佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我到现在都不解。。。

有个事情我不解很多年了,我也没告诉任何人,现在想问下不知道这里有人和我一样经验没有,我从八岁到十岁之间每次发梦我都可以完全知道自己在发梦,就是当你睡着哪一刻,脑中会有一个奇怪的特定声音,然后你会感觉非常非常的恐怖可是自己也不知道在恐怖什么,那个感觉好像要面对死亡一样,可是如果我保持不怕,在多几秒钟就会进入梦境,进入梦境的一刻我可以完全看到我的灵魂离开身体然后浮在天空中然后进入一个时光隧道,我是完全看到整个过程,包括看到我在床睡觉的样子,还有我家的屋顶一直的浮上天直到进入隧道的一刻都在清醒状态,在梦中发生的任何事我都记得,还有最搞笑的就是如果在梦里有怪物出现,全部人在跑我就站在那边说,怪物你只是在我梦里你知道吗?怪物就逃了哈哈,梦里可以做任何东西只要照着剧本走就可以了,如果你乱来或做坏事不知道为什么会立刻弹回来就醒了(试过几次要摸美女的。。。。就立刻弹回来了)。

还有最玄的就是有些梦是真实的,就是我在梦里看到的东西会在几天后发生!曾经梦过一个人在我的面前跌倒,我是完全没见过他的,可是在现实我又遇见他了然后还真的在我面前跌倒!我其实没有很惊讶,因为我已经试过很多次这种预感了见怪不怪,还有很多预感讲不完,类似东西不见我有时会在梦里找到,然后现实中那个物品真的掉了在某个地方不偏不差的找回来,我妈问我为什么知道那个东西掉在那边,我都不敢解释。

我小时候是可以完全控制要不要发梦,如果不要发梦就听到那个奇怪的声音就张开眼睛就不会入梦了,不过这事情只维持在八岁到十岁之间,过后就没有那个能力控制梦了,也和普通人一样有时发梦醒了都忘记发过什么梦了,这里有人可以解释这些事件吗?有人和我一样遭遇吗?

忘记写我曾经发高烧不退,然后好像有东西控制了我好几天,我眼睛是看到东西可是身体不是我控制的,说什么也不是我来的,我表哥说我那时鬼上身,问家里人也不多谈,我对那段记忆也很模糊,过后就有这个特殊功力了,这个不知道对以上有关没有呢?

我有时也会梦到什么,现实也会同样发生。很奇妙~~不懂几时会梦到我中大彩。哈哈

做坏事就会立刻弹回来醒了!
好可怜,一定没有梦遗过...

啤屎掟 发表于 17-8-2015 09:02 AM
做坏事就会立刻弹回来醒了!
好可怜,一定没有梦遗过...

这个只是小时候八到十岁的事,长大了过后就和普通人没有分别

Jinkspace 发表于 17-8-2015 10:15 AM
这个只是小时候八到十岁的事,长大了过后就和普通人没有分别

小色狼! 8,9,10岁就想摸美女!

啤屎掟 发表于 17-8-2015 11:30 AM
小色狼! 8,9,10岁就想摸美女!

我觉得我很正常,如果是你相信也会这样做

Follow Us
Jinkspace 发表于 17-8-2015 11:43 AM
我觉得我很正常,如果是你相信也会这样做

8,9,10岁我还在玩guli...

我从小就有这样的经历,到了中学时期这种梦就比较少出现了。到了出来社会工作这种梦又再增加了~而且好像越来越多~有些多得记不得了。

从小到大我都没和任何人提过,怕别人讲我说谎。直到我21岁之后才开始跟身边的人分享我的经历,也问了很多人为什么会发生这种事,可是没有人能回答我~我身边几个朋友也经历过,可是他们经历的次数很少而且很模糊~我的梦是很清楚的,而且有时清楚到能听到梦里的人在对我说些什么,穿些什么衣服,那个是什么人都会看到~可是我不能选择结局,好像已经安排好了这样~有时真的很烦恼,又不能做些什么

在这里先分享我印象最深刻的几个梦

1.5~6岁,梦见自己在家里的客厅抹自己打反在地上的水,隔了几天果真重复这个场景

2.18岁,载几个朋友去吃东西,吃饱后去取车,看到场景才回想一年前梦过这个画面(没什么特别的事,只是梦见跟朋友去取车)那时就和朋友说这个画面我在梦里讲过,我朋友不理会我还说我大炮(说谎的意思)

3.22岁在年中我就梦见了,我在一个走廊跟两个师弟站着一个咖啡桌旁边喝咖啡~我们穿着一样的西装,绑着一样颜色的领带~而且周围所有人都是这样的打扮而且那些人是看不到脸孔的,我去窗口看风景,看到楼下有泳池~醒来是我真的不知道是什么意思,只是感觉在梦里很有压迫感,因为走廊很矮~过了4~5个月,我和我的师父,师弟去一间3星级酒店考武术教练和散打评判~我敢发誓我从来没有去过这个地方,刚到时我也没有什么特别的感觉。到了休息时间,我和我的师弟在和咖啡时,我才发现这根本就是那个梦吧!而且那个给人有压迫感的走廊,那个咖啡桌,周围人和我们的装扮,还有那红色的领带~根本就一模一样,我还特地走去旁边的落地窗往外一看~那泳池和外面的风景是一样的~

4.23岁梦到一个怪梦,去到一个大酒店的礼堂~有一个人穿着西装在台上对我们台下的所有人讲“一天100美金”一直重复。然后我的梦就转到我在巴士,我坐在第一排。最有印象的是我们经过一个凤梨园~直到我去一个我从来没有去过的地方,听一个讲座会~当要结束时,有一个西装老就上台跟我们讲“一天100美金”当时只是单纯的觉得好像听过这句话,直到在回家的路上,当巴士经过一个凤梨园才回想起来~(1~2年前梦见)

5.23岁这个梦应该是在年头梦见的~我梦见我的修理一辆蓝色的van,当时梦见有几个同事因为没事做再看我工作,梦里有个印度人看不到面孔~醒来时心想,只是单纯的梦因为我的店是不请印度人的~大概在年尾,我的老板就很突然的请了一个印度人~在那个印度人到了的几天后就有一辆蓝的的van来维修,我在修理的过程中才发现这个画面就是之前梦到的~而且每一个同事和那个印度人站的位置是一样的~抱过我在做着的东西~

6.24岁去年的梦~前几天就看到了这个场景,我的公司请了新同事~在工作时才回想起的~梦里我跟他讲的东西是一样的,和他的服饰,天气,新同事在梦里一样是面孔模糊~

有时我还会知道我是不是在做梦,比如说我在做恶梦时会控制自己醒来~不过这个能力在中学之后就没有了~还有就是我特别喜欢在梦里打怪物(也是在中学的时候)想起都好笑

jack1991 发表于 17-8-2015 01:27 PM
我从小就有这样的经历,到了中学时期这种梦就比较少出现了。到了出来社会工作这种梦又再增加了~而且好像越 ...

你和我的遭遇很相识!可是到现在都完全解不开为什么那些梦里的事情是真的会发生在真实世界!这个科学应该解释不到吧~

我是小學到中學時,時不時會夢到未來會刊出的報紙封面或內容。但是都是那些星星報之類的報紙,所以作用不大。
有時候我到了一個地方後會發現夢裡曾經來過這裡,或某些人事物曾經在夢裡發生過。
但是我和樓主不同的是,我大部分時候都能夠控制夢裡的事情並且可以做任何事情(例如控制自己飛上天),也能夠控制自己能否醒來。
其實這個現象很多人都曾經發生過,我們稱這現象為de javu。

當然,我畢業出來工作後就沒有發生這樣的事情了。

我中学时期,也是有发生类似的事情。
我那时候梦到的是,我在家里做家务(折衣服),然后拿去靠近家大门的厨放着时候,我看出去,有一个人慢跑跑过,
然后,厨房妈妈叫我,我转头刊厨房时候(碰!!!!)一声有一辆白色saga撞进我家水沟~然后我就惊醒了。
过了2天,我在折衣服时候那种感觉就很奇妙,奇怪,这样的事情,怎么我很像做过?
然后把衣服放上厨时候不由自主自己往外看,还真的有人慢跑跑过~我心里想不会吧~不可能(闭着眼睛),然后我妈真的就叫我了~然后,就碰!!!真的一辆白色saga撞。
里面还是一个妇女和baby~好彩母子平安
不过就真的很不明白做么会梦到这个。

小东89 发表于 19-8-2015 02:43 PM
我那时候梦到的是,我在家里做家务(折衣服),然后拿去靠近家大门的 ...

有预知能力哟                 

评分

小东89 + 1

小东89 发表于 19-8-2015 02:43 PM
我那时候梦到的是,我在家里做家务(折衣服),然后拿去靠近家大门的 ...

要是你梦到万字号码多好

制帽匠 发表于 20-8-2015 05:56 PM
要是你梦到万字号码多好

有哦~2个月前,我梦到好多好多的青蛇
然后,我在开彩那天买了自己电话号码尾数
开了头奖~我自己也不信~哈哈哈

我也是有预知能力,不过不能控制结局……

两年前的我很突然地有了念力,只要我想要它发生,它就一定发生。我试过好多次……

cherrylolz 发表于 23-8-2015 11:19 PM
两年前的我很突然地有了念力,只要我想要它发生,它就一定发生。我试过好多次……

那么麻烦您念力一下首相快点下台吧XD(误)

评分

pkcool + 5 我很赞同

cherrylolz 发表于 23-8-2015 11:19 PM

那么麻烦您很用力的念力多一下首相快点跌....滚.....掉下台吧

cherrylolz: 两年前的我很突然地有了念力,只要我想要它发生,它就一定发生。我试过好多次……

你试过什么事情?但是跟他却不能使用?

我也是有,但很普通罢了,就是偶尔感觉事情/跟人对话,好像重复发生这样。