佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

Samsung 又趕客!Android 機用家列出不買 Galaxy Note 5 三大原因

ya4dang1 发表于 20-8-2015 01:49 PM
既然大部份人都沒真正用過新出的Note5,所以大家的看法是建立在信心上的‥
至於三星的Note5能不能讓人改 ...

真正用过Note5的3,000mAH电池,其续航能力绝对可以媲美Note 4的!

忘了告诉你,而且还是双卡的!

真是越出越noob

ya4dang1 发表于 19-8-2015 12:39 PM
話雖如此,不是每個人信賴云端,或是因為其它原因而不用。多一個128GB版,就多一群顧客‥

不過我覺得是市場大方向,巨頭公司開始使用cloud把他們的data丟去雲端

sengf 发表于 19-8-2015 11:27 PM
note5的processors超省电的,减少一点电池量没有影响的,容量不够可以用otg,苹果一样电量少,不能加记忆卡 ...

以前工讀生黑HTC就是以這些話題來大作文章的。想不到現在自己也在步HTC後塵

ya4dang1 发表于 19-8-2015 11:26 AM
無論多少人都好,三星已經失去這個顧客群了。加上最多只有64GB,就讓人更有理由靠北了‥
另外 ...

系统耗电优化?

都説了Note系列越做越死,沒有MicroSD本來就是就是最大的問題,將電話用於工作的我難不成我每次將工作文件從Internal存到External都要天天插著USB OTG像個吊水袋那樣帶著跑或者去找架電腦做Transfer?還有我喜歡將大量音樂文件,影片和照片存在MicroSD在空閑的時候用手機當播放機來聽賞,這些人文件可以高達4~60GB+, 不能插卡的話難不成我的手機要整天要插著OTG的USB來access這些文件嗎?存在機身又導致我的Apps安裝數量有限,結果説真就是多餘的,別説什麽MicroSD拖慢手機系統什麽的,這個視乎看用戶使用的是什麽類型SD卡,根本沒有所謂拖慢這回事

Follow Us
Essential 发表于 20-8-2015 06:33 PM
都説了Note系列越做越死,沒有MicroSD本來就是就是最大的問題,將電話用於工作的我難不成我每次將工作文件 ...

我敢说,迟早你心爱的索尼也会变成这样!

ck_cheong 发表于 20-8-2015 09:10 PM
我敢说,迟早你心爱的索尼也会变成这样!

Sony到時候是那樣才你才來告訴我也不遲,一個連Galaxy S6也買不起衹能用垃圾Grand的老鼠你有什麽説服力了?有本事維護Samsung爲何用Grand去買Note 5來支持你的老闆?行動支持才是實際,口説都是空談

反正我不会买。。     

之前的Samsung粉大多數都是以可插Sdcard和可換電池等功能來諷刺蘋果iPhone不能添加Sdcard和換電池, 但S6和Note 5造就今天的Samsung粉還有什麽可以説?

Essential 发表于 20-8-2015 09:29 PM
之前的Samsung粉大多數都是以可插Sdcard和可換電池等功能來諷刺蘋果iPhone不能添加Sdcard和換電池, 但S6和N ...

我觉得问题真的不大,应该是用户自己本身的需求而已。
反正苹果都可以这样,note 5也应该不会有什么关系。

我用着Samsung老机3年了,只放了2GB记忆卡,但放爽的,
机身的 16GB 都用不完,要看戏就用USB OTG,要从电脑复制文件
在机安装文件管理的apps通过wifi来复制。

这简直就不算是问题,只是有些其他牌子的粉丝担心三星大卖,所以才会故意这么挑剔而已!

可惜不能放micro sd卡,之前还看到网络到处传,可能有。

个人不喜欢用otg。。

serger182 发表于 20-8-2015 10:09 PM
我觉得问题真的不大,应该是用户自己本身的需求而已。
反正苹果都可以这样,note 5也应该不会有什么关系 ...

蘋果起碼你可以用itune完整性將你的資料滴水不漏的完全備份而且還有128GB容量供選擇,Samsung可以做到這樣嗎?呵呵,Android機我衹能説沒有Sdcard來講你資料從Internal Storage搬去Sdcard的話衹要一但你電話出現什麽問題或者死機要Reset的話什麽都沒有了,而且這個我不是沒有試過

ck_cheong 发表于 20-8-2015 11:38 PM
这简直就不算是问题,只是有些其他牌子的粉丝担心三星大卖,所以才会故意这么挑剔而已!

那爲何當初三星粉絲不斷用不能換電池不能插卡的特點它來攻擊蘋果?這個叫挑剔?衹有你這位忠心的過街老鼠才會Samsung做什麽都是好的

Essential 发表于 21-8-2015 05:56 PM
那爲何當初三星粉絲不斷用不能換電池不能插卡的特點它來攻擊蘋果?這個叫挑剔?衹有你這位忠心的過街老鼠 ...

看来有条“聪明蛋”自己对号入座…

FF-9 发表于 20-8-2015 11:13 PM
我用着Samsung老机3年了,只放了2GB记忆卡,但放爽的,
机身的 16GB 都用不完,要看戏就用USB OTG,要从电 ...

经常OTG。。。USB接口应该很容易坏吧。。。

他妈的那些外国玩家,是啦,云端安全是个问题,至少外国网速便宜,哪里像本地龟速又昂贵,抱歉啦,三星做产品要正对市场,要学学toyota那样贱才能稳住你的脚啊

说道来 最后大家都会跟着苹果的脚步,照片我不说先,毕竟没研究

很多软体尤其是音乐渐渐的开始朝云端迈进了,整个趋势就是不要把音乐存在手机,只要有网络,就从云端收听,可是你他奶奶你的本地整个亚洲落后人家欧美怎么来比较,抱歉啦,三星,你做生意的方式错了,你到底要走那一步棋