佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跟着鬼佬混了30天之contiki

请问有没有前辈曾经参与contiki trip?
我订了这个行程
IMG_20150730_135838.jpg IMG_20150730_135846.jpg

九月六号出发 ~ 有何指教?或须要注意的?

会先到英国两天,住King's Cross Tune...有什么地方是必逛的吗?暂是想到Madam Tussaud, British Museum, National Gallery, Tower of London, Big Ben, London Eye, Buckingham Palace 和Natural Histury Museum。有什么食物推荐?

希望各位可以给我点意见和分享!谢谢

Contiki是什么???没人回复就当很多人都很陌生好了。那就把我research到的东西分享下吧我其实也一知半解。

据说Contiki的創辦人是John Anderson,他是紐西蘭人。1961年,他想旅遊歐洲……” 那一年,John Anderson抵達倫敦,準備展開他的歐洲之旅。但是他身上沒有多少錢,也不想一個人旅遊,於是他想到了一個計劃。他首先花了一筆保證金在一輛迷你貨車上,然後找到了一群願意與他同行的旅伴。他們一共相處了12天,並度過一個愉快的旅程。行程結束後,John卻無法賣掉他的貨車,於是隔年的春天,他刊登了一則廣告,再次嘗試召集共游歐洲的旅伴,結果他成功在夏天組了兩個團,“生意”因此翻倍。這個意外的收獲也促使了Contiki旅遊的誕生。由於第一次的美好經驗,Contiki旅遊從此鎖定參與者的年齡都在18歲至35歲之間。

据说Contiki旅遊和一般傳統旅行團不一樣,它讓參與的游人擁有很多屬於自己的時間,但是卻不忘照顧他們的需求。据说Contiki會為团员门講解一個城市的主要景點、歷史等,也會告訴他們到哪裡購物,要提防那些事項等。 Contiki目前的旅遊配套,以歐洲各國為主,其次是澳洲、紐西蘭、美國、加拿大,亞洲則只有越南一國。Contiki的旅遊配套非常多樣化,從天數到路線、從主題游到休閑游,都個別推出不同的焦點內容吸引人。以歐洲團為例,從短短一週,到超過1個月的行程,多得讓人甚至有點不知如何選擇。 一旦參加了Contiki的配套,旅遊者全程無需為交通和住宿煩惱。Contiki现有專用的豪華大型巴士,將全程載送。巴士最多可載51人,設施現代化,包括充電設備。每一個團,將會有一個熟練的領隊帶領,他給予講解、幫助、協調,但不會全程像牧羊人(導遊)那樣領著一群羊(遊客)到處去,參加者會在獲得充份的資料下,自由地暢游某個地方,無需為了趕時間匯合而錯過了美景,或錯失“意外”的美好經驗。 有趣的是,司機和領隊,也都介於18至35歲間,可見Contiki的口號里里外外都貫穿在整個旅程之中。

简单来说Contiki就是聚合全世界的人一起旅遊,讓大家互相認識、交朋友、交流,人們不會從頭到尾被領著走,跟团但又很自由~

评分

yk13 + 3 谢谢分享

终于收到CONTIKI 寄来的行程,超兴奋的!

倒数三个星期中~

myviginia 发表于 6-8-2015 02:24 PM
Contiki是什么???没人回复就当很多人都很陌生好了。那就把我research到的东西分享下吧 ...

我對 COntiki 的認知(沒參與過,但是有“遇見”過)是:
- 還真的是以年輕人為主
- 比較有更多的私人時間、自由(比起一般的旅行團)到你喜歡的地方逛逛。比如晚上,通常都是你可自行逛的時間。
- 不過還是擺脫不了旅行團的框框,就是你得依據所編排的行程繼續你的旅程
- 說到交流。。。也不是沒有,不過我個人覺得那種交流我是不會怎么“欣賞”或向往的
- 價錢嘛,見仁見智
- 總結:一個比一般旅行團更輕松、自由的旅行團

HeGe 发表于 14-8-2015 05:20 PM
我對 COntiki 的認知(沒參與過,但是有“遇見”過)是:
- 還真的是以年輕人為主
- 比較有更多的私人 ...

希望好玩吧~

我六年前join过contiki 的青年团

有contiki包你玩得尽兴.....LZ 果然识货

Follow Us

我08年前join过contiki 的团从英国出发,团员有来自日本澳洲巴西墨西哥美国世界各国现今我们还有保持联络
我印象中有一次去意大利看罗密欧和朱小姐的邂逅地方我团的美国女团友尽然就在大街里和意大利人大吵打闹原应是意大利人高傲不礼貌对待团友,美国女团友就亭身而出跟意大利老理论,一辆巴士里就像联合国一样一起吃喝玩乐喝酒谈天度过轻松的假期是一生难得的机会。
contiki就像是自由行团,比如今天是游巴黎3天还未到巴黎前就分小地图解释景点如何到达直接送你到酒店后就解散自由行了。

价钱贵一些, 但是经历是终生难忘的。

我启程那一天还有另一团是30天路程欧洲游,全是露宿营的超棒的但是我想下10天我就会顶不顺了。

我回来了~带回了好多美好的回忆。

Contiki 的团员们年龄规定在18-35之间,这班青年团可以玩的更尽兴!有别于普通的购物团,我们跟着他们去玩转世界

我们的团员包括了美国人,加拿大人,澳洲人和马国人(是的我们) 哈哈

巴黎铁塔

瑞士 Lake Lucern
contiki xii.jpg
啤酒节 Munich, Germany
contiki viiic.jpg

罗马斗兽场
contiki ii.jpg contiki iii.jpg

佛罗伦萨,意大利传统晚餐
contiki iv.jpg

威尼斯的mask party
contiki vi.jpg

为什么说是体验世界呢?因为我们到了很多普通购物团根本不会去的景点/地方~

White water rafting in  Haus Lucas, Austria (水温少过10度,冷啊!
contiki xi.jpg contiki x.jpg
Mountain Bike in Hopfgarten Im Brixental, Austria (踩了四个小时20公里的山路,累到
contiki vii.jpg contiki viii.jpg

唱K到凌晨三点钟 (Red Carter, Florence)
contiki v.jpg

跳降落伞 (Corfu, Greece)
contiki viic.jpg

沙滩
contiki vx.jpg

海盗船畅游地中海
contiki xiixeii.jpg contiki xiixei.jpg contiki xiixe.jpg

当然还少不了跳舞啦
contiki xiix.jpg

番薯舞
contiki vix.jpg

等待更新中。。。

上一次我也差点报名,因为价钱有点贵

雪翅膀 发表于 7-12-2015 02:19 PM

上一次我也差点报名,因为价钱有点贵

我觉得值回票价。

好像很不错,谢谢分享!

像这样的旅游就是要抱着认识朋友的心态,不然倒不如自助旅行算了

yk13 发表于 22-12-2015 01:47 PM
好像很不错,谢谢分享!

像这样的旅游就是要抱着认识朋友的心态,不然倒不如自助旅行算了

终~生~难~忘! 回味无穷~

在plan着第二次的contiki之东欧了~

myviginia 发表于 22-12-2015 01:54 PM
终~生~难~忘! 回味无穷~

在plan着第二次的contiki之东欧了~

可以分享这次你花了多少钱?包括飞机票吗?

看起来好好玩。如果我年轻一点肯定会参加。
但是我年龄大了所以还是喜欢少过4人的旅游形式

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很赶的行程。。。

myviginia 发表于 12-11-2015 04:53 PM
我回来了~带回了好多美好的回忆。

Contiki 的团员们年龄规定在18-35之间,这班青年团可以玩的更尽兴!有别于普通的购物团,我们跟着他们去玩转世界

我们的团员包括了美国人,加拿大人,澳洲人和马国人(是的我们) 哈哈

巴黎铁塔

瑞士 Lake Lucern

啤酒节 Munich, Germany

罗马斗兽场

佛罗伦萨,意大利传统晚餐

威尼斯的mask party

为什么说是体验世界呢?因为我们到了很多普通购物团根本不会去的景点/地方~

White water rafting in  Haus Lucas, Austria (水温少过10度,冷啊!)

Mountain Bike in Hopfgarten Im Brixental, Austria (踩了四个小时20公里的山路,累到)

唱K到凌晨三点钟 (Red Carter, Florence)

跳降落伞 (Corfu, Greece)

沙滩

海盗船畅游地中海

当然还少不了跳舞啦

番薯舞

等待更新中。。。

好像很好玩!!!
LZ哪里可以知道详情?

LZ回来了?可以分享一下吗??