佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

在这几辆车做了决定,希望没后悔

楼主有些bm也是有问题的。看命水罢了

你买车是为了要看二手价?你打算买了再卖??

西门剑心 发表于 3-8-2015 11:09 PM
我只是比较怀疑他是t的 sa....来boost up sale 的。

错了我是BMW SA来的,你相信吗?

既然City车主不想说,那么由我来说吧,新款City的CVT变速箱外壳有质量问题,严重的有漏油问题,车主平时需留意,虽然不是很大面积灾情,但需防范就是了。

SC claim给顾客的新CVT

altec 发表于 4-8-2015 08:20 AM
错了我是BMW SA来的,你相信吗?

既然City车主不想说,那么由我来说吧,新款City的CVT变速箱外壳 ...

housing都能cut cost???

HectorSoh 发表于 4-8-2015 08:52 AM
housing都能cut cost???

它的变速箱暂时没有听过有问题,但却是外壳有问题,可能不适应长期高温呱,哈哈,不说了,等下粉丝又说我乱黑他们的神车,呵呵。

kloon541 发表于 3-8-2015 03:33 PM
其实人要换车可以有各种理由的...
就好像2010年我买alza的时候就因为贪个新鲜大辆又新款,但在去年 ...

当初我就是贪它大空间和新款。同感的是驾快的时候好像踩不到地的感觉,尤其过那顿的时候整辆会飞起来。

Follow Us
kloon541 发表于 3-8-2015 03:33 PM
其实人要换车可以有各种理由的...
就好像2010年我买alza的时候就因为贪个新鲜大辆又新款,但在去年 ...

当初我就是贪它大空间和新款。同感的是驾快的时候好像踩不到地的感觉,尤其过那顿的时候整辆会飞起来。

kloon541 发表于 3-8-2015 03:36 PM
对啊,我2010年的alza ezi,去年七月的时候换了swift...因为空间无用武之地..

你换去空间更小的车哦。

ucsi 发表于 3-8-2015 03:41 PM
‘目前是驾着2012年alza也不知不觉陪了我三年半,做工需要用到比较耐和省油的车代步。所以在难舍难分下要和 ...

两个都有。

yangyangzx 发表于 3-8-2015 04:12 PM
我也應該和樓主一樣準備和我的2012 myvi se1.5告別了
老實說我完全不考慮vios city
almera更不用說

elantra扣到来多少钱??重要自己喜欢啊,可是hyundai牌子还是很多人没信心。
我也等着loan呢,等了两天了没消息。

JarvisHC 发表于 3-8-2015 04:19 PM
这个我赞同,至少看上去顺眼多了。

4-disc brake也是我喜欢的地方。

huanying21 发表于 3-8-2015 04:21 PM
应该拿honda jazz啊!

jazz是不错,可是没尾巴

kmc@cari 发表于 3-8-2015 05:00 PM
Alza 换ViOS。。感觉浪费钱而已,这一代VIOS好像不省油的说。。。。。

家人说不然直接换altis,可是over 我的预算表里面了。因为目前还要供屋子。

ntc2000 发表于 3-8-2015 05:11 PM
如果你觉得alza吃油, 那六辆在list里面的,你可以100%不用考虑。。。

不要说vios吧,就拿city来讲难道alza和city一样省油??

超级大帅哥 发表于 3-8-2015 06:50 PM
问得好,其实我看不懂他们的简写马来文,也不懂他们说什么春,只是稍微看懂gear box masalah

他们以为city是赛车嘛,一上车踩大油什么车也会快坏。

xiaojun848484 发表于 3-8-2015 08:06 PM
我是第二代。。。不过是 2013 年,有折扣的时候买的。

上个周末从新山去ipoh...大约六个小时,中途停 ...

这样看来alza还稳过它??我驾120-140KM不会像你说飘和风声那么大声呢。

yeong8888 发表于 3-8-2015 11:00 PM
偷偷问你,其实你的alza卖多少钱?

2012 ezi 才 RM37k 而已呢。

想請問下,怎麼才能懂二手車有沒有撞過?我也想買一輛二手Elantra

canavaro 发表于 3-8-2015 11:43 PM
注意车顶下雨时的声音,到时不要靠北靠布,哈哈

这我没那么怕,反正我现在的alza也很大声了。就连家的accord也大声。

神垂死 发表于 4-8-2015 02:40 AM
讲鸟一大堆,最后就T牌最多人赞,需要这样hard sell吗。。。

你不喜换没人勉强你看啊?我只是谁人家给的意见而已。谢谢!