佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 人妻斑马男

【赖以生存的硬道理】大鱼吃小鱼:一个马劳在小公司上班的最后一天。。。

那天一班同事去circular road 的 heroes喝酒,然後去 boat quay 的 pump room, 大家喝到爛醉就開始借酒行兇了。5男2女。其中兩個男的是gay

我喝到一半,琢磨兩個女的(台灣大奶輕熟女和新加坡身材火辣punjabi單親媽媽)開始跟我們男人舌吻。

我沒有加入,因為還蠻清醒,哪裡知道兩個女人突然在我兩旁跳熱舞。

那麼想要我摸啊?

好啊,既然他們在我兩旁,我又剛好稍微後面一點,就開始同時摸他們兩人,先隨著音樂節拍摸腰,然後背部,然後再去腰部,然後再去胸部,最後屁股,最後手指順住下股溝,直接攻擊重點。

他們直接彈開,說熊熊好色啊!

ADVERTISEMENT

剛好 club 放maroon five的 sugar,眾人馬上嗨翻,我牽著台灣輕熟女的手,去到舞廳那邊跳舞,轉圈圈。就很slow的舞。。。。

7號她要來,小熊目前閉關不能打飛機,以防萬一,不然臨時突然要上陣的話卻因為沒子彈無法表現,lao kui無顏見新壇眾網友就不好了。

玩具熊uncle,你在作故事啊

ah-cha 发表于 2-8-2015 07:02 PM
玩具熊uncle,你在作故事啊

最近不写警察故事....写情色....市场需求...

aquamax 发表于 6-8-2015 12:18 PM
最近不写警察故事....写情色....市场需求...

沒辦法,不寫的話,人氣會下滑。真的是親身經曆。

寫情色故事,這個就是在新壇賴以生存的硬道理啊

玩具熊 发表于 7-8-2015 03:09 AM
沒辦法,不寫的話,人氣會下滑。真的是親身經曆。

寫情色故事,這個就是在新壇賴以生存的硬道理啊

卫道人士老是从右到左,看成色情

Follow Us