佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水果冰淇淋

America's Next Top Model Cycle 22

好讨厌DMA三人组,老外的common sense都是那么差吗,三个人同床m跟a还可以在那边
ashley不是有不好的过去吗,她还可以这么轻易地让m动她
还有那个devin真的丑到爆,越看越像马,差不多每一集都会看到他嘟嘴做那个莲花手势,很恶心咯。
偏偏tyra又好像很喜欢他,很奇怪咯。

lacey跟ava不错的,可惜她们不高。courtney的样子也是很吃香的,她的哨牙很有辨识性,如果有自信绝对可以拍出很fierce的照片。
mame很像cycle21的keith,所以对她无感

nyle真的很sweet啊,很真很善良(希望不是演出来的)
他的脸已经是model了,只需要再多一点眼神跟表情就完美了!

水果冰淇淋 发表于 5-9-2015 01:10 PM
好讨厌DMA三人组,老外的common sense都是那么差吗,三个人同床m跟a还可以在那边
ashley不是有不好 ...

Ashley 好像在第二集时说对Mikey 有兴趣.
姣婆遇上脂粉客,一拍即合. Devin 真的不识相的.
话说,别叫DMA, 叫MAD 更好吧.

比起Ava, 我会比较喜欢Lacey, 不喜欢Ava 的脸.
Courthney 平时跟拍照差很多,但她照片总是让人惊艳.
MO 后她变不错了,但拍照和平时还是有差.

还是很讨厌Devin, 但这个星期的照片没之前那么恶心了.

這集看了後, DMA真的很讓人討厭啊啊啊!! 對Devin, Mikey和Ashley好的感覺下降了. 本來很看好Ashley的....怎麼她突然變得那麼多==

不過Mame的照片真的很棒...
Justin那個草莓

youtube有得看吗? 如果没有希望大大们放他们的photoshoot

这一季的参赛这感觉很弱,个个pose很硬

夜魔 发表于 7-9-2015 04:41 PM
youtube有得看吗? 如果没有希望大大们放他们的photoshoot

这一季的参赛这感觉很弱,个个pose很硬

腾讯网有的看,用google找【全美超模大赛22季】就有了

Follow Us
水果冰淇淋 发表于 7-9-2015 05:26 PM
腾讯网有的看,用google找【全美超模大赛22季】就有了

啊,谢谢了

这一季的男生比女生还要碧池
我也很讨厌 DMA,就是好像中学生那种叛逆期,喜欢成群结党然后做一些引人注目的幼稚行为

比较喜欢Ava, lacey, Mame, Bello & Nyle ,也有点是因为他们性格不讨人厌的关系
照片来说,Mame, Ava 和 lacey 会比较强
之前喜欢的 dustin 已经 out 了,好可惜,他很帅的说

Courtney 就是那种喜欢扮可怜来博同情的性格
虽然不是什么很坏的性格,但是看多了会有点 sien 咯。。。

男的支持justin

女的支持lacey

但是mamee, ave, courtney也不错

讨厌这一集的结局!!!!!

Ava 真的很可爱,在这集开始会欣赏她时,竟然...!
DMA(MAD) 越看越beh tahan.

ava竟然被淘汰了 她的照片不差啊
我覺得比mikey和bello的照片好多了。bello這期的照片算什麼啊

這集對mame的好感度下降了,我覺得她根本是在欺負hadassah。
而且下一集又是關於她的三角戀,真是受夠了這些爭風吃醋的drama

whitney变肥好多
这期photoshoot concept不错,可惜拍出来的效果一般。
ava应该是被courtney的碎嘴影响到了。

这个season有come back哦。
wiki有写其中一集是the guys or girls who came back,希望ava回来吧。

没想到Nyle会拿第一
一直以来都觉得他没特色
但看起来他开始爆发了

Ava很漂亮
但是她俗气了一点
还是看好Lacey
还有希望Courtney不要在被情绪影响
她是我top3的人选

Ava竟然被淘汰了!!!
Lacey蛮强劲的,刚开始还没什么注意到她
Whitney真的胖好多好多。。。。其实我到现在还不能明白他为什么会是那届的冠军她好像是ANTM史上唯一一个没有拿过first call的冠军 当届的亚军Anya比她强太多了吧

当年的照片

幸福~小站 发表于 12-9-2015 10:58 AM
Ava竟然被淘汰了!!!
Lacey蛮强劲的,刚开始还没什么注意到她
Whitney真的胖好多好多 ...

当时tyra纯粹要突破就选一个big size model的冠军,可怜anya有实力却被牺牲。
现在的whitney整个大婶味道

-闪亮的星- 发表于 12-9-2015 12:41 PM
当时tyra纯粹要突破就选一个big size model的冠军,可怜anya有实力却被牺牲。
现在的whitney整个大婶味 ...

对对对!!Anya真的是被牺牲了。。。 Whitney她现在一点Model的气质都没有

我也從來沒有認同過whitney這個冠軍

评分

幸福~小站 + 5 我很赞同

EP6 Photoshoot

FC Nyle
居然可以FC,有点意外,这张照片虽然姿势感觉很难摆出来。。。而且分数高达39.7 (chanllange 10)

SC Lacey
Lacey的照片都很耐看,锁定TOP3之一。

TC Mame

Hadassah
因为其他人都拍得怪异的感觉,只有你是“优美”的感觉,Hadassah今集有点走运~

Justin

Devin

Ashley

Mikey

Bello
你是来搞笑的吗?

B2 Courtney

B2 Eliminated Aya
被淘汰的Aya。。。感觉她的照片不比Bello或Mikey的差啊,怎么搞的??希望她可以回来吧。

我觉得ava不适合那个发型,显得太老水了