佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★【2015/16英超预测王 】★ #吹水楼——本轮冠军:小紅魔,maocheng(90分)

★【2015/16英超预测王 】★ #吹水楼

为了让各位大大们更方便的讨论预测赛和吹水,本楼主在此特别开设一个讨论区,并定时把所有得奖名单和活动等等定时在这里更新,谢谢大家支持,本楼主将继续努力。另外,小弟希望在此能够收集大家的意见和讨论内容,如果有任何不满,请大大们见谅,小弟在此深表感激。

如果分数方面有计算错误或者任何投诉,请大大们在吹水楼直接做出投诉,让
本楼主可以在第一时间可以解决,希望大大们包涵。

(英超2015/2016预测楼链接)

英超2015/2016预测楼

链接目录

1。2015/2016英超预测王规则
第一楼
2。2015/2016英超预测王每轮题目与成绩 第二楼
3。2015/2016英超预测王参赛者排行榜 第三楼
4。2015/2016英超预测王龙虎榜 第四楼
5。2015/2016英超预测王本周得奖名单 第五楼
6。2015/2016英超预测王特别活动板块目录 第六楼
7。2015/2016英超队伍排行榜更新栏 第七楼
8。2015/2016英超射脚与助攻排行榜 第八楼
9。2015/2016英超预测王特别活动第九楼

评分

IF212 + 5 我很赞同
maocheng + 5 原创内容

楼主赶得及在开赛前开新楼

Follow Us
我预测了。。

★【2014/15英超预测王 】★ #预测楼 -- 第一轮赛事
楼主,你在睡觉吗?

评分

我還是我 + 5 睡醒了rf

来了~来了~有英超的周末~~ 回来了~~

建议楼主把每年的冠亚季军列出,做一个荣誉榜这样。

评分

我還是我 + 5 谢谢分享

本周得奖名单

预测第一名 :roxzai(110分)
预测第二名 :salem77,ftng,pavelbk(80分)

恭喜roxzai在第一轮就获得110高分!

其他参赛者,再接再厉!

另外,下星期赛事:

英超第二轮赛事:

15-Aug
02:45
Aston Villa
? - ?
Manchester United
19:45
Southampton
? - ?
Everton
22:00
Sunderland
? - ?
Norwich City
Swansea City
? - ?
Newcastle United
Tottenham Hotspur
? - ?
Stoke City
Watford
? - ?
West Bromwich Albion
West Ham United
? - ?
Leicester City
16-Aug
20:30
Crystal Palace
? - ?
Arsenal
23:00
Manchester City
? - ?
Chelsea
18-Aug
03:00
Liverpool
? - ?
AFC Bournemouth

值得一提的是,第二轮的第一场比赛,Aston Villa vs Manchester United的比赛时间,是在星期六凌晨2:45分就开始了。。。请所有参赛者务必要在星期五就完成猜测,以免错过这场比赛的猜测分数。。。

再一次提醒大家。。。

第二轮的第一场比赛,Aston Villa vs Manchester United的比赛时间,是在星期六凌晨2:45分就开始了。。。请所有参赛者务必要在星期五就完成猜测,以免错过这场比赛的猜测分数。。。

本周得奖名单

预测第一名 :cowen,IF212(80分)
预测第二名 :salem77,kimhaolian(70分)

恭喜各位。。。

另外,特别活动一 :赛季最快下课教头 已经开始。。。

参赛规则请参考:http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3717080

至于英超20支球队的教头名单和他们最近的表现,可以按这边看:http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1679997

两轮了还没有一百分                  

第二轮而已已经在降级区了

小紅魔 发表于 18-8-2015 10:39 PM
第二轮而已已经在降级区了

同病相怜

唯恐有人不知道要去猜测楼的第一楼看参赛规则,这边再贴出来一次:

英格兰超级联赛预测赛规则大纲

1.每一轮的预测赛必须于该轮的第一场球赛前在预测楼进行预测,每一轮的比赛队伍时间表将可以在第二楼找到,参赛者必须根据题目进行预测。参赛者只要在此楼进发表预测就自动参加预测比赛,参赛者的名字将出现在每轮的参赛者积分榜直到三十八轮后。
2.考虑到参赛者的时间有限,可能无法赶上该轮的第一场预测,参赛者只需要在该场的球赛开赛前在预测楼进行预测,该预测将被鉴定为有效,每一个回帖都有时间注明,更改预测成绩也会显示在编辑时间,所以只要在开赛前预测,一切成绩将视为有效。
3.如果参赛者的预测成绩在该场球赛开始后才进行预测,一切成绩将视为无效。如果编辑时间超过了开赛时间,那么该预测成绩也会算无效。
4.建议参赛者把一轮的赛事集中在同一个贴,如要分开,请放在一起,如#73 & #74,不建议分得太远,如#73 & #98,以免造成不必要的麻烦。
5.考虑到赛季漫长,参赛者并不一定要参加每一轮的预测比赛,但是参加越多,积分越高,所以定期参加每站预测将会让参赛者问鼎冠军宝座的机会大大提高,如果没有心得,参赛者也可以随便预测,可能有意想不到的收获。
6.楼主将在每一轮结束后的48小时开始计算分数,希望大家在开赛后不要编辑帖子,若发现有任何分数计算错误,请在预测楼的讨论区说明或者可以pm楼住,此楼为预测楼,为了分数计算的方便,请各位大大高抬贵手,不要在这里灌水和发表和预测成绩无关的回复。
7.楼主将会以http://www.premierleague.com/的官方成绩为准,所有分数将会在48小时之内计算完毕,并公布在预测楼的第三楼。
8.预测队伍可以使用英文,华文,马来文进行输入,禁止使用火星文。
9.每一轮得分最高的前五名参赛者将自动进入每轮龙虎榜,得奖者的名字将放大并附上美女照片。
10.如果参赛者在该轮进行重复预测(两次预测),分数将以最低的那组预测为准。

补充多一条,要是参赛者多次不遵守规则,楼主有权拒绝接纳参赛者的参赛

本周得奖名单

预测第一名 :khang5253,cynash,kimhaolian(70分)