佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

周华健《今天唱什么》大马演唱会门票8月3日起公开发售!

万众期待,国民歌王–周华健再次回来大马为你开唱!

银河集团欢庆21周年,再次为你带来了国民歌王–周华健!周华健于年初在云顶举办演唱会时感受到了大马歌迷朋友们非凡的热情后,对此念念不忘,所以决定重返云顶云星剧场为你歌唱!周华健《今天唱什么》大马演唱会将于2015年12月12日,晚上8点30分再度回归大马舞台。今天唱什么?就唱你想听的歌!

周华健出道28年,经典歌无数。还记得年初当时,周华健在云顶为大家献唱了「我站在世界的屋顶」、「不愿一个人」、「寂寞的眼」、「你现在还好吗」等多首深情歌曲,让现场观众如痴如醉。唱起「朋友」、「风雨无阻」、「爱相随」、「花心」、「有没有一首歌会让你想起我」时引得大家共鸣,全场一起大合唱。当晚更是在安哥环节时为在场所有的歌迷朋友印制了一张“万人点歌单”让歌迷点歌,并且为大家演唱了幸运被抽中的歌迷点歌曲目,包括「健忘」 、「雨人」、「我是真的付出我的爱」、「传说」、「再爱我吧」,唯独抽中「你的名字是一首歌」时因为忘了怎么唱,于是送出纪念毛巾给点了此歌的歌迷赔罪。演唱会最后也在经典歌曲「让我欢喜让我忧」中完美落幕。

人生总有高低起伏,倘若心中载满心事,何不把歌谈心?
老夫老妻相守,唱一首「一起吃苦的幸福」,
老友把酒高歌,唱一首「朋友」,
看着孩子慢慢长大,唱一首「亲亲我的宝贝」,
女儿就要婚嫁,唱一首「明天我要嫁给你」,

需要勇气,唱一首「风雨无阻」,
需要温暖,唱一首「你现在还好吗?」,
传递思念,唱一首「有没有那么一首歌」,
感到孤单,唱一首「怕黑」。
把你的心情化为歌曲,周华健将再次变身为你的魔法师,将你想听的,你想感受的故事都唱出来。

今天唱什么?
每个人生阶段,总有一首周华健在心底响起。
资深暖男周华健,一声问候,最是暖心。
2015年12月12日,周华健《今天唱什么》大马站,我们相约在云顶云星剧场聚首!

周华健《今天唱什么》大马演唱会票价分为:
RM 583 (PS1), RM 483 (PS2), RM 383 (PS3), RM 283 (PS4), RM 183 (PS5)

早鸟优惠:8月3日至8月9日购买演唱会门票,将可享有10%折扣

更多详情拨打03–2282 2020或浏览www.galaxy.com.my 。
购票处 :www.buytickets.com.my

ADVERTISEMENT

考虑考虑下才作决定是否要去看

很想去哦

太好了。。。一定到!!

很多好歌曲啊

大家到时见啦  

Follow Us