佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vongolia

安理會上中國投棄權票‧俄否決設MH17仲裁庭

自MH370后,MH17也出事…… 难道就真的这么巧?
马航倒霉,摊上了大事,中国人也是受害者!

至于谁是幕后元凶,反正俄国是没这个能力的。
---------------------------------------------
这个神贴,可以一读。

天涯论坛:马航被搞垮后,黑手又伸向了亚航
(发帖日期2014年12月15日)

2014年12月28日,亚航QZ8501发生空难。

vongolia 发表于 31-7-2015 10:13 AM
想证明自己没罪就不应该阻止设立仲裁庭!!

你这局外人就不要在这卡卡叫叫,几时成立仲裁庭是需多方的配合,包括俄罗斯,不是美国西方说了算。俄罗斯几时要配合你这亲美的管不着,你只要不先入为主说俄罗斯有罪就可以了,知道吗,亲美傻逼。

噩國是不打自招,而prc是良心被狗吃了!

從這件事上就可證明prc是不可靠的!

oyak00 发表于 31-7-2015 10:16 AM
自MH370后,MH17也出事…… 难道就真的这么巧?
马航倒霉,摊上了大事,中国人也是受害者!

阴谋论没兴趣看,我只看证据

kenny16031984 发表于 31-7-2015 10:20 AM
你这局外人就不要在这卡卡叫叫,几时成立仲裁庭是需多方的配合,包括俄罗斯,不是美国西方说了算。俄罗斯 ...

配合? 哈哈哈
原来直接否决设立仲裁庭就是所谓的配合?
你们亲俄派的逻辑还真的令我大开眼界!!

kenny16031984 发表于 31-7-2015 10:20 AM
你这局外人就不要在这卡卡叫叫,几时成立仲裁庭是需多方的配合,包括俄罗斯,不是美国西方说了算。俄罗 ...

無恥的狡辯!

Follow Us
劝各位亲美的傻逼等着看戏就行了,不要再卡卡叫叫,成不成立不是你们局外人能决定滴,还有就是在证据还没被多方的专家鉴定之前不要再摸黑俄罗斯,知道吗,亲美傻逼?

kenny16031984 发表于 31-7-2015 10:31 AM
劝各位亲美的傻逼等着看戏就行了,不要再卡卡叫叫,成不成立不是你们局外人能决定滴,还有就是在证据还没被 ...

mousekingkong 发表于 31-7-2015 10:22 AM
噩國是不打自招,而prc是良心被狗吃了!

從這件事上就可證明prc是不可靠的!

本来就和中国没关系!

而且,国际问题哪有凭良心的?
良心二字在国际关系中,只放在台面,台底下只有国家利益。

别幼稚了!

仲裁庭? 是谁领军先?
现在没有仲裁庭,西方国家已咬定是俄罗斯的错。还制裁他。

我不懂俄罗斯语,影片里面有没有说 “我们打错飞机了!”???

我支持中国投弃权票!!!
就算是伸张正义要站在完全确认的事实上!俄罗斯也有很多视频与证据不是反对派民兵做得这件事情。
弃权票代表什么意思?就是不发表看法!这件事件,中国搞不清楚状况,就不应该管!

既然击落客机本来就没有确凿证据来说明什么到底是那方击落的,就算民兵的嫌疑大。
中国搞不清状况的情形,为什么要得罪俄罗斯?

何况就算投赞成票,欧美也不会感激中国的!!

而且中国如果亲俄,就不会投不能改变现状的弃权票,而是和俄罗斯一样投反对票了了!!

凡是要从人家的立场考虑,中国在搞不清楚状况情形下,为什么要选择得罪俄罗斯,又不讨好欧美!

就算你说弃权票就是支持俄罗斯,那也太霸道了!别忘了俄罗斯是安理会常任理事国,有一票否决权!

欧美明知道这样做制裁不了俄罗斯,唯一用途就是逼其他国家选边站。你觉得以中国现在情形,就愿意站到欧美一边!

kenny16031984 发表于 31-7-2015 09:58 AM
完全不幼稚,我是以推理的角度来说事。

如果你是马来西亚人, 我一定会送你几拳.. 除非你不是.. 你是第一个我在CARI论坛想送几拳的人..

评分

vongolia + 5 我很赞同,他的歪论真的很令人火滚!

lemon836 发表于 31-7-2015 11:05 AM
如果你是马来西亚人, 我一定会送你几拳.. 除非你不是.. 你是第一个我在CARI论坛想送几拳的人..

你这傻逼算哪根葱,恐喝我?

kit 发表于 31-7-2015 10:58 AM
仲裁庭? 是谁领军先?
现在没有仲裁庭,西方国家已咬定是俄罗斯的错。还制裁他。

他们说是谁开放航道给这飞机了!
很明显就是说是他们打的!!心中没屎怕什么仲裁庭? 现在连仲裁庭是由谁主导都还没决定,俄罗斯就直接否决建立!!

kenny16031984 发表于 31-7-2015 11:19 AM

哪根葱也没关系..

kenny16031984 发表于 31-7-2015 11:19 AM

是又如何?
怕你有牙呀?
令父还沒見過惡人!

要反美的家伙继续去反你的美国, 身为受害国的马来西亚唯一能有的途经是透过法律, 也是对死者的一个交代.. 这里不应该涉及亲美或反美论..

lemon836 发表于 31-7-2015 11:26 AM
哪根葱也没关系.. 对傻海没有讲道理的必要.. 我对不懂得尊敬受害者的废才不会容忍..

乱玩幏祸就对死者的尊敬,请问这位傻逼是哪门子的正义。还有通知你这傻逼我就是马来西亚人,你想怎地?

kenny16031984 发表于 31-7-2015 11:33 AM
乱玩幏祸就对死者的尊敬,请问这位傻逼是哪门子的正义。还有通知你这傻逼我就是马来西亚人,你想怎地?

乱玩幏祸? 马来西亚有说过任何国家是祸首?

我对中国在MH17MH17仲裁庭弃权表示失望; 虽然俄国一票否决MH17仲裁庭,但起码中国的心态是要保持支持寻找真相,和在MH370事件寻找真相的心态一致;  有网友点出了中国铁面自私的国际关系: 只在乎自己的利益; 也有网友点出中国铁面两私的国际关系:良心只在台面耍, 在台下只耍国家利益;但个人觉得,不干涉内政还是最贴切.

评分

mousekingkong + 1 我很赞同