佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceloo

砂拉越人民真的相信首长阿德南

Rodney 发表于 2-8-2015 02:59 PM
要管别人之前先管好自己,自己的地头都管不好还要假会教起砂拉越人来?

你这样回帖的么?那不用开贴啊,一不合你意你就用这句话回复,躲在kampung玩goli咯

Ecor1 发表于 2-8-2015 07:11 AM
在这里呆久了发现一部分东马人真的是太过愚蠢了
怪不得国阵可以在那边赢完
我对东马人没有成见,只是对 ...

如果你出世在一個與世隔絕的山上,小學都沒有讀完,除了國陣你根本就沒有看過其他政黨,你會投 反對黨 ?

東馬山番 受制於地理、氣候無法作出選擇,可是 西馬 的民聯領袖都受過先進的教育,卻無法作出正確的行動奪取 東馬,才是真正的蠢

评分

疯狂频道 + 5 我很赞同

q(o_o)p 发表于 2-8-2015 05:45 PM
如果你出世在一個與世隔絕的山上,小學都沒有讀完,除了國陣你根本就沒有看過其他政黨,你會投 反對黨 ? ...

这个是唯一我听过,你讲的对的东西

Rodney 发表于 2-8-2015 02:21 PM
把马来亚搞得一蹋糊涂,债台高筑,种族关系紧张的马来亚仔就不要在这里扮代表对砂拉越人指指点点啦,砂拉 ...

呵,呵,土保党是国阵成员之一。巫统土保党,都是贪腐集团的成员,蛇鼠一窝。
国家腐败,阿德南代表砂民感恩,一马公司穿柜桶,阿德南挺纳吉不孤军作战。
给人打抢还讲谢谢,果然够狗。
不是要指点你,只是认为大家应该团结一致打倒恶霸。既然你认为恶霸对你恩重如山,那就算了。

Oscar 影帝来了,做一下戏给你们看

cupid25 发表于 2-8-2015 10:51 AM
所以咯。。。我说了,自己去赢掉就好。。。对我来说无所谓 ,我只是给一个比例摆了讲 166 比较方便怕你 ...

1,2,3,4,5...都搞不清的 再兜也没用
再说  无论是东马还是西马 论坛上比我高明的 都还有很多
所以 不要以降低水准为藉口 说话颠三倒四 一天一个款

之前我就说过 不是砂州人民有问题 而是一些所谓东马的网民
也不知是不是冒充的 他们的素质 当然不是第二等 而是没有等级

Follow Us
Ecor1 发表于 2-8-2015 10:24 AM
这个是唯一我听过,你讲的对的东西

人同此心,心同此理

逍遙 发表于 2-8-2015 07:51 PM
1,2,3,4,5...都搞不清的 再兜也没用
再说  无论是东马还是西马 论坛上比我高明的 都还有很多
所以 不要 ...

讲到自己很懂这样。。。。哈哈。。。冒充就不懂啦,本人没那么闲空去想谁冒充再说本人是砂州人就好。

yame 发表于 2-8-2015 01:48 PM
哈,哈。。。看别人被抢一百元,自己才被抢五十元就沾沾自喜的人,怎么会不笨?

不啊,这才叫聪明。。。华人本色不是嘛。。。破小财总好过破大财
被 saman 就给 kopi o 。。。华人本色。。。哈哈

Ecor1 发表于 2-8-2015 03:11 PM

哈哈。。。别说到那么难听。。。要不你来这里然后我跟土著说你们说他愚蠢,看看是否把你这个西马华人给砍了。。。他们不是笨因为他们爱他的领袖你吹什么呢

就像你们做么那么爱你们的王。。。一样道理,你有种叫你的王下台,或者去消灭(只是比喻)?相信我。。。你没这个种,有些东西不是以笨不笨来形容的。

yame 发表于 2-8-2015 06:42 PM
呵,呵,土保党是国阵成员之一。巫统土保党,都是贪腐集团的成员,蛇鼠一窝。
国家腐败,阿德南代表砂民 ...

呵呵!!你们心目中认为英雄的,在砂人眼里是出卖砂人权益的.......你们支持他们是应该的,毕竟他们只是为自己私人利益着想,而借用出卖砂权益来捞起番薯人的廉价宣传,.....
就像IS 一样,总有一部分的SB把他们当成英雄,可也有许许多多的人,把他们当成XX分子!!!....郭素沁成功入境砂拉越........砂人看清楚火贱的二当家是怎么的无理要求!!!
砂人看清楚了!!!支持西马的后果,就是支持我们砂的门户无条件的大开!!也就是支持极端分子无条件的进来,其中包括土权,污桶,孟加拉难民,这一些人到时可能无条件的都可以处在你的左右邻居里.....

逍遙 发表于 1-8-2015 11:29 PM
505之后 国阵的执政基础 来自东马
西马的国阵与前民联的势力 反而相差不大

你们不是和回教党分手了吗?你们不是说回教党亲巫统了吗 ?
少了回教党,民联什么都不是。
怎么现在又要拿回教党的席位王自己脸上贴?

q(o_o)p 发表于 2-8-2015 05:45 PM
如果你出世在一個與世隔絕的山上,小學都沒有讀完,除了國陣你根本就沒有看過其他政黨,你會投 反對黨 ? ...

呵呵!!按你的道理,你们番薯国那里应该很先进吧,那怎么还有这么多的番薯人,还哭父哭母的要求什么改变..............?????

yame 发表于 1-8-2015 11:54 PM
请问纳吉有答应阿德南的条件吗?没有吧。只有阿德南在自言自语,怎么能说是谈条件呢?

阿德南與首相洽商‧“放權砂州發展”这个叫着自言自语?只看马来亚新闻的人就不要不懂装懂。

请问,要砂拉越人支持民联,请问西马民联为砂拉越做了什么?
要选票???行,至少你要先证明。

对,不否认,国阵里也有好人,但你要自问:砂拉越现在的问题是中央的问题,还是州政府的问题?
你们现在要争取的,是向中央政府争取,还是向州政府争取?
国阵的新鲜菜是在州还是在国?
政治利益是互惠互利,大家在共同利益上合作。合则团结力量,分则各自为政。
没有谁求谁帮忙这种事,因为单方面的利益不会长久。

对呀,你也懂得讲互惠互利。
凭什么要单方面砂拉越人去配合马来亚人?
S4S是非政府组织,一开始就申明不倾向国阵或民联,为什么民联不支持,而且火箭一直攻击S4S?

Ecor1 发表于 2-8-2015 03:11 PM

我也没tahan番薯人,在番薯国里被人贬成下等人后,还沾沾自喜................

句子Sentence 发表于 2-8-2015 03:24 PM
至少人家做到了反贪腐政权,
而你们这些傻佬还没学会。
不会又不学,s4s简直是砂佬中的傻佬。

哈哈!我们这里吃好穿好,那像你们那里,小偷都可以成为英雄,就你们还可能忍耐,我还真的服了你们................

逍遙 发表于 2-8-2015 10:26 AM
所谓一等的华人是有的 只是在论坛上看不到

砂劳越的政治格局 比西马落后十多年

西马的宗教,种族和谐落后砂拉越100年。

好吧,就当砂拉越的政治格局落后马来亚至少10年。
那。。。。我只能很遗憾的告诉你一个残酷的现实

继续看不起砂拉越人的砂拉越,继续看不起砂拉越的议程
我敢保证,少了砂拉越的选票,10年后马来亚民联依然不能执政。

10年???可以发生很多事情,比如多十个lowyat 事件。。。

逍遙 发表于 1-8-2015 11:29 PM
505之后 国阵的执政基础 来自东马
西马的国阵与前民联的势力 反而相差不大

哈哈!!番薯人就有点奇怪!!把包头的也算进去,好的,好的,这个我们就不奉陪的了,你们就继续的支持包头党吧!!。。。。不过!!最近听说包头的已经支持国X的了,不知道番薯国里朝野是否还拥有势力均衡的局面吗??..............
对了!!你们还有开明派的,.........
希望以后开明派里别再分什么文明派或者乡下派的了..............................!!

~Zack~ 发表于 3-8-2015 01:39 AM
西马的宗教,种族和谐落后砂拉越100年。

好吧,就当砂拉越的政治格局落后马来亚至少10年。

番薯人就只想要利用我们,............我们砂人,不必要跟他们的步伐走,谁有做工,我们就在自己的选区就选谁,包括反对党,或者独立人士,给他们一个明确的答案,靠嘴巴来大炮,一概行不通,实际行动才是我们想看的.....................

cupid25 发表于 3-8-2015 12:56 AM
哈哈。。。别说到那么难听。。。要不你来这里然后我跟土著说你们说他愚蠢,看看是否把你这个西马华人给砍 ...

我是有讲过,以前一个东马的非政府组织来交流,我就说愚民给一包白米就可以投国阵,那么愚蠢
当然我的批评不只是局限在东马,我也是有批评西马的人为了修好一条街灯就投给国阵的愚民

但是要我像你们那样区分什么东马人,西马人,这种极端的地方主义我做不到,因为那样只会把我的身份弄到更cheap
比领白米或是街灯的愚民更加的低级。

还有你讲什么王不王的?莫名其妙,王对我来说更没有意义。只是失去权力的统治精英。