佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好康!!!i-WiFi台湾行动上网分享器七日免费券 (给头500名申请者而已!)

大家可以上网申请 i -wifi, 台湾行动上网分享器 (mobile router),头七天是免费的。

你没看错!是免费!!!!

申请方法:请按此

还没申请的朋友, 啦啦声去申请咯!

tynloo 发表于 5-8-2015 10:13 AM
还没申请的朋友, 啦啦声去申请咯!

link 按不进去?有限几时在台湾可以用的吗?

游记分享 发表于 5-8-2015 12:18 PM
link 按不进去?有限几时在台湾可以用的吗?

我的 link 没有问题喔!

你再试下按看以下的 link :

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=156002754730781&set=gm.1473095149673959&type=1&theater

我是上网申请拿到 voucher code后,确认信写使用期限为一年。

tynloo 发表于 5-8-2015 02:45 PM
我的 link 没有问题喔!

你再试下按看以下的 link :

是不是在注册的email得到了回复,看到了优惠序号号码,就算是拿到了?

游记分享 发表于 9-8-2015 10:00 AM
是不是在注册的email得到了回复,看到了优惠序号号码,就算是拿到了?

是的。 当你确认出发日期后,你就可以去 i-wifi 网站申请 i-wifi mobile router, 然后key in 这个优惠序号码得到折扣哦!

Follow Us
tynloo 发表于 10-8-2015 09:52 AM
是的。 当你确认出发日期后,你就可以去 i-wifi 网站申请 i-wifi mobile router, 然后key in 这个优惠序 ...

是折扣, 不是免费的吗?

游记分享 发表于 10-8-2015 10:31 AM
是折扣, 不是免费的吗?

头7天免费, 如果你旅游超过7天, 一天就 NT100 咯!

对电子的东西不是 很会,小小声问下,只要带着i-wifi mobile router,就算在没free wifi的地方都可以上网吗?
里面会有sim card吗?因为有些民宿只给电话,没给微信什么的,怕找不到时需要打电话。

cmfcmf 发表于 19-8-2015 02:50 PM
对电子的东西不是 很会,小小声问下,只要带着i-wifi mobile router,就算在没free wifi的地方都可以上网吗 ...

这个好像broadband, 拿到哪里都可以上网的。

这个里面没有sim card, 不能打电话的喔!

对电子的东西不是 很会,小小声问下,只要带着i-wifi mobile router,就算在没free wifi的地方都可以上网吗 ...

要打電話用還是直接買張電話卡就好
機場的配套都有包含無線網絡

tynloo 发表于 20-8-2015 10:57 AM

原来如此,谢谢您的解答。

rainfalls 发表于 20-8-2015 10:58 AM
要打電話用還是直接買張電話卡就好
機場的配套都有包含無線網絡

刚刚在您的簽名檔發現連接,馬上按來看看,谢谢您找到很多不错的資訊

评分

rainfalls + 5 謝謝捧場~

如果我去超过七天,可不可以只填租到七天,然后七天后就退还?

Forever21.haha 发表于 1-10-2015 09:13 AM
如果我去超过七天,可不可以只填租到七天,然后七天后就退还?

这个不大清楚咧!因为我是多两个星期飞去台湾使用这个 i-wifi 罢了。

tynloo 发表于 2-10-2015 09:59 AM
这个不大清楚咧!因为我是多两个星期飞去台湾使用这个 i-wifi 罢了。

所以如果你超过七天,你多付租金?
我会买电话卡(300NTD),但也想有网络,想租七天就够了,七天后就退还,可是我会在台湾超过七天。

Forever21.haha 发表于 2-10-2015 11:05 AM
所以如果你超过七天,你多付租金?
我会买电话卡(300NTD),但也想有网络,想租七天就够了,七天后就退 ...

我在台湾不超过七天。嘻嘻。。。。

tynloo 发表于 2-10-2015 09:59 AM

回来后可以分享吗?我十二月头将去台湾(6天而已)

游记分享 发表于 7-10-2015 01:03 PM
回来后可以分享吗?我十二月头将去台湾(6天而已)

没问题!如无意外, 我会分享游记的。敬请期待哦!