佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买车时去问foreman意见

其实有多少人想买车时会去问自己相熟的foreman,然后凭foreman的答案来选择车呢?最近有个朋友想去买辆车,去问了相熟的foreman意见,然后晚上喝茶我问了他车怎样了,他说不买他喜欢那辆咯,因为他的foreman做过他喜欢那辆车的车款两次overhaul。然后我朋友就不考虑他喜欢这辆车了,因为很容易overhaul。

我认识的foreman高度评赞牛头牌神车

markmega 发表于 4-8-2015 09:00 PM
我认识的foreman高度评赞牛头牌神车

应该是这个foreman没有什么接到牛头牌的车吧,哈哈哈,所以他说牛头好

那就要看你如何权衡“耐用,动力性能,被动和主动安全性能”。
Foreman是一定偏向T的,在他们的眼里T是很难操烂的好车。而现今的消费者已经不买这一套了,他们同时也追求active和passive safety feature如6/7 airbags, Traction control, Electronic Stability Control, Lane Assist, Blind Spot Detection 等等。

以前 toyota 很好,现在。。。。。。。

当然询问foreman咯

因为他们有经验

Follow Us
Foreman的话听听就好啦...听他们讲10次最少8次讲烂的...
Cari很多神人还Geng多Foreman嘞~

买车就要买自己喜欢的,车是买给自己的又不是买给别人的。可以说所有的foreman都是说日本车好、耐用,过后一定说欧洲车多问题不能买。

弹煮 发表于 4-8-2015 10:16 PM
Foreman是一定偏向T的,在他们的眼里T是很 ...

以前的foreman都说t牌车脚好。以前就是啦,现在很难咯。其实不少车子如韩国k牌h牌,日本m牌都不错,很多人就是不接受。

KelvinAhFui 发表于 4-8-2015 11:34 PM
当然询问foreman咯

因为他们有经验

其实foreman有经验是好的,但你要想想如果他说m牌的absorber不耐,很可能这个foreman就换过那么一两次而已,就说m牌车的absorber不好容易坏,其实是刚好这辆车的车主经常出坡啊过洞不减速呢?其实foreman也没有错,只是每个foreman遇到的个案不同而已。

r3iyumi 发表于 4-8-2015 11:40 PM
Foreman的话听听就好啦...听他们讲10次最少8次讲烂的...
Cari很多神人还Geng多Foreman嘞~

很多人就会说‘我朋友有一辆啊,不好坐的不要买,做么不买日本车’哈哈哈

canavaro 发表于 4-8-2015 10:43 PM
以前 toyota 很好,现在。。。。。。。

现在也不错,看什么车款,哈哈哈。我自己本身就驾着一辆2005年的,没有什么修过,小毛病通病一定会有的。

弹煮 发表于 4-8-2015 10:16 PM
Foreman是一定偏向T的,在他们的眼里T是很 ...

对咯,其实很多人又要full spec车,又怕电子东西坏,很矛盾。如果你toyota harrier要high spec,absorber用风的,一支五,六百块,坏时又在吵,很难服侍完全部人的啦。很多车如果照顾的好通常都不会有什么问题,除了一些个别车款的通病而已,车零件一定有寿命的,驾车习惯照顾车没有全部都有影响。其实foreman的意见都照成很多车款不好卖去,可惜。

不是牛頭牌好

是早期先入為主.............

Korea.car 发表于 5-8-2015 02:08 AM
现在也不错,看什么车款,哈哈哈。我自己本身就驾着一辆2005年的,没有什么修过,小毛病通病一定会有的。 ...

我家有一辆 2002 的,CBU 的,到现在都没有杂音,以前的真的很好,自从 made in thailand 后就变差了。。

Korea.car 发表于 5-8-2015 02:05 AM
其实foreman有经验是好的,但你要想想如果他说m牌的absorber不耐,很可能这个foreman就换过那么一两次而 ...

消耗品的始终消耗品

如果有几个顾客 同款车

坏一样的就是了

foreman 帮我给钱我就听他的!

foreman = 火man

可以说大多数foreman都会说t or h车好而已。我也是过来人。

honda 都出飞机了, 你说高科技吗?