佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vongolia

安理會上中國投棄權票‧俄否決設MH17仲裁庭

lemon836 发表于 31-7-2015 11:38 AM
乱玩幏祸? 马来西亚有说过任何国家是祸首? 好, 有本事就出来.. 你说地点..

来KL找我吧。

我就在KL..

lemon836 发表于 31-7-2015 11:47 AM
我就在KL.. 增江甲洞区.. 你要过来还是我去?

你这流氓想调水啊?讲不过人就玩粗的。版主快把这傻逼的account关闭。原因:个人恐喝。

kenny16031984 发表于 31-7-2015 11:55 AM
你这流氓想调水啊?讲不过人就玩粗的。版主快把这傻逼的account关闭。原因:个人恐喝。

我什么也没说, 我只是说出来而已. 是你问我想怎样, 我不是说出来见面喝喝茶讨论讨论而已.

常任理事国否决权:
五个常任理事国(中国、法国、俄罗斯、英国、美国)对实质问题都拥有否决权,只要有1票反对就不能通过。

某些人不理解什么叫五大常任理事国否决权,所以认为票数多就能制裁俄罗斯,请自行看清楚什么叫常任理事国否决权!

本地华人遇难者家属,你们觉得中国强大有对你们帮助吗?还是强国想要报复MH370呢?强国俄罗斯心都凉了。

Follow Us
kenny16031984 发表于 31-7-2015 11:33 AM
乱玩幏祸就对死者的尊敬,请问这位傻逼是哪门子的正义。还有通知你这傻逼我就是马来西亚人,你想怎地?

mh17 已经是个谈判的筹码了

大国之间的博弈 只有残酷的利益
根本没有所谓的 正义 公正

LZ是看美国大片 长大的书呆子
请不要和他一般见识

在强国眼里只有强国人才是人,只有经济利益。

tak boleh harap

中文

中国投赞成又不会压倒性的透过,俄国一票反对就可以否决整项提案了。

Don2011 发表于 31-7-2015 01:30 PM
本地华人遇难者家属,你们觉得中国强大有对你们帮助吗?还是强国想要报复MH370呢?强国俄罗斯心都凉了。

奇葩就是奇葩,什么事都管中国的责任。。。还扯什么阴谋论。现在是俄国不让此案通过,懂吗天才,我等着你喊话去攻占莫斯科,去占据红场。

就我个人愚见认为中国弃权非常合理
至于正义嘛。。。。联合国5大流氓里,哪一国是正义的?

其实我是认同中国在这件事上投弃权票, 正如一些中国同胞所说, 就算中国投赞成票, 俄罗斯动用否决权一样没有用. 身为华人的我们当然希望祖国能站在同一立场, 但作为和俄罗斯有密切关系的中国, 中国一定有他本身的考量.

其实中国投弃权票, 更加深了我深信这事件的原凶是谁. 如果有留意, 通常中国知道事情的真相, 再不得罪关系密切国前提下, 又不想被指责为帮凶, 中国都会投弃权票的.

看看联合国理事会, 11国赞成, 3弃权, 就是没有他国反对. 看得出, 亲俄罗斯国的国家都弃权, 就等于不表达意见, 就明白了. 事件的原凶是谁, 相信联合国理事会已经心中有数.

至于美国或欧洲会如何利用这件事当攻击俄罗斯, 则不在我关心范围内. 身为马来西亚一个小国, 我们只想找出原凶.

评分

water-ice + 5 我很赞同

Barryliaozs 发表于 31-7-2015 01:55 PM
奇葩就是奇葩,什么事都管中国的责任。。。还扯什么阴谋论。现在是俄国不让此案通过,懂吗天才,我等着你 ...

我有说过关中国的事?从这件事看来,中国就是个自扫门前雪的态度,还能期待中国强大能帮助华人甚至世界什么。阴谋论?那是你自己觉得,你不知道大陆人自己不好过都不会让人好过的吗,或许某处就在说着MH17活该,谁让你们mh370害了我们230多人遇难了。

Don2011 发表于 31-7-2015 03:06 PM
我有说过关中国的事?从这件事看来,中国就是个自扫门前雪的态度,还能期待中国强大能帮助华人甚至世界什 ...

嗯,反正都是中国的错就对了!
不过现在首要是俄罗斯,现在有老宗主国英国和世界霸主美国支持,马国可以跟美国学,绕过联合国决议,直接大军压境俄罗斯,要求普京下台,要俄罗斯给交待!平时本坛里骂中国纸老虎多过瘾,现在是马来真老虎表现的机会来了!再不行,发表全世界穆斯林兄弟,马国人民全部动员起来,全部变成人体炸弹,一天给俄罗斯境内来个几十爆!一定要给MH17讨回公道阿!马来真老虎,不要让我们失望阿!

Don2011 发表于 31-7-2015 03:06 PM
我有说过关中国的事?从这件事看来,中国就是个自扫门前雪的态度,还能期待中国强大能帮助华人甚至世界什 ...

是不是奇葩?为什么要期待中国强大来帮助你?好听点你叫华侨,难听点你就是外国人,跟他什么关系?一个对中国整天不报期望的却在探讨中国强大怎么让华人受益,这不是奇葩吗?

中国强大对海外华侨没有好处难道有坏处?
请问坏处是什么???
真是奇葩!!!
就算没好处,但是至少没坏处吧!!这么反中,莫名其妙!!!

口說自己已经是大国了!可是最终还是自私自利?

東亞病夫的一貫作風!

獨吞南海?
海外华人將成為代罪羔羊!
白痴的腦進水了!

Barryliaozs 发表于 31-7-2015 04:43 PM
是不是奇葩?为什么要期待中国强大来帮助你?好听点你叫华侨,难听点你就是外国人,跟他什么关系?一个对 ...

当然不期待,中国哪有一次是有立场地为其他国家伸张正义,不断地不介入不涉及弃权不参与,中俄两国加入联合国是多余的。
我不期待中国视我们为同胞,只是中国作壁上观的态度太让人鄙视。