要去撞墙了?

sonia123 发表于 3-8-2015 04:28 PM
我今年31还单身,是不是要去撞墙了?

一起去画圈圈~~~~

怎么感觉你好像太在乎别人怎么看你,怎么想你?虽然你一直说你就是你,既然你就是你,那么你不是应该能很自在的享受自己的生活,不论单身与否?

你的人生过程不会因着他人的一两句就有了总结,怎样才算成功?又如何才算是失败?重要的是你面对人生的的态度,以及你所得到的经历,不是吗?

三十未婚也没什么,我家一堆女人过了三十五才结婚,我亲老姐也三十四岁了,不要说单身,根本就未曾恋爱,而且还是有样貌,身材娇小的女人。

相信我,即使你结婚了,生了一堆小萝卜头,你在东马的父母依然是担心你,与其说担心,不如说是挂心。

浴血天使 发表于 4-8-2015 01:26 AM
怎么感觉你好像太在乎别人怎么看你,怎么想你?虽然你一直说你就是你,既然你就是你,那么你不是应该能很自 ...

唱歌过过心情~~~

最近比较烦~比较烦~比较烦~~~

(纯属前几日,我娘特别悼念我怕我孤单到老,所以感触得自己也写得一塌糊涂了)

snail85 发表于 4-8-2015 01:36 AM
唱歌过过心情~~~

最近比较烦~比较烦~比较烦~~~

lol,人难免会有感触良多的时候。

最后想跟你说,男人想要找一个女友,而非一个对自己事事照顾的老妈子,真的,有些事情婚后才做还不迟,恋爱的时候就好好享受恋爱的日子,偶尔玩玩煮饭仔增进感情就好。

其实我和楼主一样,也是一头单身牛。
在华丽盛世的都市里什么都没有。
一样租不温暖的房间,步行万里路上班。
不过我有暖暖的家人和要好的朋友在家乡(我很想用乡下这个字,可是整天被你骂)。
每个星期都会跑回去看看他们。
自己算是拿到一个平衡。

楼主如果外貌很好看的,姻缘肯定很容易找上的。
如果外貌像我一样不出众,更是要很努力很努力才能得到别人欣赏。

话说,我比较想听听楼主和前任的可歌可泣,惊天动地的爱情故事。

该来的都会来,该走的还是会走。

我才不要再提什么前任。。。。
话说,我现在好累。。昨天开工到整个通宵。。现在得回家去睡觉先了。。

现在才真的算把今天的事做好了。

煮饭啊。。。。我现在都是自己弄最简单的午餐给自己。说实话。。即使以后真的嫁出去,我不敢再像以前那样,天天煮了。

嗯咯~~~感触良多的时候,就当是时运高,看不到我吧