佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我国今天搞到这样田地,安华难辞其疚

当年pak lah 当首相,安华一直攻击他,pak kah 是好人,显得无力招架。'

后来308 大选,bn 的成绩不太理想,但是依然稳固政权,

是安华制造谎言,说916变天,已经有足够国阵议员跳槽。

Pak lah 中计,把议员送去台湾,当时蔡添强也假装去台湾找议员谈,其实他根本没有见任何人。

后来najib 就逼宫成功。

当时有人传言,安华是和najib 合谋演这场戏,让安华徒弟,najib 顺利当首相。

我想也是有理由。因为安华每次出招攻bn,其实是帮najib打击党内的敌人。

当然,后来najib 失控,和安华翻脸也是可以看出。

无论如何,今天我国搞到这样局面,安华难辞其疚

评分

q(o_o)p + 5 我很赞同

大家都有錯。

肯定難辭其咎

羅馬王子 发表于 31-7-2015 10:48 AM
大家都有錯。

Pak lah 是出名廉洁先生,如果依然当首相,情况不会那么坏。

但是好人很难在这样的环境生存。

评分

yk13 + 3 我很赞同

hazellam 发表于 31-7-2015 10:50 AM
Pak lah 是出名廉洁先生,如果依然当首相,情况不会那么坏。

可是马来社会不这么看,它们不管阿杜啦是否廉洁,它们非常不满阿杜啦因为认为他很软弱,不能保马来人权利。

老马年代,他也是帮凶咯。

Follow Us

错在出生在马来西亚?

那么,可以说 47% 是元凶吗?

纳吉大便不出
LZ也是有错
错在LZ 没
帮他通沟

楼主你有病是吗安华还在坐牢
你不说是英国的责任让我国独立后走向如此的统治
Najib应该做到期满
丑闻一个一个来到大选
国阵才有倒台可能
谢谢的人是najib
把巫统送去荷兰

评分

CurryFishHead + 5 我很赞同

安华因为玩菊花而蹲监狱,算是遭到了报应,LZ 就不要太过攻击人家啦

评分

jackyboy05 + 3 我很赞同,已經受報了,咔咔

hazellam 发表于 31-7-2015 10:50 AM

但是好人很难在这样的环境生存.

你的意思,纳吉是坏人,这样的环境也能生存?

楼主
罗氏马和那吉这几天便秘
是安华名选坐牢首相害的是吗??????

herrhughie 发表于 31-7-2015 10:58 AM
可是马来社会不这么看,它们不管阿杜啦是否廉洁,它们非常不满阿杜啦因为认为他很软弱,不能保马来人权利 ...

阿杜啦是廉洁

依德利斯:凯里不曾否认拥有益资利股权
(新山13日马新社讯)登嘉楼州务大臣拿督斯里依德利斯今日透露,巫青团副团长凯里不曾否认拥有益资利(ECM-Libra)的股权,他脱售相关股权纯粹是普通的交易。

无论如何,他表示,他不认为凯里脱售相关股权的决定将会使到对他本身和其岳父首相拿督斯里阿都拉巴达威的揣测和谣言会静下来。

他说:“身为首相拿督斯里阿都拉巴达威的女婿,他将会成为众人的焦点,别人谈及首相的女婿并不是一件新鲜事。”

他今日在这里为巫统埔来区代表大会主持开幕仪式后,如是表示。

依德利斯也反驳关于前首相敦马哈迪批评政府而导致登州的国阵领导层受到影响的言论。

他说:“在登州,虽然有人说局势有点混乱,但是,因为我们只有一位领袖而已,那就是身为巫统登州联委会主席的阿都拉,他就是不能受到质疑的领袖。”

依德利斯在致词时奉劝党员时时刻刻要效忠党领袖。

阿都拉巴达威,可不能容忍一个人一手遮天掌管登嘉楼州的金库。他要伊特利斯把这一年80亿令吉的钱全部交出来。可是,如果恢复之前的5%石油税的话,州政府将会直接控制这笔钱,这就不是他们的目的了。他们要的是直接控制这笔8亿令吉的钱。现在这已经在首相署的控制中,只是转交到伊特利斯的手上吧了。他们需要做的是叫伊特利斯把钱吐出一半,让大家平分。

首相女婿凯里(Khairy Jamaluddin)兼顾问,想出了一个很伟大的『雨伞概念』,比马哈蒂的那套还要好的计划。他们要控制这个8亿令吉的年收入,可是同时他们直接把钱由伊特利斯手上抢走,因为这样会使得那笔钱又回到州政府手中,就像从煎盘中掉到火堆里去那样。他们要伊特利斯把嘴巴封上,不要过问他们打算如何来花这笔钱。

这就是他的做法,首先,他们先委任旺法立(Wan Farid),这条凯里的『走狗』,让他成为阿都拉的政治秘书。接着,他们委任旺希山(Wan Hisham)——旺法立的哥哥,成为州行政议员,掌管旅游。然后,他们让林树杰(Patrick Lim)——凯里的商业伙伴,垄断登嘉楼州所有的旅游计划。现在,整个网络已经完整,伊特利斯已经完全被排挤出去。

林树杰的工作就是制造出无数高昂的旅游计划,然后他会像旺希山提出这些旅游计划,旺希山跟着在把建议书交给他弟弟旺法立,旺法立接着在把计划书交给凯里。伊特利斯完全不在这个圈子内,当他知道这些计划书时生米已经煮成熟饭了。
他们用了一栋一百万的价格,建了30座度假屋在登嘉楼河的一个小岛上。他们用了3亿,兴办了一个叫『季候风杯』(Monsoon Cup)的风帆比赛。每年有成千上万的钱被花费来『吸引旅客到登嘉楼』。看来今年的赔偿金将会由8亿飙升到10亿,看来又有更多的钱可以玩了。

评分

lkfight + 5 他只是无能的废物
luvpris + 5 Paklah廉洁是笑话。。。。

cyberjaye 发表于 31-7-2015 11:15 AM
阿杜啦是廉洁

依德利斯:凯里不曾否认拥有益资利股权(新山13日马 ...

还有,跟土耳其买的8百万美金游艇。。。。

cyberjaye 发表于 31-7-2015 11:15 AM
阿杜啦是廉洁

依德利斯:凯里不曾否认拥有益资利股权(新山13日马 ...

Pak lah的确是比较廉洁及中庸的。

可惜被Khairy拖累了

噢!我第一次听到。好像他弟弟根马行签了十多年的餐饮合约,哦!这些和他无关,你吵什么吵!他女婿,他女婿关你屁事!

pcmont 发表于 31-7-2015 03:14 AM
楼主
罗氏马和那吉这几天便秘
是安华名选坐牢首相害的是吗??????

如果安华顺利在1998 当首相,
依照 I M F 指示 把利息提到 30%,
大马和 印尼 一样 ,
大马会很不一样,
美联储为了救市利息 是零,
安华真的够力。。。

谁会预算到,鸡鸡有如何大志,一次过 sapu Malaysia

想当年落后囖!向前吧!