佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

在这几辆车做了决定,希望没后悔

altec 发表于 4-8-2015 08:20 AM
错了我是BMW SA来的,你相信吗?

既然City车主不想说,那么由我来说吧,新款City的CVT变速箱外壳 ...

谢谢你勇敢说出来,那么需要claim多久??怎么我朋友的朋友到两个月还没claim到呢。

sadpg 发表于 4-8-2015 10:23 AM
他们以为city是赛车嘛,一上车踩大油什么车也会快坏。

告诉你,新city还没有坏过CVT,有问题的是外壳,和上车踩大油什么的没有关系。

altec 发表于 4-8-2015 09:32 AM
它的变速箱暂时没有听过有问题,但却是外壳有问题,可能不适应长期高温呱,哈哈,不说了,等下粉丝又说我 ...

人就是这样的收着收着不敢说,怕他们的爱车被批评。

NickHew 发表于 4-8-2015 10:29 AM
想請問下,怎麼才能懂二手車有沒有撞過?我也想買一輛二手Elantra

二手elatran也不便宜呢不是吗??
要等其它有经验的大哥们来帮你了。

sadpg 发表于 4-8-2015 10:32 AM
谢谢你勇敢说出来,那么需要claim多久??怎么我朋友的朋友到两个月还没claim到呢。

这不清楚,有些很快就claim到,但有些应该不是很严重的貌似SC不给claim,一直拖。

altec 发表于 4-8-2015 10:34 AM
告诉你,新city还没有坏过CVT,有问题的是外壳,和上车踩大油什么的没有关系。

那么他们所说的问题就是这外壳问题而已哦?

Follow Us
sadpg 发表于 4-8-2015 10:36 AM
那么他们所说的问题就是这外壳问题而已哦?

是的,我看过的几个case都是外壳而已,变速箱内部损坏暂时还没看过,不过有也说不定,车卖那么多,但不一定每个都分享出来。

sadpg 发表于 4-8-2015 10:18 AM
家人说不然直接换altis,可是over 我的预算表里面了。因为目前还要供屋子。

二手ALTIS比VIOS好。。。。个人觉得。

sadpg 发表于 4-8-2015 10:28 AM
2012 ezi 才 RM37k 而已呢。

才37千罢了!我的车也跟你一样款式和年份,也有一点点想。。。。看来还是算了。

altec 发表于 4-8-2015 10:34 AM

我想问一下,一直拿来lap和温度过高关都是连接着的,有什么分别,塞车会导致这样吗,不拿来lap会导致高温吗,不过外壳确实有待改善。和拿cvt来当mt跑真的可以吗,还有就是不是驾city的人都有玩cari的。

超级大帅哥 发表于 4-8-2015 12:29 PM
我想问一下,一直拿来lap和温度过高关都是连接着的,有什么分别,塞车会导致这样吗,不拿来lap会导致高 ...

你认为是就是吧,我没什么意见,因为我也没有能力买,【车手们】,别操你们的新CVT City喔,呵呵。

kmc@cari 发表于 4-8-2015 10:55 AM
二手ALTIS比VIOS好。。。。个人觉得。

二手altis的价钱还很高

yeong8888 发表于 4-8-2015 12:23 PM
才37千罢了!我的车也跟你一样款式和年份,也有一点点想。。。。看来还是算了。

你打算换什么车?

我觉得楼主拿车了过了一阵子就会来发帖说后悔买了vios
new vios的build quality不是你想象中的好

sadpg 发表于 4-8-2015 10:12 AM
elantra扣到来多少钱??重要自己喜欢啊,可是hyundai牌子还是很多人没信心。
我也等着loan呢,等了两天 ...

扣2000而已
算到來elantra 86K
便宜夾大件
哈哈
我hlb和pbb loan過了
現在等ambank批
看誰的利息低

lolicon 发表于 4-8-2015 01:44 PM
我觉得楼主拿车了过了一阵子就会来发帖说后悔买了vios
new vios的build quality不是你想象中的好

那就没办法了

yangyangzx 发表于 4-8-2015 01:45 PM
扣2000而已
算到來elantra 86K
便宜夾大件

你拿的是1.6L ?普通版还是premium?
可是借那么多件bank的吗在同时??我的等两天了还没动静。你的几天就给你知道了?车要等久吗??

new mazda or new city full

你买车朋友帮你供??一直朋友。朋友。。。

ray98 发表于 4-8-2015 01:52 PM
new mazda or new city full

已经booking了,还能退货?可是loan银行也没打来问。