佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

America's Next Top Model Cycle 22

Cycle 22开播了 !! 欢迎antm fans进来讨论。

Cycle 22 Contestants

Stefano

Nyle

Mikey

Justin

Dustin

Devin

Bello

Ashley

Ava

Courtney

Delanie

Hadassah

Lacey

Mame

还没downlaod,哈哈哈~希望今晚有空
话说Kelly Cutrone这季还有在?? 不喜欢她

幸福~小站 发表于 10-8-2015 03:46 PM
还没downlaod,哈哈哈~希望今晚有空
话说Kelly Cutrone这季还有在?? 不喜欢她:sh ...

還在咯,還有一個我討厭的yu tsai也還在。。

不用download啊,騰訊網有得看,這一季有一個contestant是失聰的。

水果冰淇淋 发表于 10-8-2015 07:24 PM
還在咯,還有一個我討厭的yu tsai也還在。。

不用download啊,騰訊網有得看,這一季有一個contestant ...

对对,我也online看了,不用下载,哈哈~我还是想念Mr J那个年代啦~

是他Nyle,还蛮帅的

这季没限制身高什么的,很多娇小的都有来参加

真服了OPPO,連這個節目也被他們入侵了……。

其实我已经开贴了不过可能开错地方了,开在非常娱乐那儿,没什么人讨论,看来来这边讨论好了.

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D3

Follow Us
看了第1集

今季女生目前喜欢lacey和ashley,没什么好感的是Hadassah.

男生比较喜欢dustin和nyle,最反感是bello.

K_1986 发表于 11-8-2015 09:34 PM
看了第1集

今季女生目前喜欢lacey和ashley,没什么好感的是Hadassah.

做么你喜欢和讨厌的都我一样的??那个Hadassah整个很假的样子,讲话动作全部很假
Bello真的很像那种恐怖片里的巫师 第一天就为了那个皇冠和人吵架

单纯按进来看看美女。。呵呵

看了第2集,很拖,怎么还是海选啊,14强都知道了,还在拖集数。。。

devin和bello开撕,节目的精彩点。lacey和hadassah估计后面也会开撕,如果两人都还没有out的话。看来hadassah很有可能成为今季的碧池??

devin整個人很好笑。。

喜歡nyle憨憨的性格
那個韓國男也很帥

Nyle超支持~ 還有Stefano
女生是Ava和Mame

Hadassah绝对有碧池的潜力感觉大家不是很喜欢她
我也蛮喜欢Ava,可爱的自拍女

看来今季的没有消息泄露吧?网上不怎么找到他们的photoshoot。

第一个被淘汰果然又是女的。。。delanie,不过我觉得那个B2的stefano照片更差啊。。。

devin先拿下FC,看来他拍照还是挺有实力的。

hadassah真的很不喜欢,快快回家吧。

K_1986 发表于 21-8-2015 10:53 AM
看来今季的没有消息泄露吧?网上不怎么找到他们的photoshoot。

第一个被淘汰果然又是女的。。。delanie ...

反白please,還沒看咧。。。

水果冰淇淋 发表于 21-8-2015 11:38 AM
反白please,還沒看咧。。。

怎么那么迟啊,看了才点进来看评论啊。

EP3 Photoshoot

bello & lacey

ashley & devin

hadassah & dustin

mame & justin

mikey & courtney

delanie & nyle

ava & stefano

看到Hadassah真的无言,竟然和评审们讲:我听不懂,不懂什么是“测拍” 看来Kelly对她印象很不好了,得罪kelly日子可不好过

hadassah還好,我反而比較不喜歡mikey和stefano,
一個滿腦子只是性又自以為很帥,一個高傲自大又看不起人。。

那個devin一直說自己簽了6家公司,那還要參加來幹嘛,整個人也怪怪的

看了Twitter~ 這個星期四Hadassah 將會為了頭髮而煩惱~ 期待他們的變化~