佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神奇碳物质可自动修复手机破裂屏幕

花了几个月工资买了个心仪许久的智能手机,结果一不小心屏幕碎了,真伤心!不过,未来也许这种情况就不会出现了。

据报道,英国布里斯托大学科学家,研发出一种神奇化学物质,以碳为主要成分,原理就和人体皮肤受伤后,血液会自动结痂凝固一样。这项技术在未来5年内,将会用在智慧型手机上面。据悉,即使屏幕破裂,也能自动完成修复、不着痕迹。

据美国《富比世》报导,这种化学物质存放在百万个微型球体中,当碎裂后会自动硬化。本来这项技术要运用在飞机上,就算在航行中机翼损坏也能自动修复,但后来发现用途相当广泛,包括汽车、电器,甚至在指甲油上。

http://www.alibaixiu.com/21012.html

评分

50912cmea + 1

这一发现真是神奇。那为什么英国布里斯托大学科学家能研发出这种神奇化学物质呢?使我想到了一句话,人的聪明是天生的,是上帝赐给了他的天赋。这个‘碳’的来源不也是造物主所造的万事万物之中的一种吗?而这一发现成功后受益的还是人类,这是上天的恩泽!!感谢造物的主我们的神对人类的爱!!!

你爲什麽放棄治療?  发表于 3-8-2015 02:15 AM

评分

chiew1915 + 1 爲棄療
miuumiu + 1 wtf

kuehu76 发表于 2-8-2015 12:27 AM
这一发现真是神奇。那为什么英国布里斯托大学科学家能研发出这种神奇化学物质呢?使我想到了一句话, ...

对cari越来越反感,除了广告之外就是那一类人每一天的神神怪怪的奇异回复和发帖。。。

ingtitan 发表于 2-8-2015 10:31 AM
对cari越来越反感,除了广告之外就是那一类人每一天的神神怪怪的奇异回复和发帖。。。

这些都是上苍的安排

真有这么神奇吗

Insyallah....

这科技LG一两年前已经有了吧,没错的话是back case

这次变screen了

Follow Us
kuehu76 发表于 2-8-2015 12:27 AM
这一发现真是神奇。那为什么英国布里斯托大学科学家能研发出这种神奇化学物质呢?使我想到了一句话, ...

如果真的有上帝他早就把你这个低能儿回收改良再利用了

jac|kiez 发表于 3-8-2015 10:07 AM

给你100个赞!神回复啊

我的车被小石子,打了个裂缝。
看来用得着。

合气求道 发表于 3-8-2015 10:43 AM
我的车被小石子,打了个裂缝。
看来用得着。

车镜用不上,只是给小细缝用的。车镜可以用这个http://autorepair.about.com/od/fixityourself/ss/windsh-repair.htm

等五年后再説說

jac|kiez 发表于 3-8-2015 10:07 AM

这个碳物质的研究我也听说过,因我侄儿开的公司与这个有关联还特意咨询过。其实神奇这个词语书上、电视上、社会上、有人的地方到处都在谈,这个平台是供大家探讨、分享的,各自谈各自的。别人怎么说,只要是健康的话题,是文明的,不会教人学坏、我认为没什么妨害,自己相不相信有这样的科研成果,怎么看待这个问题都没错。黄瓜豆腐菜,各自新喜爱。

爆笑哈哈哈哈