佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UNI GARDEN 要建 masjid。来参加反 MASJID committee

KUCHING UNI GARDEN 要建 masjid.怎么办?怎么反对? PM for more details.

:》 发表于 7-8-2015 05:11 PM
在哪里?华裔居多地方吗?

lorong 12. 3.62 acre 的地。8 villas 前面不远处的一片空地。

mcsiaw 发表于 8-8-2015 07:43 PM
Lorong 12哪里?12A 和12的交界处?

http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1796891

可以看看这楼帖

PRM 发表于 10-8-2015 09:27 AM
如果那边的回教徒人数不多,可以叫州议员去反对。
薪水加了那么多,不做事哪里可以

议员也是他们的同类叻。

PRM 发表于 10-8-2015 04:56 PM
如果是回教徒比较多的地区,那是没得好吵的咯。

找其他的议员也可以的,现在全部政党的人都很想找机会 ...

uni garden 应该是华人和土族比较多。看来 cari 这里不多人在 uni garden 买屋子。都没人回复的。看来需要搞一个 rukun tetangga 了。

GreyShadow 发表于 11-8-2015 09:57 AM
什麽plot建什麽應該是早早就已經計劃好了的
當初你們買屋的時候應該可以看到那邊地區的發展藍圖,哪裏prop ...

不清楚就不要乱讲。那片是空地。不属于任何发展商的。是私人产业。结果被这群 极端派的木私林拿到了。他们属于异教,所以不能去其它回教堂拜。所以就自己做一间。你家附近有一间对你很好,那就恭喜你。我并不想一天听它叫5次。我早上要睡觉。

Follow Us
蓝涩 发表于 11-8-2015 12:47 PM
至少有5位网友是住那里的,或许大家都懂能做的其实有限。再说建好了也要一断时间,可能只是一间小小的回 ...

5位当然有限。但是如果5位找5位,就有30位,30位找5位,就有180位。一个人找几个邻居,过不久就会很多人知道了。在那里投资的应该也不想那里有回教堂。有足够的投诉,就可以抵制他们。不管大小间,现在人数少,以后就不会变多吗?假如现在小小一间,如果以后他扩建呢?要知道,它建了就不会拆了。3.6  acres 的土地啊。会多小?
给他建起来你的子子孙孙可能以后每天在那里学他们叫,叫下叫下,就后果可能不堪。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

moromota 发表于 11-8-2015 02:43 PM
弱弱告诉大家,有议员在uni garden置房产

哪个议员? 什么种?人还是?

蓝涩 发表于 11-8-2015 04:22 PM
那你得赶快每家每户去收集签名,登记,再加上一封请愿书,把这信交给三马拉汉市议会,回教发展局,首长署 ...

这些有人在做了。但是还需要更多人做。不能只有一些人在做。

maocheng 发表于 11-8-2015 04:53 PM
不管三七二十一的地区都有自己的回教堂,佛教堂,神庙,印度庙,基督教堂。

不管什么堂,只要不要早上5点就叫,一天叫几次,我都无所谓。

moromota 发表于 11-8-2015 05:50 PM
请问真的有人做吗?
我也要登记。pm我。谢谢。

你是中东人,不可以给你。等下你捐款给警察叫他们抓我们就惨了。

谁有兴趣下个公共假期1/9或 31/8 出来讨论对策的请 PM 我,你家的 lorong 和联络方式。我会找相关人士联络你。

天下佈武 发表于 19-8-2015 06:54 PM
https://www.facebook.com/pages/No-Mosque-in-Uni-Garden-Kuching/1615017832096766?ref=hl

里面写的 azan nonsense 这个字眼很像有些过火了。 建议改成比较柔和的字眼。 不然会使人怕怕和某些人反感。