佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这只鸭子怎么想?

因为一整天喜欢躲在鸭笼里,跟着的鸭群也不多,到了适婚年龄的它也迟迟找不到鸭子女。
一天,鸭子走啊走,走啊走。发现前面有一座古楼,柱子上刻着「爱情留言楼」五个字。
鸭子非常好奇地跑了进去,发现里面原来很多鸭子男女都纷纷留言投姻缘和心得交流。
鸭子当然也期望找到心目中的鸭子女,就留下字条在板子上后开开心心地离开。

第二天,鸭子兴奋奋地跑回去古楼检查是否有留言,结果发现有只鸭子女跟它留言对话。
鸭子感到非常高兴,也继续的放下留言然后离去。久而久之鸭子每天都会跑去古楼检查讯息再留言。
鸭子觉得和她真投缘,话题聊不停。大大小小的事都会跟鸭子女一一分享。
可恶的鸭子不懂使用什么途径得到了鸭子女的照片。这鸭子也被照片里的她深深吸引了。
可能在别人眼里鸭子女外貌确实平凡,但在鸭子心里却是窈窕淑女,西施就是了。
鸭子还发现她的乡下确实有点距离,这也是让鸭子比较顾虑的地方。

这天,鸭子女突然留言下很奇怪的问题,里面写着:你到底有什么好?
鸭子看完后,总是想不起自己到底有什么好。它还傻傻的想了一整晚。
过后,鸭子女继续留言问道:你是喜欢我吗?
鸭子阅读后,深深吸了一口气,拿起了笔就写下这么的一则回复留言:「窈窕淑女,君子好逑。但这君子确实是只丑小鸭,身上没有任何值钱东西,也没有华丽的才艺技术,也没有值得的东西把别人吸引着」。

这只鸭子到底是怎么想的啊?

鸭子女说:你到底有什么好?
我想,我大概喜欢上你了

鸭子女又说:你是喜欢我吗?
我想,你是不是也像我一样的喜欢你那样的喜欢我

鸭子说:窈窕淑女,君子好逑。但这君子确实是只丑小鸭,身上没有任何值钱东西,也没有华丽的才艺技术,也没有值得的东西把别人吸引着。
我想,我大概也是喜欢你的,只是我不确定我敢不敢喜欢你。
也许,我不确定的只是你敢不敢喜欢这样的我。
因为我是丑小鸭,不是天鹅。

评分

Dogs1985 + 1 看似你好像很了解这两只鸭子。;P

我不知道鸭子想什么耶~因为我不是鸭子

评分

Dogs1985 + 1 我这只狗也不懂它想什么。:lol:

问你自己。。
你是怎样想 。。

评分

Dogs1985 + 1 做么说道是我的故事一样。:mad:

你确定她是鸭? 会不会你是鸭, 她是鸡? 鸡同鸭讲她不明白你说什么..

评分

Dogs1985 + 1 你说得也对,分分钟就是鸡同鸭说,两只禽兽.

可以看出这鸭子没有自信

评分

Dogs1985 + 1 你也是这么觉得?:o

Follow Us
鴨子是樓主?

评分

Dogs1985 + 1 我是只狗公,不是鸭子。:mad:

既然不是对着墙壁打乒乓,敢敢去。。。

评分

Dogs1985 + 1 很深的一番话。;P

他怎么知道每天跟他聊的是不是同一个鸭子女

评分

Dogs1985 + 1 可能帖子有写下正确的鸭子名字.. 吧?:lol:

这故事是楼主的原创?

评分

Dogs1985 + 1 鸭子故事就对了。:D:D

你是鸭子还是又是你幻想出来的

不过话说人家都主动了,你就醒少少啦,婆妈到醬,都不知道是不是男人来的

评分

Dogs1985 + 1 鸭子是鸭子,我是只狗公。怎么回复都你你你.

鴨子如果真喜歡鴨子女,距離應該就是能解決的問題,不是嗎?
再來,鴨子也應該要有些行動和表示,才能有確定有沒有發展的機會啊~
最起碼,也得見個面,做個面對面的交流,不是?

评分

Dogs1985 + 1 你的建议我会跟鸭子说。:D

每一只鸭子都是独一无二的,每个鸭子都会有自己的优点。
眼前这只鸭子什么都没有,只有一个爱你的心,它的心里没有别人,只有你。
爱情不需要条件,只要彼此相爱。

评分

Dogs1985 + 1 好像很有道理下。:D

如果鸭子真的对鸭子女有好感,或许就应该主动去争取。
至少努力过。不努力或许就真的错过了。

评分

Dogs1985 + 1 我会很用心的通知那鸭子。:mad:

鸭子在试探吧~~ 想知道你怎么想的

评分

Dogs1985 + 1 关我什么事?:mad:

哪里懂你jek

评分

Dogs1985 + 1 Hmm.. 怎么说到我?:mad:

那只鸭子是谁jek... 你每天都很多pattern的hor...

评分

Dogs1985 + 1 是其他人就对了。;P

Yolo , 敢敢去罢了

评分

Dogs1985 + 1 那只鸭子肯定有病。;P

再不去人家就走了。

评分

Dogs1985 + 1 我会转告给他知道。

结论一 : 寂寞的时候,心房的确脆弱得任谁都能进。适用于所有动物包括人类/鸭子。
结论二 : 没有对的人,错的人。只有对的时间出现的人。也适用于鸭子。
结论三 : 暧昧的日子是最玩味的。鸭子也不例外。
结论四 : 爱意促使好奇心,好奇心能让人,甚至家禽都当起侦探,一味发掘target不为人知的一面。
结论五 : 鸭子介意的是现在,担心的是现在,或许应该计划未来,所以必须改变现在,鸭子(雌性)的现在都难免,不多不少都会现实让鸭子女觉得和他一起有安稳幸福的未来是首要考虑方案。

终极结论 :如今,狗也开始关心起鸭子们的事了。但佳礼的人类都不明白故事的来龙去脉,所以不能完全明了鸭子的心态,只知它寂寞,它自卑,它或许也痒了。也或许是一种以卑为利的手段。

评分

Dogs1985 + 1 好像很有道理似的。:D