佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

购屋前,想寻找风水师。大山脚附近一带。

本人已找到所意的房屋,还未下订。
由于担心风水有问题,主要是座位方向。想寻找风水师看看先,收费要廉宜的。

请问有介绍吗?
要有经验的,怕被敲诈哦。
谢谢!

风水师是拥有专业知识的专业人士,可不是廉价劳工。他们也花了几千至几十千的学费来拜师。
想要家人健康,事业顺利,财运亨通,却吝于付钱,可真矛盾。
可是买昂贵手机,iPad,LED tv时却不手软,可叹啊!
找几十块几百块的风水师,你相信他所学的是真正的风水术吗?
当然收几千块的也有骗子,所以还没聘请风水师前最好有一些风水基础(学习资源太多了),可以问问他一些基础风水,再来印证,避免受骗。
还有,风水无关宗教,是不用符咒,占卜,问神,跳乩,通灵等等。
也不用购买几千块钱的风水装饰品,你会相信一只人类手制的貔貅,麒麟,蟾蜍,龙龟,狮子会有超能量改变你的命运或屋子的风水吗?也不要被什么开光加持的谎言骗了。

评分

professiorKing + 5 我很赞同

便宜的骗吃的

被骗过后还会觉得自己幸运找到一个廉价又实用的风水师。听了风水师的花言巧语后还沾沾自喜,以为从此以后必定丁财两旺。
可是事与愿违,便断定风水就是骗术,从此不相信风水。

噢,谢谢你们的提醒!

楼主,小弟的看法是这样,买屋前去附近的taman 观察观察,这样会了解附近的情况。风水学在现代已经成为现代环境学了,所以,这是可以了解的。从佛家角度看,心是最好的风水,古德云:积善之家,必有余庆。小弟读到一则公案,国外某穷老妇租凶宅住都没坏事到她家,后来有但修行人有神通观了屋子一下,从事理看这屋子环境坏到不得了,路子在路口,房子的地型是三角等,但是都不影响她老人家,因为老妇做好事,常去佛教会,老人院,孤儿院义务工作,所以老天爷卷顾她,灾难也不到她家。

Follow Us
小心,不管贵或便宜,都可能被篇。一间屋子如果有问题,你在走进门时候就感觉到。

还有一点要小心, 千万要远离那些说自己有神通, 是活佛的人。

天地定位 发表于 17-8-2015 10:00 AM
还有一点要小心, 千万要远离那些说自己有神通, 是活佛的人。

哈哈哈,这句最对。

谢谢你们的指导
让我长知识了不少

天地定位 发表于 17-8-2015 10:00 AM

赞成!
江湖上有很多风水师说他会“通灵”。
会有“第三只眼”。
很多人就是被这些妖言惑众害惨 !

仓底货 发表于 17-8-2015 09:08 AM
小心,不管贵或便宜,都可能被篇。一间屋子如果有问题,你在走进门时候就感觉到。

有些人说带小孩子去看新屋最灵不过。
如果那小孩进到那屋子神色慌张,那就代表那屋磁场不好。
你们同意吗?

以我的经验,找风水师看风水个人而异。
我曾经通过朋友找个风水师,他帮我朋友风生水起。
但却帮不到我。还令我泥足陷深。

空中说话 发表于 18-8-2015 04:22 PM
有些人说带小孩子去看新屋最灵不过。
如果那小孩进到那屋子神色慌张,那就代表那屋磁场不好。
你们同意 ...

三岁以下的最好。