佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winiepool

Exchange currency for YEN 日币

饼干及面包 发表于 14-8-2015 11:03 AM
我也不是电车迷。。。。。。考虑到太太那个时候已经怀孕30个星期,当然要坐的比较舒服嘛。
还有我的行程 ...

餅大,真的很佩服你,老婆大肚子時候還來個大暴走,你不擔心萬一的MEH?
不過,還是得謝謝分享,原來JR PASS價錢還是會變動的.

KCHO 发表于 14-8-2015 12:05 PM
餅大,真的很佩服你,老婆大肚子時候還來個大暴走,你不擔心萬一的MEH?
不過,還是得謝謝分享,原 ...

出发前两天医生检查一切正常。。。。。。所以没有问题。

那次行程只是新干线/JR电车大暴走罢了,人又不需要走多多

宫岛。。。。。。冈山新干线到广岛,换普通电车到宫岛车站,走200m到码头,上船,下船,走一圈,应该不超过2公里
天之桥立。。。。。。京都车站Limited Express到宫津,走300m到码头,上船。下船走400m到缆车站,上缆车,看风景
松岛。。。。。。东京新干线到仙台,换电车到松岛海边站,走400m到码头,上船,看风景,下船,吃东西,回来车站

一天一个景点

饼干及面包 发表于 14-8-2015 12:14 PM

那次行程只是新干线/JR电车大暴走罢了,人又 ...

你老婆坐飞机时会辛苦吗?

一直拿行李到处跑

一直拿行李到处跑

一直拿行李到处跑

evotan188 发表于 14-8-2015 12:36 PM

一直拿行李到处跑

基本上还okay, 我们选出入方便的位置。
至于行李,城市之间的移动时候,我用 courier,自己只拿一个小背包。

Follow Us
KCHO 发表于 14-8-2015 12:05 PM
不過,還是得謝謝分享,原 ...

餅大可能博生個日本仔吧

還真的走了2KM,大肚婆走這麼久會很累的....不過,喜歡就好.

pl7407 发表于 14-8-2015 01:10 PM
餅大可能博生個日本仔吧

可能需要生個謹慎的孩子吧,像日本人性格的.

饼干及面包 发表于 14-8-2015 12:53 PM
基本上还okay, 我们选出入方便的位置。
至于行李,城市之间的移动时候,我用 courier,自己只拿一个小背 ...

至于行李,城市之间的移动时候,我用 courier ??

怎样用courier ?

不明白

evotan188 发表于 14-8-2015 06:46 PM

有時間,慢慢研究:
http://www.kuronekoyamato.co.jp/en/

了解什麼是"宅急便"(takuhaibin)
http://www.japan-guide.com/e/e2278.html

hts 发表于 14-8-2015 08:55 PM
有時間,慢慢研究:
http://www.kuronekoyamato.co.jp/en/

没想到还有这种服务,哈哈

我研究了很久,但是我还是不明白

比如我在京都寄送,可以送去大阪的任何酒店?

到达需要几天?

evotan188 发表于 15-8-2015 10:43 AM
没想到还有这种服务,哈哈

我研究了很久,但是我还是不明白

我看到的是今天寄,明天午後到

http://www.kuronekoyamato.co.jp/tcn/tourist/hotel/

听说mid valley的rate不错

哪裡換都沒用了,馬幣跌到夠夠力,看到今天的日幣兌換率真是慘不忍睹。

evotan188 发表于 14-8-2015 06:46 PM

hts网友已经介给你资料了。

我来分享一下。。。。。。。

我关西机场下机,在机场把两个大粒行李寄去大阪的住宿(我set 我入住那天的日期才寄去,两天后)。
我拿小个的行李去名古屋住两晚。
从名古屋回来大阪,我的行李已经在酒店,住三晚。
从大阪酒店住宿check out,我把两个大粒行李两天后寄去彦根的酒店,我拿小个backpack去仓敷/广岛住两晚。
两天后我到彦根住宿住三晚。
从彦根住宿check out之后,我把大个行李寄去名古屋酒店,我拿小个back pack去东京住一晚,之后回来名古屋住一晚。

deadman 发表于 17-8-2015 10:48 AM
哪裡換都沒用了,馬幣跌到夠夠力,看到今天的日幣兌換率真是慘不忍睹。

明天每日少吃一餐。。。。。。直到日本旅行开始

deadman 发表于 17-8-2015 10:48 AM

看到美元欧元新元,那不是晕倒了?

pl7407 发表于 17-8-2015 11:21 AM
看到美元欧元新元,那不是晕倒了?

暫時沒打算去那些國家玩,還沒暈倒

饼干及面包 发表于 17-8-2015 10:58 AM
明天每日少吃一餐。。。。。。直到日本旅行开始

或者去到日本餐餐都是飯糰和牛肉飯。