佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住酒店【基本礼貌】~你们都做了吗?也可以分享分享

旅行經過舟車勞頓,很多人到了飯店,門卡一刷就急著進房門,立刻衝進馬桶,殊不知這可是犯了住飯店大忌啊!雖然,住飯店的禁忌很多,不過,不要直接開門、不要一屁股坐在馬桶上等最普遍的5項不可不知啊!
所以,我每次只要有出门,住酒店,这些礼貌,我肯定做~边默念~对不起,我只是打扰几天,请让我好好入住~不好意思,打扰打扰了~边小鞠躬下。

不要直接開門。 就算再疲累,還是要先敲個門、按個鈴,通知一下裡頭的…….,因為你不知道裡面有什麼

不要直接開門。 就算再疲累,還是要先敲個門、按個鈴,通知一下裡頭的…….,因為你不知道裡面有什麼

進廁所千萬不要一屁股坐在馬桶上。 再急,進廁所也要先沖一次馬桶,表示有人來叼擾了,不要一屁股打擾到… ...

進廁所千萬不要一屁股坐在馬桶上。 再急,進廁所也要先沖一次馬桶,表示有人來叼擾了,不要一屁股打擾到…  ...

鞋子不要整齊擺床邊。 鞋最好一正一反的擺,免得莫名奇妙給人穿上,在房裡趴趴走,嚇屬人。

鞋子不要整齊擺床邊。 鞋最好一正一反的擺,免得莫名奇妙給人穿上,在房裡趴趴走,嚇屬人。

睡前拍拍枕,抖抖被。 若有人睡在上頭,你一下子給躺下去,恐怕有人會不高興喔;拍一下床枕、抖抖床單算是 ...

睡前拍拍枕,抖抖被。 若有人睡在上頭,你一下子給躺下去,恐怕有人會不高興喔;拍一下床枕、抖抖床單算是  ...

記得睡時留盏燈。 雖然很多人一定要室內全暗才睡,不過出門在外,留盏燈增加安全感,也多點陽氣喔。

記得睡時留盏燈。 雖然很多人一定要室內全暗才睡,不過出門在外,留盏燈增加安全感,也多點陽氣喔。

我一进去就逼不急待做爱做的事情了,没有理那么多

nickiromero 发表于 1-8-2015 09:41 PM
我一进去就逼不急待做爱做的事情了,没有理那么多

囧~~~   

谢谢楼主提醒,刚好小妹最近要出外游玩

最后一个。。。 要把床给翻开不成?留宿过了大大小小的旅馆都没看过还有人使用这类床,背包旅舍除外

楼主最后那张吓到我了啦

评分

ydnew + 5 me兔~

Follow Us
YmunLee 发表于 2-8-2015 05:02 PM
谢谢楼主提醒,刚好小妹最近要出外游玩

呵呵呵~旅游求玩的开心睡得安心~enjoin your trip~

LoboSolitario 发表于 3-8-2015 10:39 AM
最后一个。。。 要把床给翻开不成?留宿过了大大小小的旅馆都没看过还有人使用这类床,背包旅舍除外

A~不一定哦~有时候床翻开来下或许也是件好事哦~
在吉隆坡云顶的某间酒店就是如此,算是很久之前的新闻。
住宿者住进去的时候不时不时房间会传出恶臭~翻厨倒櫃的找会不会死老鼠~
哪里知道味道从床底发出,然后翻开,有一具死尸在里面哦~

hellen.tan 发表于 4-8-2015 11:02 AM
楼主最后那张吓到我了啦

嘻嘻嘻~~~

我不管咯。。我直接拿卡插下去,然后推门了。
进去里面:我就整个行李飞进去,鞋子乱抛了。
然后再来是开灯,开电视,开冷气,开厕所灯。

使用者 发表于 4-8-2015 03:36 PM
然后再来是开 ...

一就是你不信鬼神宗教之类的~
二就是你氧气煞气很重~他们怕你

使用者 发表于 4-8-2015 03:36 PM
然后再来是开 ...

还有一样就是 要拉一拉 马桶的水, 也是必须要做的

评分

使用者 + 2 这个我有做到。

hellen.tan 发表于 4-8-2015 05:13 PM
还有一样就是 要拉一拉 马桶的水, 也是必须要做的

最好也是洗一洗~不然哪里知道上一个客户有没有病~清洁工人有没有消毒清洁

小东89 发表于 4-8-2015 04:25 PM
一就是你不信鬼神宗教之类的~
二就是你氧气煞气很重~他们怕你

在以前的公司,我就煞气很重啦,现在没了。呵呵。。。

使用者 发表于 4-8-2015 05:49 PM
在以前的公司,我就煞气很重啦,现在没了。呵呵。。。

呵呵呵~~~~~

小东89 发表于 4-8-2015 03:29 PM
A~不一定哦~有时候床翻开来下或许也是件好事哦~
在吉隆坡云顶的某间酒店就是如此,算是很久之前的新闻。 ...

有臭味当然换房咯。再说我睡觉是我压着床,它无法爬出来搞事了

LoboSolitario 发表于 6-8-2015 08:25 AM
有臭味当然换房咯。再说我睡觉是我压着床,它无法爬出来搞事了

够够力的嘛~~~~

現在習慣了
開門後說打擾了
開完燈沖馬桶一下下

评分

小东89 + 2 我很赞同

之前去云顶,我喜欢睡觉暗暗的,然后我去把灯关到完,我老公就碎碎念跑去开回灯 haha

还以为什么礼貌,原来是对好兄弟的礼貌!