佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小Mon弟弟

请关贴

热心的朋友们,如果真的有信心,或缺乏信心却想往这个路走,wechat我。如果是那种爽爽换工还是纯属为钱而作设计的,别加我。
Id nightmonmoon

OCH5257 发表于 30-10-2015 10:23 PM
开个微信群吧!!

来,我已经创了好一阵子。
wechat id: nightmonmoon

alvan86 发表于 28-8-2015 01:11 PM
小弟刚转行做服装,在一家服装厂上班,也学习当中。。
正在plan 一个street wear label, 走fashionable, easy to wear, mass market and mid tiered brand路线,
抱着"为什么马来西亚没有SUPERDRY"的精神
欢迎对设计有兴趣一起合作

欢迎,我想认识任何不同的设计师但是同样是创作的朋友,请加我微信联系。
我想聚聚合大家一起见面。

xieying 发表于 15-8-2015 12:42 PM
我只是一 位还在 学习 的设计师
目前还在就读

学习的还没有机会出来闯,当你翅膀硬了决定想飞向这条路的话,我们可以来见面分享。

jenning 发表于 26-8-2015 06:46 PM
你好你好..你还真年轻。!是90后面。?我这里算老了过3 张。!才入行不到10 个月。!我没你那么厉害水平很高!多多请教大家pm 下吧。如wechat 或what app。。我微信 jningwong。。

别那么说,我水平不算高,只是用比较久来生产每一个设计。

真田幸村 发表于 13-8-2015 12:10 AM
对啊,不过自学的比较困难。。。就是会有很多关于设计行业的类似术语的不太了解。。。作业过程那些也不太了解

我好奇,你告诉我你不太理解是想我教你还是。。只是说说?
如果有热情,不要说“不过xxxx比较困难”类似的话,这样你早排斥自己可以学习或肯学习的想法,无论哪一行也一样。

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 11-8-2015 02:10 PM
兄弟,你还那么年轻就别担心那么多.你不是三年吗?一切都需要时间学习的.不必太在意目前懂的还不够多,随着时间的增长你会累积更多经验和成长的(除非你都是处在10年如1日的工作环境).首先最重要的是做好目前手头上的本份.人生还很长,间中会怎么样你都掌握不到的,但是最重要的是你自己会掌控自己有的时间,看看那一方面需要补强或另学/进修其他方面的知识.进修,也不需要单单进修设计的..你可以进修其他方面的东西.我本身比较注重"多方面"的平衡.

我过着不担心不可以的年代,
活在不担心不可以的家庭,
想拥有不用担心的能力,
但我为什么担心。。是我好学,我不相信什么“船到桥头自然直”的东西,船没船长控制自然撞上岸是大家有目共睹的。。
但你说的很对,最重要是掌控自己拥有的时间,所以我在伴着其他进修的知识,
想认识或凝聚所有设计师,告诉他们,别傻了,你一个设计师不能征服一个世界,
告诉他们设计师应该一起保护市场,大家才能活下去。。
对不起,我总是离题。。嘻嘻。。

小Mon弟弟 发表于 13-4-2016 02:05 PM
学习的还没有机会出来闯,当你翅膀硬了决定想飞向这条路的话,我们可以来见面分享。

hahahah
你回复也要一年了
小妹已经出来闯了

小弟来自吉隆坡

也是个设计师 (也有做FREELANCE)
欣赏和赞同你所说的~ 句句都是现在设计师的心声
有机会多多指教啊!