佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

认识电脑的或者买电脑的请进....

本人不太熟电脑的东西,最近想组一台

用途-上网,看戏,主要dota2特效全开
这样要用什么硬件和价格大概多少可以组到??

10千 肯定组得到

谢谢你的宝贵意见

2012001 发表于 1-8-2015 05:23 PM
谢谢你的宝贵意见

上网+ 看戏 =  什么cpu 都可以,现在的CPU内置显卡 都能胜任,除非是 没有内置显卡的 dota 全开特效 =  据 本网站已经有人说  GTX 750ti 能胜任

1.你要选择 intel i3 i5 i7 还是 AMD ?    然后才对应相关 的 mb
2.ram = 建议 8gb ram以上
3.psu =选择 80+认证以上  
4.HDD= 1TB wd blue  
5.casing = 就看你选的cpu决定 要不要 另外 风冷还是 水冷,因风冷 体积比较高,相对就要找符合箱子
6.ssd = 可有可无
7.monitor = 最好是 去商场 看,看到喜欢的  对眼的 舒服的 才买
8.滑鼠 键盘 = 普通就好

以上 选择来说,估计 RM2500-RM3000能拿到

water2j 发表于 1-8-2015 06:20 PM
上网+ 看戏 =  什么cpu 都可以,现在的CPU内置显卡 都能胜任,除非是 没有内置显卡的 dota 全开特效 =   ...

谢谢。。。。

i3/gtx750/8gb ram这是我的配置,已经能开max setting

Follow Us
h3op 发表于 1-8-2015 09:29 PM
i3/gtx750/8gb ram这是我的配置,已经能开max setting

请问跑的顺畅吗???

pentium g + 4gb/8gb ram + gtx750 2g
基本上可以顺跑 dota2 1080p 全开了

2012001 发表于 3-8-2015 10:19 AM
请问跑的顺畅吗???

顺啊,还能玩到gta v呢,虽然只能中开

RM2010就能玩,max setting平均30fps左右在1080p分辨率,720p在40fps左右
CPU:AMD A10-7850K rm600
mobo:asus A78M-E RM250
RAM:Kingston hyper fury x 1600 8GB rm230
HDD: 1TB Seagate Barracuda at 7200 rpm rm200
psu:corsair cs650m 80+gold RM450
CASING : corsair rm280