佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gidon

我在皇后湾被诬赖记

舞猫猫 发表于 7-8-2015 12:51 PM
一贯的Malaysia Style,投诉不回应

投诉过MNC,马来西亚的不给我退货,投诉到台湾HQ去,email4点早上sent过去,8.30早上台湾的人reply email了,9.30早上台湾的人又打电话过来说和马来西亚的follow up了,可以退货了,第二天台湾的还打电话来确认我去退货了吗

professiorKing 发表于 7-8-2015 01:18 PM
投诉过MNC,马来西亚的不给我退货,投诉到台湾HQ去,email4点早上sent过去,8.30早上台湾的人reply email ...

好棒的效率

有效率到我怕怕,本来想拖多一天再去的也不敢拖

仓底货 发表于 7-8-2015 12:24 PM
不可以这样,投诉要有决心,不可不了了之。

那就帮我去QBM 的 FB like 我的投诉吧!
https://www.facebook.com/QueensbayMall

professiorKing 发表于 7-8-2015 01:18 PM
投诉过MNC,马来西亚的不给我退货,投诉到台湾HQ去,email4点早上sent过去,8.30早上台湾的人reply email ...

我也試过在不同的地方投诉,问题是否能解决是其次但大部份都会在24小时内回复与跟进,不像这个石沉大海无消无息。
试过最有效力的是我去总公司投诉分行,几个小时后,总公司与分行陆陆续续的打电话给我。。

gidon 发表于 7-8-2015 04:01 PM
我也試过在不同的地方投诉,问题是否能解决是其次但大部份都会在24小时内回复与跟进,不像这个石沉大海无 ...

inbox你了,不过不懂她的email有filter吗

Follow Us
professiorKing 发表于 7-8-2015 04:16 PM
inbox你了,不过不懂她的email有filter吗

要咩?

敢敢去啦,加油加醋说你也是得不到回应才没法度的

再贱点讲当天和你一起的是要来投资的台商,也被offended到不想来投资了都可以

饼干及面包 发表于 4-8-2015 02:25 PM
为了吞那口气。。。。。。我建议楼主把车子停放在出口那边(最好打横放霸两个出口),然后走去shopping mal ...

这样不好会连累到无辜。

professiorKing 发表于 7-8-2015 04:32 PM
敢敢去啦,加油加醋说你也是得不到回应才没法度的

再贱点讲当天和你一起的是要来投资的台商,也被 ...

发过去了。。。

gidon 发表于 7-8-2015 05:03 PM
发过去了。。。

有时想说小小事就算了,但回想起做么会有这样的事发生,就是因为每次都没人complain,企业就什么也不用做。尤其是马来西亚的企业,所谓的customer service,social responsiblility几乎是当施舍乞丐这样对顾客的。

评分

天空城 + 5 我很赞同

一块钱对穷人家是一餐nasi lemak了。

楼主可以坚持看 cctv,然后报警处理啰。证明自己无辜后,再要求qb道歉兼赔偿。哈哈!越想越周到

professiorKing 发表于 7-8-2015 06:00 PM
有时想说小小事就算了,但回想起做么会有这样的事发生,就是因为每次都没人complain,企业就什么也不用做 ...

QBM回复我了,他们说没收到 4/8/15 的网站投诉,但有收到 7/8/15 的 FB 和 电邮投诉,说他们会调查与跟进, 有什么结果我也会跟大家报告。。。
还有这个帖我也 CC 给 QBM 和 Capital, 大家的发言他们都会看到。

gidon 发表于 7-8-2015 10:36 PM
QBM回复我了,他们说没收到 4/8/15 的网站投诉,但有收到 7/8/15 的 FB 和 电邮投诉,说他们会调查与跟进 ...

好消息啊有时不是说要小事化大,顾客有要求企业才会提升。尤其服务行业,不管顾门的还是坐柜台的,基本的礼仪应该要遵守

拿钱丢他咯

vextion 发表于 4-8-2015 11:53 AM
-.-
一块钱就开贴?
我那天礼拜五去queensbay,太多车要上multi-level parking,我懒惰排就跑去那个对面的 ...

我相信对于楼主来说 这不是钱的问题,而是被冤枉肯定不好受
再说,一元可能对你没什么,但是怕积少成多(如果机器一直这样出错)。
如果机器一直出问题,下次付费的是几元钱,那就不是小问题了。

开贴可以提醒更多人知道,下次要print receipt,
不然哪天自己遇到机器故障又被冤枉没给钱。

意兒 发表于 9-8-2015 10:31 PM
我相信对于楼主来说 这不是钱的问题,而是被冤枉肯定不好受
再说,一元可能对你没什么,但是怕积少成多 ...

谢谢你的相信。
昨天我又去QBM,付钱时机器打印不到票据, 害我战战兢兢怕会发生再一次,看来是患了停车恐惧感。。。

professiorKing 发表于 8-8-2015 12:15 AM
好消息啊有时不是说要小事化大,顾客有要求企业才会提升。尤其服务行业,不管顾门的还是坐柜台的 ...

QBM 的管理层打电话给我, 跟我说发生这样的事非常抱歉, 邀请我去QBM喝杯咖啡,要安排停车场的经理与那位员工与我见面,我觉得不需要况且目前我没空没答应他, 我跟他讲我觉得我不是第一个被冤枉的人,我投诉这个案件目的是要引起QBM管理层的注意。。。

gidon 发表于 10-8-2015 04:01 PM
QBM 的管理层打电话给我, 跟我说发生这样的事非常抱歉, 邀请我去QBM喝杯咖啡,要安排停车场的经理与那 ...

谈到最后除了免费的咖啡可能有几张免费停车固本。