佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jinkspace

我到现在都不解。。。

pkcool 发表于 25-8-2015 11:20 AM
那么麻烦您很用力的再念力多一下首相快点跌....滚.....掉下台吧 {: ...

我要用念力让uncle吃大便XD

wwuuhhss 发表于 25-8-2015 11:30 AM
你试过什么事情?但是跟他却不能使用?

比如我忘了带书,老师一定会唠叨我,我就在心里一直说希望老师当没一回事,结果老师真的没说我。

还有我要谁absence,那个人就一定absence

Joo95 发表于 25-8-2015 11:05 AM
那么麻烦您念力一下首相快点下台吧XD(误)

我也希望呢,可是不知道为什么去年开始没了念力 呜呜

wwuuhhss 发表于 25-8-2015 11:30 AM
你试过什么事情?但是跟他却不能使用?

噢! 对了!我用念力得到我想要的东西

小时候时常发生一些梦里出现过的现象,次数满频密的,但是自从上中学后就没了。。。

小东89 发表于 19-8-2015 02:43 PM
我中学时期,也是有发生类似的事情。
我那时候梦到的是,我在家里做家务(折衣服),然后拿去靠近家大门的 ...

我也有同样的事。可是我是要到那件事情要接近发生才想起曾梦见过的。。。记得的梦景不会发生,不记得的梦景就会发生。
我到现在还有着这情况。。。

Follow Us
cherrylolz 发表于 25-8-2015 02:15 PM
比如我忘了带书,老师一定会唠叨我,我就在心里一直说希望老师当没一回事,结果老师真的没说我。

还有 ...

但是为何不用你的念力得到他呢?

cherrylolz 发表于 25-8-2015 02:16 PM
噢! 对了!我用念力得到我想要的东西

可是得不到他的心。

wwuuhhss 发表于 25-8-2015 05:30 PM
但是为何不用你的念力得到他呢?

我的念力去年就没了,不知道为什么。现在只是偶尔可以,不是每次都可以了。

再说,我不想这么做…

cherrylolz 发表于 25-8-2015 05:33 PM
我的念力去年就没了,不知道为什么。现在只是偶尔可以,不是每次都可以了。

再说,我不想这么做…

哦!这么快就用完了啊?

遗憾啊

我也是时常梦到一些事,可是就没什么记得。。。但是发生了。
有些就没发梦过,但好像经历过。
有时,做着一样东西,突然知道后面发生什么事。有时会完全不一样的结果

这种现象,我相信是宇宙中有几个一样的自己,但是做着同一样事,但选择的方法不一样,而结局也不一样。

楼主,我觉得你的现象如果以科学角度来讲,有可能是疲劳而导致认知错误,也就是我们的大脑把我们刚刚看过的东西归纳为之前的记忆,才会有所谓的预知能力。。

罗宾航 发表于 29-8-2015 03:07 AM
楼主,我觉得你的现象如果以科学角度来讲,有可能是疲劳而导致认知错误,也就是我们的大脑把我们刚刚看过的 ...

你好谢谢你的解说!我以前也有用这科学说法解释过,可是真的是说不通,就比如找到不见的东西一样,我是在梦里看到然后起床才去找的,哪里有什么“刚看过的东西归纳为之前的记忆”,我平时都不会去store room的,请问我如何知道我妈妈不见的结婚戒指在store room一堆箱子里的其中一个盒子里面呢?很多东西我也想用科学去解说,可是就是不解。。。

梦   在学界尚无正确实的解说

但梦确是种奇妙的意境,造梦者是可看到境象里包括自己在内的人事与物。

在现实里人只能感觉到自己,但梦里的我们却是看着梦境内的自己在历事。

@舞猫猫 我除了在金融版沒看到你外,今天所爬的帖幾乎都看到你

magicity 发表于 11-9-2015 12:06 AM
@舞猫猫 我除了在金融版沒看到你外,今天所爬的帖幾乎都看到你

所以你觉得很恐怖,要在这个版块告诉猫猫吗

谢谢楼主分享

舞猫猫 发表于 11-9-2015 09:19 AM
所以你觉得很恐怖,要在这个版块告诉猫猫吗

倒是覺得蠻可愛

人家好害羞啊

我有类似的经验

我能控制梦境,像飞,Teleport,变换场景,故事变化和结局都没问题,就连楼主说的“坏事”,我也没问题,在梦里我就是主宰者,里面的所有东西都很清晰,我也清楚知道这是梦,不同的是,我不会梦见未来。