佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【X1/PS4】P vs. Z: Garden Warfare 2《EA会员福利!18号提前玩》

PS版没有预购!
可是预购版有蛮贵的。还以为RM150之间

neihc 发表于 6-1-2016 11:12 PM
PS版没有预购!
可是预购版有蛮贵的。还以为RM150之间

我买很便宜,本身我是EA Access会员有10%折扣,加上我购买有15%折扣的预付卡,这游戏xbox奖励计划也有回扣大概7新元… QQ图片20151210171750.jpg

weng0102 发表于 7-1-2016 07:56 AM
我买很便宜,本身我是EA Access会员有10%折扣,加上我购买有15%折扣的预付卡,这游戏xbox奖励计划也有回 ...

看来很不错的回扣。
我对射击游戏没有什么兴趣但不知为何对这款游戏特别喜欢。

neihc 发表于 7-1-2016 09:15 PM
看来很不错的回扣。
我对射击游戏没有什么兴趣但不知为何对这款游戏特别喜欢。

P Vs Z:GW2 BETA 1.14-1.18

亚洲有吗?还是只是欧美。

neihc 发表于 7-1-2016 10:48 PM
亚洲有吗?还是只是欧美。

话明公测。

评分

neihc + 5 太好了

Follow Us
EA官方正式宣布《花园战争2》公测将从1月14日起免费向所有玩家开放

EA官方正式宣布《花园战争2 Plants vs. Zombie Garden Warfare 2》公测将从1月14日开始至18日结束,测试平台为Xboxone和PS4,这次测试为游戏发售前的全面公测,不需要任何激活码即可参加。
本次公测将会开放4张多人地图:“Moon Base Z”、“Frosty Creek”、“Z-Tech Factory”、“Seeds of Time”;开放全新“后院战场Backyard Battleground”模式(多地图互通);夺旗玩法的“力量之旗Flag Of Power” PvE模式;“植物突袭Herbal Assault”和“花园与墓地Gardens & Graveyards” 2个多人模式,这2个模式都将支持最多12v12 24人对战;开放6个角色,包括2代全新的角色和1代回归角色。
《花园战争2 Plants vs. Zombie Garden Warfare 2》Xboxone版的预购和预下载已经正式开放,该作的正式发售日期为2月23日。本次的2代不但能够继承1代的存档,更将支持最多24人的线上多人模式,最多4人的线下分屏合作,并加入AI作为队友和敌方的单人模式。此外拥有EA Access会员的玩家预购游戏还可以享受9折优惠。

如何加入BETA测试
在1月14日至1月18日期间,即可参加Xbox One和Playstation 4上的《植物大战僵尸:花园战争2》多人游戏公开beta测试,加入争夺郊区的激战!体验刺激的新游戏模式、爆笑的新角色,以及能将您连接到每一个地图和模式的全新动态环境:后院战场,为您带来更多生动体验PvZ世界的方式。

若要开始玩beta测试,请在1月14日回来下载Xbox One与Playstation 4的《植物大战僵尸:花园战争2》多人游戏beta测试。

weng0102 发表于 12-1-2016 07:57 AM
如何加入BETA测试
在1月14日至1月18日期间,即可参加Xbox One和Playstation 4上的《植物大战僵尸:花园 ...

还没开放?!!

GW2 试玩版明天早上 10 点开

weng0102 发表于 14-1-2016 10:36 PM
GW2 试玩版明天早上 10 点开

PS4有demo了
下载中!!

评分

weng0102 + 5 谢谢分享

neihc 发表于 14-1-2016 10:38 PM
PS4有demo了
下载中!!

哈哈,今晚开战了!

Xbox One / PS4 多人试玩已经上线!游戏大小 16.61GB,最多支持 24 人同时在线对战,一代是神作,强烈推荐大家试试看。

下载链接:https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/Plants-vs-Zombies-Garden-Warfare-2-Multiplayer-Beta/c3a75d90-ca8a-42f4-a7c2-3ef17eee16f1#gameDetailsSection

weng0102 发表于 15-1-2016 08:08 AM
哈哈,今晚开战了!

画面立体感提升了。 其他的夜点再研究!希望没有那么多bug还有server会比较稳定。

评分

weng0102 + 5 谢谢分享

weng0102 发表于 15-1-2016 08:48 AM
Xbox One / PS4 多人试玩已经上线!游戏大小 16.61GB,最多支持 24 人同时在线对战,一代是神作,强烈推 ...

16gb 本来还想下的 龟速网线我看18号都还没有10gb

Ryoji 发表于 15-1-2016 06:00 PM
16gb 本来还想下的 龟速网线我看18号都还没有10gb

如果你是玩Xbox One的,还可以拿HDD去朋友家复制这游戏。PS4就没办法…

Loading FB Video...

初试献丑!

Loading FB Video...

再来…哈哈哈哈哈哈!

weng0102 发表于 15-1-2016 06:51 PM
如果你是玩Xbox One的,还可以拿HDD去朋友家复制这游戏。PS4就没办法…

就是ps4才哭没有眼泪

Ryoji 发表于 17-1-2016 02:48 PM
就是ps4才哭没有眼泪

或者试用PSX Download Helper   是一款psv、ps3和ps4玩家均相当熟悉的软件,这款软件可以让你的psn数字下载版游戏在电脑上下载,利用迅雷等软件,实现更快的下载速度。

评分

Ryoji + 5 我很赞同