佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如此親密的日子,真的很短!

在網上看到一組母親與孩子的塗鴉,這些塗鴉觸動了我的心,
大家也可以搜索《如此親密的日子,真的很短!》去看看哦!真的只有為人父母才能體會到這種愛吧!
孩子和父母在一起的時光真的太短暫了!
懂得珍惜!

好溫暖的圖片,好懷念小的時候啊!可是一天天長大了,怎麼離父母就越來越遠了啊?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jinjin跟随1 发表于 4-8-2015 10:59 PM
好溫暖的圖片,好懷念小的時候啊!可是一天天長大了,怎麼離父母就越來越遠了啊?

或許這就是父母子女之間的緣分吧,各自有各自的人生軌跡與生命歷程。

愛就在我的身邊!愛,其實不需要很多的語言,有時候一個不經意的舉動就是愛的流露,你真正用心去體會時你也能看見我們每個人都擁有這一份愛。當我每次放假回家時,父母就會買好多我喜歡吃的東西擺在我面前,為了我而忙忙碌碌,雖然沒有很多的語言表達他們對我的關係與愛護,但是從他們的表現中我能感覺到他們對我的愛。

孩子小时候, 父母虚寒问暖, 但是, 孩子长大后会对父母那么细心吗?

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

父母對我們的愛很大也很溫暖,但上帝對我們的愛更是超越一切!儘管我們從來都沒有真正的來到過他的面前,他依然用他無私的愛供應着人類中的每一員

父母的爱很大,但小时候就听说这是上帝给他们的天职,他们才有这细心呵护的爱包围着我们!

寻觅知音 发表于 6-8-2015 01:54 PM
愛就在我的身邊!愛,其實不需要很多的語言,有時候一個不經意的舉動就是愛的流露,你真正用心去體會時你也 ...

是的,他們無微不至地關心與照顧我們,這樣的愛難以言表!

尘土 发表于 6-8-2015 05:04 PM
父母的爱很大,但小时候就听说这是上帝给他们的天职,他们才有这细心呵护的爱包围着我们!

據說孩子是上帝給父母的包裹,孩子寄存在父母那裡,等他們長大了,就有各自的人生歷程,父母的職責也完成了。

隨和 发表于 6-8-2015 04:54 PM
父母對我們的愛很大也很溫暖,但上帝對我們的愛更是超越一切!儘管我們從來都沒有真正的來到過他的面前,他 ...

你好!我也覺得有上天的祝福與保佑,人類一定會活得很幸福!

raisemeup 发表于 6-8-2015 03:22 PM
孩子小时候, 父母虚寒问暖, 但是, 孩子长大后会对父母那么细心吗?

可能當孩子為人父母的時候就會體會到吧!每個做父母的完成了職責,孩子也開始有了自己的生活,陪伴父母的時間就很少了。

不為人父母不知父母的恩情啊!

纸船 发表于 7-8-2015 03:41 AM
據說孩子是上帝給父母的包裹,孩子寄存在父母那裡,等他們長大了,就有各自的人生歷程,父母的職責也完成 ...

哦,听你这么一说,好像挺符合事实的呀,每个人长大后就都会离开父母,走向各自的生活、工作岗位,原来父母就是人生历程当中的角色啊。

蕭蕭雨滴 发表于 7-8-2015 06:10 AM
不為人父母不知父母的恩情啊!

是的,分享的小宝宝图片很可爱!

看起来很温馨,谢谢楼主分享。