佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烦恼de女孩

谢谢留言过的大家。请帮忙关贴。

烦恼的女生,不要烦恼了。

既然选择在一起,就不要烦恼了。如果离开他,你会又烦恼吗?

我是你的话,热恋期就好好享受,反正做一切都是在他眼里你是完美的女友。嘻嘻。

相不相信,再多几个月,你和他过了热恋期,你继续带着这样想法质问他,你觉得他是否依然耐心对你解释,开导,和安抚你?

他选择和她分手自从发现他爱上你,爱上你会倒垃圾,爱上你不爱名牌。赫赫,他喜欢这类女生哦。他也是曾经喜欢他前任啊。

哎哟,喜欢一个人,很多原因。 任何优点都可以拿出来说爱你的原因。

不喜欢一个人了,任何缺点都无法包容。

你那么烦恼,继续看着办吧。

爱情只有爱和不爱, 没有对错.
其实是你想太多, 有可能就是你想太多, 把你们的美好感情搞砸了.
尽然他已经分开了, 不要多想. 只想你们的未来, 尽心尽力的爱他.
这个世界上我们有太多东西要在乎, 如果每样都在意, 这样我们一天有48小时也不够我们在意.
先调整自己心态, 然后检讨自己态度.
有需要和对方沟通, 说说担忧. 希望对方鼓励及保护.
加油吧.

看到标题写
男同事

问问自己
素男友
还素男同事

首先,必須要提的是 你真的是善良的女孩,你的心地真的很好。

說到來,其實這裡沒有一個人有錯, 不管是你男朋友,你的男朋友ex, 甚至是你 也一樣。
一切的發生都是如此自然。來~~我們來細説:

你男朋友:你們的友誼開始,讓他看到了你與其他女孩的普通(尤其是和他ex相比);他被你的善良深深地吸引了。
或許一開始他的確是對你有點獻辛勤, 可是他的確是沒有做出背叛他女朋友的事,而最後選擇了先向Ex理清楚他們倆之間的問題,才向你猛追。同時他也選擇對ex坦白說道已經愛上了另一個人,所以沒辦法再和她回到以前,所以 一刀兩斷,劃清界限 !!!沒有了感情的包袱后,他勇敢地向你展開追求,因爲他知道你是個多麽難得的姑娘,他深怕再浪費時間下去就會蹉跎一生。他成功踏出這一步了!

你男朋友的Ex: 現代女性,的確是擁有自己的想法與個性;雖説與男朋友分手的確傷了他的心。可是最後這女生發現他們倆真正不能在一起的原因不是因爲你,而是自己沒辦法達到男的要求。 你的出現只是一個引爆潛在因素,就算你沒有介入他們倆,來日還是會有其他的引爆彈。 她是聰明的女孩,明白一段感情結束后不能藕斷絲連,所以果斷的斬斷一切根絲, 贊啊!!!!!、

你~善良的女孩:原本就知道了他與她之間的問題 ,雖然日子久了對他產生了感情。可是你知道你不能夠儅社會唾棄的小三, 選擇了對他的保持距離,不介入他與她的感情。最後, 他明白了你的用心, 斷然地向女友說出了大家一直以來都沒正視的潛在問題,終究兩人還是分手了。 這時的你知道沒有辦法再欺騙自己的感情了,你們彼此倆都是光明正大的。你欣然的接受他。可是,你還是一名善良女孩, 你的潛意識似乎常常地告訴自己:
“就是因爲你的介入, 他們才會分手!!!”
“如果你們走的那麽近,他們現在還是會好好地, 所以你是小三!!””

可憐的女主角,不知不覺掉入了自己的善良陷阱。雖理性的知道,其實自己沒有做錯什麽,可是還是良心責備自己得負上一定的責任。

===================

好了, 分析結束:
你如果要解決現今的狀況,就只有以下:
1)分手?! 分了恐怕,你還是會一輩子埋怨,對你來説你的成績單已經花了~。 所以這個答案是 “錯的!!!” n 年過後,你就會用“錯的時間遇上對的人”來安慰自己,這真的很狗屁不通咯,感情事就是要積極!!不要像看戯的劇情那樣!!!2)男朋友要給你莫大信心,你對你男朋友要有絕對的信心。 (我們不認識你男朋友,所以不知道他是不是那麽的好,你自己分析 )

3)也就是我要強調的,你的愧疚來自于覺得你傷了那個女孩的心,所以如果儅你發現到她現在活得比以前更精彩,更快樂,那麽你就不葯而愈了!! 相信我,事情已經過了那麽久了, 那女生是堅強的,是有個性的,與你男朋友分手絕對絕對不是錯的選擇,去看看她的FB 和 instagram,在遠方看看她,你會發現她肯定現在活得比前開心。

所以, 你沒有錯~~~~~!!!

评分

maomao88 + 5 我很赞同
意兒 + 5 我很赞同
子葵 + 5 我很赞同

3天就解决了前度,会不会以后有遇到一个合得来的又再3天ko你??

說回來,他們相處了5年才分手,不能説是你男朋友坏。

我們能總結的只有,他們真的彼此認真,彼此都對這段感情付出過, 大家都是成熟的人, 而已。

5年后的分開,代表著彼此之間真的出現了不能愈合的問題,除了個性問題,還有心已經不在的理由。

果斷的分開 是最好的解決方案。

Follow Us
烦死人的关系,做工就做工拉,搞什么鬼办公恋+1

题外话,男的也很厉害,这边分手,这里就要牵手了。

lz,你的男同事和我认识的一个人完全一模一样
我不知道是不是同一个人
因为那个男的恰巧也是家里唯一的儿子和有一个妹妹,也是和女朋友在一起很多年,计划要结婚却还不结,一直讲女朋友不好

如果你有兴趣想知道当中的故事,可以pm我
不过我劝你,这男的,要不得

评分

我只在乎你 + 5 我很赞同
crast + 5 我很赞同

他可以把5年的感情說丟就丟, 以後難保他遇到了新歡也會對妳做一樣的事情

评分

Felicia1027 + 5 我很赞同
crast + 5 我很赞同

~平常心~ 发表于 3-8-2015 06:08 PM
lz,你的男同事和我认识的一个人完全一模一样
我不知道是不是同一个人
因为那个男的恰巧也是家里 ...

我pm妳的话你可以告诉我吗?

假如你觉得你们感情没问题,你也不会发帖来问。

连5年的感情都可以狠狠地结束,说明男有强烈的自我中心,他知道自己要什么,不要什么。

他就用你的优点来合理化你们的关系,来淡化他移情别恋。

所以你也害怕和担心他会不会旧技重施,会这样对付回你。

你有这种担忧,这段感情很难走下去。

评分

意兒 + 5 我很赞同

有报应的。。。

我觉得还好吧。。。

他干脆利落和前女友分手了才和你在一起,不完全算劈腿吧。。。虽然他觉得和对方不适合但又拖了对方几年他也有不对。,这可能是他性格的缺点,这缺点可能很多男人都会有吧?

我想象一下,如果是我,和一个女生拍拖,应该也需要至少1-2年时间去看清楚对方(尤其一开始时大家可能尽量隐藏自己的缺点)。。。。两年下来了如果开始觉得很多方面不满意了可能会想到如果没有经过努力而一下子放弃好像太过不负责任。。就努力大家尝试协调多1-2年。。。多1-2年过去了,觉得没有什么改变反而关系变差了越来越不能忍受对方。。好了。。这时大家已经在一起4-5年了。。。如果这时提出分手就会被周边的人chop为不负责任玩完松的男人。。。只好硬着头皮闭着眼睛多1-2年结婚去吧。。。这时遇到一个善解人意和自己思想性格能够互相配合吸引的。。。想当然会冲动去争取自己的幸福吧。。。。

以上纯属猜想,如果是我,我也可能会犯同样的错误。。虽然也有可能性他不是一个好男人啦。。。但我觉得至少你给1-2年大家相处相处吧,你自己也擦亮眼睛看清楚他是什么的人吧。。。觉得你别太钻牛角尖了。。。好好和他相处看是否能得到你真正的幸福。。

我觉得爱情没有对错,只是看有没有缘有没有份。。。。。。错的是那些劈腿出轨搞外遇的人吧。

评分

浴血天使 + 5 我很赞同

kimochi222 发表于 3-8-2015 06:46 PM
我pm妳的话你可以告诉我吗?

可以啊~看你想知道什么咯

cheongandcheong 发表于 3-8-2015 03:21 PM
总觉得 。。
遇见了新的 就开始数落自己的女友了 。。。
没有遇见你 他又可以一直和她一起?

分手了才跟楼主在一起,这样不算是劈腿吧?

虽然骑牛找马也不怎么对,不过我是认为婚前大家都还有选择的机会,婚后就必须对自己选择的婚姻忠诚。

+1人妻的意见最正确  发表于 4-8-2015 03:44 PM

厉害厉害。

~平常心~ 发表于 3-8-2015 07:08 PM
可以啊~看你想知道什么咯

老虎想知道你是不是那个KL女?

评分

他旺 + 5 精品文章

去吧!我撑你

不是很喜歡那個男生

既然在一起了,想知道他是不是你合適的?
是不是那個對的人?
嘛要相處了才知道。。。
你現在就放棄了,怎知道?
而且你也喜歡他,不是嗎?
無論如何,在感情上,請記得保留三分理智

"我不知道应不应该继续这段感情 好痛苦哦。 我好害怕 我不知道我还会开心吗?""

典型的村姑