佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

在这几辆车做了决定,希望没后悔

仓底货 发表于 3-8-2015 11:52 AM
确定vios 省油过 alza 1.5?

我也是很好奇 !! 省应该是有, 但是新车二手价也吃死楼主了。不明白楼主的 断定 是什么

既然有目标了而且也订了还有什么好给意见的呢,我的ct so far还没有问题,gear box问题我在citu club这么久了还没听过有人投诉,而且很多member每个星期都上一次云顶的也没有投诉过,你的朋友这么好运

现在的生活那么困苦,有得不换车就不换,理到你二手价高还是低~~~

评分

dev0303 + 3 我很赞同

为什么不选forte?我不是forte车主,不过我是批发kia/hyundai汽车零件的,坦白说...forte很耐...很少卖到这辆车的零件,来来去去都是normal item而已,不会有大问题,如果要比的话,sonata也比较少坏,只是零件比forte贵一点而已。

超级大帅哥 发表于 3-8-2015 12:16 PM
既然有目标了而且也订了还有什么好给意见的呢,我的ct so far还没有问题,gear box问题我在citu club这么久 ...

你确定或肯定没有新City车主投诉过这颗CVT有出现某些问题?

RM80K+ 买一辆Vios,干嘛不多一点来升级?是我就买不下手咯。@@

评分

ray98 + 5 我很赞同

Follow Us
其实你的alza有什么问题?
我觉得如果只是换你所提的以上几辆车款,不如不要换。

Blade@4277 发表于 3-8-2015 12:14 PM
我也是很好奇 !! 省应该是有, 但是新车二手价也吃死楼主了。不明白楼主的 断定 是什么

就是说咯,从1.5 换回 1.5 ,能省几多?单单亏掉两个座位,就是真的亏了。

sadpg 发表于 3-8-2015 11:44 AM
其实我老实说alza真的不不能嫌了。我的比较倒霉,gear box有问题,车的wiring问题没有保家。但是新款的改 ...

等下很多人跑出來跟你講。。。Myvi不是國產車,它是Toyota 日本車。。

wakakaka

sadpg 发表于 3-8-2015 11:44 AM
其实我老实说alza真的不不能嫌了。我的比较倒霉,gear box有问题,车的wiring问题没有保家。但是新款的改 ...

你确定新vios省油??到时记得分享油耗

仓底货 发表于 3-8-2015 01:12 PM
就是说咯,从1.5 换回 1.5 ,能省几多?单单亏掉两个座位,就是真的亏了。

我看LZ要外国的牛头牌车

评分

joeweng + 5 我很赞同

cyl388 发表于 3-8-2015 01:43 PM
我看LZ要外国的牛头牌车

所以说省油是借口,换外国车是真实。

评分

woods050 + 5 我很赞同

sadpg 发表于 3-8-2015 11:36 AM
哈哈哈!!过后不会再听到了。

我觉得你会继续靠北

当一个人要换车,什么东西都能成为借口

仓底货 发表于 3-8-2015 11:52 AM
确定vios 省油过 alza 1.5?

无可否认肯定会省过alza,我有compare跟朋友第二代的vios了之前。

man12321 发表于 3-8-2015 11:53 AM
是啊,在2014刚刚过了年就换了2008的altis,老实讲alza是部不错的车,只是屁股痒,要换车xD

2008altis不错更耐用。老实讲也是屁股痒换车啦,要换车什么理由也会有了的,哈哈!
一来我都很不喜欢国产车的,在经济方面没办法而已。这次竟然能换好点点的车当然会选外国车了。(难得家人也那么支持,还跟我去showroom看车。一年前去看vios时候家人很反对)

scooter 发表于 3-8-2015 12:02 PM
好奇alza会有多吃油哦

一点点咯,可是还是借口啦。

决定买了就好好享受驾新车的乐趣,闲言闲语不必理会!

sadpg 发表于 3-8-2015 02:08 PM
无可否认肯定会省过alza,我有compare跟朋友第二代的vios了之前。

目前vios最有诚意的就是disk rotor,又大又厚。

Blade@4277 发表于 3-8-2015 12:13 PM
你把 Alza 卖了换新的 Vios 只追求 省油?? 有点问题呢?

其实你不知道 Alza 跟 Vios 的引擎都是相差型 ...

你讲的我一年前已经有想到了,alza空间那么大去换那么小辆的车。问题是我一个人驾而已,所以空间对我来说足够了。
我的alza也花瞒多钱去保养和换东西,DVD player还是新的,tayar 米其林,sport rim也是新的。
我的alza出新车一年牙箱已经问题了,厂家不要warranty。那时候我花了一千块来弄过。