佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Laplap

日本 - 九天八夜行程

KCHO 发表于 14-9-2015 03:55 PM
hts是CARI日本的管家婆,
如果是我我會建議既然已經到了金澤,應該順便到富山,能登,奈宇月北陸地區,那裡 ...

管家婆?沒有錢拿的,誰要做哦?
需要花時間打字鍵入這麼長。有獎拿咩?

只怕,好心著雷劈...

我跟他們解釋+分析,給人說管家婆。
你認為,我不建議/勸導他們更好?

真是吃力不討好。

hts 发表于 14-9-2015 04:13 PM

回顾一些帖子。。。。。。我们可能会被网友标签为 “仙家”

hts 发表于 14-9-2015 04:13 PM

冷靜,冷靜.
管家婆是大愛的表現喔,苦口婆心的,需要大家愛護喔.
送你花

其實大家都是希望這個圈子越來越壯大,以後可以互相補充以便大家都玩得開心嘛,不然誰會這麼好心提點.

饼干及面包 发表于 14-9-2015 04:27 PM

餅大,你已經升坐神台了,所以以後你的稱呼是"神人"不是"仙家".

KCHO 发表于 14-9-2015 04:30 PM
餅大,你已經升坐神台了,所以以後你的稱呼是"神人"不是"仙家".

我才不是什么神人啦。。。。。。。我只是一位网友罢了。

看回去楼主的行程。。。。。。我去日本7次都不能去完这些地方,实在太厉害了。紫色的景点是我没有去过的。

D1: 關西國際機場  > TRAVEL DESK  > 南海电车  > 大阪花宿  > 地铁中央线  > 海遊館  > 地铁中央线  > 心齋橋(固力果廣告牌)  > 大起水產迴轉壽司 道頓堀店  > PABLO 心齋橋店  > rikuro老爺爺起司蛋糕 本店  > 大阪花宿

D2: 大阪花宿  > 黑門市場  > 中央线  > 大阪城天守閣(大阪城公園)  > 中央线  > 蟹道樂 本店  > 美國村  > Flying Tiger Copenhagen美國村店 > 日本桥  > 美津大阪燒  > 梅田空中庭園展望台(梅田藍天大廈)  > 御堂筋线  > 大阪花宿

D3: 大阪花宿  > 御堂筋线  > 阪急  > 京都四条Mystays飯店  > 公車  > 清水寺(清水舞台)  > 二年坂.三年坂(產寧坂)  > 八坂神社  > 四条通  > 京都四条Mystays飯店

D4: 京都地铁  > JR  > 伏見稻荷大社(千本鳥居)  > 宇治  > 中村藤吉 本店  > 平等院  > JR奈良线  > 京都車站  > 地铁  > 四条河原町  > 錦天滿宮  > 錦市場  > 河原町商店街  > 京都四条Mystays飯店

D5: 地铁  > 新干线  > JR  > 新宿車站  > 新宿格拉斯麗酒店(哥吉拉主題房)  > JR 山手线  > KIDDY LAND 原宿店 > KICKS LAB.  > Disney store 澀谷公園通店  > 忠犬八公像  > 海賊王專賣店  > 六本木之丘 Tokyo City View  > 新宿車站  > 新宿格拉斯麗酒店(哥吉拉主題房)

D6: JR Chuo Line  > 東京車站  > Character Street  > 越後湯澤(GALA湯澤滑雪場)  > JR Chuo Line  > 新宿車站  > 新宿格拉斯麗酒店(哥吉拉主題房)

D7: 河口湖車站  > 河口湖(遊覽船)  > 公車  > 御殿場 > 新宿

D8: 三鷹之森吉卜力美術館  > JR Sobu Line  > 秋葉原 電器街  > 雷門  > 東京晴空塔 (天空樹) Tokyo Skytree  > Disney Store 晴空塔店  > 地铁  > JR  > 新宿

D9: JR  > 新干线 Hikari  > JR  > JR  > RINKU PREMIUM OUTLETS  > 关西机场

评分

evotan188 + 5 精品文章

饼干及面包 发表于 14-9-2015 04:27 PM

這就是為什麼我說,我總是sounds like a broken record 像斷線的錄音。

重複又重複。重複又重複同樣的觀點。
仍然,很多無法"get it"。
事實上,僅僅讀回由此頁~最後幾頁,每一個發貼,爬貼一下,應該已經知道了,應該"get it" liao。可以只問非常具體個人查詢了。

Follow Us
hts 发表于 14-9-2015 04:42 PM
這就是為什麼我說,我總是sounds like a broken record 像斷線的錄音。

重複又重複。重複又重複同樣的 ...

习惯就好。。。。。先看了楼主的行程。。。。。。现在又要加一个合掌村/高山。。。。。。。简直是把日本交通神话(虽然日本的JR及电车是我的choice)

饼干及面包 发表于 14-9-2015 04:33 PM
我才不是什么神人啦。。。。。。。我只是一位网友罢了。

看回去楼主的行程。。。。。。我去日本7次 ...

哎呀,你不要混淆LZ。他/她已經決定改變行程,改為#71,請閱讀。

現在,不知道是誰影響 aka 點 他/她去白川鄉。

hts 发表于 14-9-2015 04:46 PM
哎呀,你不要混淆LZ。他/她已經決定改變行程,改為#71,請閱讀。

原来在71楼。。。。。。。

但是楼主也在车车的帖子问

请问车姐,
day1: 大阪/京都-高山-白川乡-高山(宿)
day2: 高山-滑雪-高山-回大阪(宿)
会很赶吗?
交通可以使用高山-北陆tourist pass (5day)吗?

lap lap.JPG

饼干及面包 发表于 14-9-2015 04:51 PM
原来在71楼。。。。。。。

但是楼主也在车车的帖子问

那麼等車車回复他/她咯。

hts 发表于 14-9-2015 05:01 PM
那麼等車車回复他/她咯。

妳不是在她的92楼看到吗?之后妳还帮她计算车票价格

饼干及面包 发表于 14-9-2015 05:03 PM
妳不是在她的92楼看到吗?之后妳还帮她计算车票价格

我在這裡閱讀。#92。回复在這裡。

也許LZ想聽聽不同的意見瓜。

D1: 關西國際機場  > TRAVEL DESK  > 南海电车  > 大阪花宿  > 地铁中央线  > 海遊館  > 地铁中央线  > 心齋橋(固力果廣告牌)  > 大起水產迴轉壽司 道頓堀店  > PABLO 心齋橋店  > rikuro老爺爺起司蛋糕 本店  > 大阪花宿
- OK

D2: 大阪花宿  > 黑門市場  > mitsui outlet > 大阪花宿
- 黑門市場早上9點多10點才比較多開門做生意.
- 你要去哪一個三井OUTLET?鶴見,RINKO?

D3: 大阪花宿  > 御堂筋线  > 阪急  > 京都四条Mystays飯店  > 公車  > 清水寺(清水舞台)  > 二年坂.三年坂(產寧坂)  > 八坂神社  > 四条通  > 京都四条Mystays飯店
- 可以先去錦市場,才去清水寺

D4: 京都地铁  > JR  > 伏見稻荷大社(千本鳥居)  > 宇治  > 中村藤吉 本店  > 平等院  > JR奈良线  > 京都車站  > 地铁  > 四条河原町  > 錦天滿宮  > 錦市場  > 河原町商店街  > 京都四条Mystays飯店
- 錦市場已經快關門了,調去D3

D5: check out 酒店 > JR 京都站 > JR > 岚山小火车 > 常寂光寺 > 竹林 > 野宫神社 > JR 京都站拿行李 > JR大阪站 > 地铁 > 心斋桥 check in 大阪花宿 > 日本桥 > 中之岛 (光之盛宴)> 大阪花宿
- OK

D6: 琵琶湖/六甲山 - 2选1
- 為甚麼到大阪又跑回去琵琶湖?如果是周末,建議去六甲山順便看神戶夜景.

D7: 阪神一日卷 > 神户港 (面包超人博物馆)> 神户牛 (有好介绍吗?)> 元町 - 中华街 > 神户塔 > 大阪 > 大阪花宿
- 我只吃過MOURIYA
http://www.mouriya.co.jp/en/

D8: 天守阁 > 梅田周边 (还不确定可以去哪里)> 梅田空中展示厅 > 大阪花宿
- 去了天守閣可以順便去看看大阪歷史博物館,梅田就跑SHOPPING,附近很多百貨公司

D9: check out > Rinku Premium Outlet > 关西机场

如果要去白川鄉,最好去掉D5~D8.