佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

麻烦各位帮看看行程~ 台北自由行(5天)

这5天都住在西门町~房间已经订了一晚 NT1500 两人房。
因为是自由行所以没有包车哦~ 所以都是搭捷运,台铁或公车了!但是不知道行程这样排交通顺不顺所以来这里求助啦~

Day 1       1.30pm 抵达高雄机场
                3.00pm 搭高铁前往台北 (票已经买了哦 NT1465)
                5.00pm 抵达高铁台北站
                             台北地下街
                             师大夜市

Day 2     9.00am 西门町 (西门红楼,美国街,西门徒步街,西门新宿)
              1.00pm 东区 (国父纪念馆,BIGTOM)
              4.00pm 五分埔
              6.00pm 绕河夜市
              8.00pm 台北101

Day 3     淡水 (公明街,渔人码头)
              野柳
              九份
              十分
              士林夜市

Day 4     故宫博物馆
              阳明山

还有一天不知道要去哪里哦,有什么好介绍吗??

ADVERTISEMENT

第3天你會走不完,要分2天。

淡水、士林夜市可以一天,能加入北投。

十分、九份能一天,能加入基隆廟口(夜市)。

台灣旅行者 发表于 1-8-2015 11:27 PM
第3天你會走不完,要分2天。

淡水、士林夜市可以一天,能加入北投。

谢谢你宝贵的意见~
不好意思哦,北投有什么好地方可以介绍的吗?

NicSee 发表于 3-8-2015 09:32 PM
谢谢你宝贵的意见~
不好意思哦,北投有什么好地方可以介绍的吗?

北投主要是一個溫泉區,景點大概是北投溫泉博物館、北投市立圖書館、地熱谷。

搭mrt到新北投站,就可以到囉!!