佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

癫痫症

大学毕业第三年开始,我患上petite mal seizure直到现在7年了。我偶尔会有grand mal seizure(就像戏剧里倒在地上的羊癫)。我一开始吃了epilim、carbamazipim、lamictal、keppra直到现在topamax都没办法控制身上的癫痫症。因为这个病,好多事情不顺利。发作的时候,身边的人甚至会误会我对他臭脸。老板认为我爱拿生病为借口。
请问大家有什么药物或中医控制得到吗?我知道我这个病是没办法康复的。但我还是希望可以找到药物可以控制它,吃着不再发作。。。
感恩。。。

中医可以治这个病, 应该问题出在肝胆上. 西医只能不断用药控制, 结果身体变差, 头脑也不好了

神奇收藏 发表于 31-7-2015 03:49 PM
中医可以治这个病, 应该问题出在肝上. 西医只能不断用药控制, 结果身体变差, 头脑也不好了

请问方便介绍中医吗?我之前有咨询过一次中医,那是是乡下医药店的一位老伯伯开的一些草药,我吃了后导致月经来不停呀。。。然后就不再吃草药了。

目前我私下把药量减少了,反正吃了药只有无止尽的副作用,病也没有受控制,真的令人难受。
我打算要去找一位中医,请问大家有认识哪位中医对羊癫疯有医疗吗?我希望可以保养后,可以开始受孕呀。。。

各位,若大家认识哪位中医有办法帮忙癫痫症,请介绍我。。

今早发作一次了。。。好气!!!

Follow Us
癫痫症是头部问题。中医该帮助不大。 如果要说经络与头部相关的是手三阳,手三阴。

营养方面,如果你肯看我介绍的书,再信息我吧。

rayson318 发表于 14-8-2015 09:11 PM
癫痫症是头部问题。中医该帮助不大。 如果要说经络与头部相关的是手三阳,手三阴。

营养方面,如果你肯 ...

我已经PM你了。

rayson318 发表于 14-8-2015 09:11 PM

营养方面,如果你肯 ...

不要误导别人 , 就像说精神病是头的疾病一样, 根本是不懂中医

我想介绍名医给你又不敢介绍, 知道费用太大. .... 你就先打听马来西亚有什么中医高手吧

神奇收藏 发表于 17-8-2015 04:50 PM
我想介绍名医给你又不敢介绍, 知道费用太大. .... 你就先打听马来西亚有什么中医高手吧

我曾经在一阵子前给了你信息,可是你还没有回答呀。。。

神奇收藏 发表于 17-8-2015 04:47 PM
不要误导别人 , 就像说精神病是头的疾病一样, 根本是不懂中医

当你了解到在KL有家治疗中心为脑创伤,尤其小孩脑部发展问题,得到很好的疗效。你就不会如此说了。

据了解,小孩的父母在很多地方找过无数的中医做调理,都是进展缓慢。

放心,我不会和你争执谁对谁错。因为据我所了解,中医面对很大的问题,就是中医会让中医给灭了。

另外,你了解什么叫癫痫吗? 了解了,知道如何用饮食来调理吗?在还没考虑找地方做治疗。

楼主,希望你看到我的留言。。。 给你做参考, 加油!

haha228 发表于 1-9-2015 03:36 PM
楼主,希望你看到我的留言。。。 给你做参考, 加油!

有回你信息了。谢谢!