佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vongolia

安理會上中國投棄權票‧俄否決設MH17仲裁庭

lemon836 发表于 31-7-2015 02:05 PM
其实我是认同中国在这件事上投弃权票, 正如一些中国同胞所说, 就算中国投赞成票, 俄罗斯动用否决权一样没有 ...

从感情上来说,中国亲俄的只有一些老人,亲美的更多。
从利益上来说,中国支持俄国的有很多,包括老人和年轻人。

即使如此,支持俄国和美国“打”起来的更多。
这就像“春秋战国”和“三国”,各种合纵连横,挑拨别人打架互相消耗。

国与国以感情来对待是幼稚的!
古人已经教了我们这么多,现代人不会不如古人吧。

mangolu 发表于 31-7-2015 03:29 PM
嗯,反正都是中国的错就对了!
不过现在首要是俄罗斯,现在有老宗主国英国和世界霸主美国支持,马国可以 ...

别跟我说你是人类,这种自杀式袭击只有畜生才想得出做得出。

Don2011 发表于 31-7-2015 08:10 PM
别跟我说你是人类,这种自杀式袭击只有畜生才想得出做得出。

你就是只畜牲咯,看你的图像。

平常在论坛里骂中共骂的飞起,出了事还是想要老共帮忙,精神分裂么?

lemon836 发表于 31-7-2015 02:05 PM
其实我是认同中国在这件事上投弃权票, 正如一些中国同胞所说, 就算中国投赞成票, 俄罗斯动用否决权一样没有 ...

典型的此地無銀三百兩,那三個國家投反對票怕會引起公憤,唯有投棄權票扮無知最好,兩邊不得罪。

华盛顿为了保以色列在巴勒斯坦问题上也频频行驶否决权啊!!  大家都忘记了是吗?

当时美国的正义又去了哪里? 说白了还不是以自身的利益作考量!!!  

Follow Us
water-ice 发表于 1-8-2015 12:47 AM
典型的此地無銀三百兩,那三個國家投反對票怕會引起公憤,唯有投棄權票扮無知最好,兩邊不得罪。

对!从中国的做法,就大概猜到就是俄罗斯干的!

Don2011 发表于 31-7-2015 07:46 PM
当然不期待,中国哪有一次是有立场地为其他国家伸张正义,不断地不介入不涉及弃权不参与,中俄两国加入联 ...

什么是正义,英美说了算,什么时候是最适合伸张正义的时机也是他们说了算。如果你真的尊崇民主,安理会里头是要有反对的声音的,不要每次都靠西方的观点来定义啥是应该啥是不应该。

Barryliaozs 发表于 1-8-2015 09:49 AM
什么是正义,英美说了算,什么时候是最适合伸张正义的时机也是他们说了算。如果你真的尊崇民主,安理会里 ...

我又说得太过了,是公道。本来就是维护和平的宪法被却被反驳,弃权了,毕竟我中文不好,表达不好理所当然。

kenny16031984 发表于 31-7-2015 08:39 PM
你就是只畜牲咯,看你的图像。

没话好说,没理了,就只会攻击他人,别学太多大陆的神经质文化。

大便国永远是利字當头!
為自已大局着想,那还顧的了正義?

馬国大蕃薯們,还正在發他們的春秋大夢!

Don2011 发表于 1-8-2015 10:41 AM
我又说得太过了,是公道。本来就是维护和平的宪法被却被反驳,弃权了,毕竟我中文不好,表达不好理所当然 ...

维护和平的宪法什么鬼的,我就说了,如果安理会只有一种声音在里头,经常一方说了算那根本没有所谓的公道,美国要打伊拉克和阿富汗都会绕过联合国啦,说什么人家反人类罪名,大规模杀伤武器结果美国跟自家联盟自己承担战事罢了你说啦,看似高效率其实压根儿不想让联合国主导,美帝式的公道啊,你去仰慕啦。

Barryliaozs 发表于 1-8-2015 02:32 PM
维护和平的宪法什么鬼的,我就说了,如果安理会只有一种声音在里头,经常一方说了算那根本没有所谓的公道 ...

我在针对各个联合国的提案,你没事有事扯什么美帝式?

绥定路 发表于 31-7-2015 11:49 PM
平常在论坛里骂中共骂的飞起,出了事还是想要老共帮忙,精神分裂么?

遇难者家属看看这句哦,你们应该没反中也没亲中吧。

mangolu 发表于 31-7-2015 03:29 PM
嗯,反正都是中国的错就对了!
不过现在首要是俄罗斯,现在有老宗主国英国和世界霸主美国支持,马国可以 ...

很好的建议,是马国宣扬国威的时刻了,不派军震慑俄熊,往后看到马国就打飞机那还了得?

俄熊一票就可以一锤敲定不通过,中共还会傻傻去投支持票?弃权最理想的。

Don2011 发表于 1-8-2015 02:58 PM
我在针对各个联合国的提案,你没事有事扯什么美帝式?

如果真的想针对联合国的提案来讨论那就尊重下人家有自己的理由去否决提案,有自己的理由去弃权投票,这是他们的规则,你若试图引导去背后里图谋,还有政治动机的话,那是有理说不清的。人家得空去为你的理由去拟定提案,得空为你的理由去反对?都是自身的利益。

Barryliaozs 发表于 3-8-2015 09:59 AM
如果真的想针对联合国的提案来讨论那就尊重下人家有自己的理由去否决提案,有自己的理由去弃权投票,这是 ...

投个票都这么怕,还称什么大国,自己心中有答案却弃权,鄙视鄙视,呵。

Don2011 发表于 3-8-2015 10:02 AM
投个票都这么怕,还称什么大国,自己心中有答案却弃权,鄙视鄙视,呵。

看了本坛讨论,看来下次非投个否决票不可了!

mangolu 发表于 3-8-2015 10:11 AM
看了本坛讨论,看来下次非投个否决票不可了!

又换ID了哦。。。