佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s_wei90

女生会介意男朋友是跟妈妈一起睡的吗?

我思想太邪恶了

thierry_henry 发表于 27-8-2015 08:53 AM
如果是 whatsapp/wechat.hotlink(500mb pemonth)/digi/umobile (1gb permonth)  都有 free social chat.
...

男生的爸爸跟妈妈相处应该是互相依赖那种吧,只是不明白为什么不要同房睡而已……

女生去过夜的时候是3个人一起睡的,睡到半夜时女生发现男生妈妈已经整个人就直接睡在地上了……

zeel2006 发表于 27-8-2015 08:59 AM
他太依赖麻麻了。。。
我有一朋友,大概23岁这样子,他也是和麻麻一起睡的。。。
至于在麻麻、孩纸前面暴 ...

也替这孩子感到可怜无奈,愿他可以努力一点换个好环境…不然他的下场就像男生会被人看不起

虽然事情很难接受,不过很多人都说要救女子什么一大堆的。如果每个女人都是这样,穷人不用找女朋友,不用结婚了咯?经济方面可以一起捱的,人家女的都有在教男的怎样理财了,做么一直叫人家分手喔

评分

JuniusLiew + 5 最重要是上进心
thierry_henry + 5 加分给一个善良的心

FengYun 发表于 27-8-2015 09:29 AM
想像到会有个很艰辛的未来。
以你们的入息来说,买房子结婚是挺辛苦的。
再来以后有宝宝,日子会更加有挑 ...

男生的依赖来自于他母亲对他们照顾无微不至,一直像小孩那样照顾…每天担心孩子吃不饱穿不暖的,孩子都这么大了还担心孩子回到家没有饭吃那种

我说, 你这第一帖的内容也太"离题"了, 带有非常大的误导成份咯, 需要再继续看你过后的帖, 才总算了解真正的情况.

那些暧昧的引人遐思的言论我就不说了, 一个六十多岁的老太婆, 如果要发生乱伦事件, 那早在N年前就发生了, 现在讨论这些根本没意思.

我也说个真实的故事, 我有个女性朋友之前租了间房间, 那间屋子有三间房, 房东是两兄弟, 大哥和女友一间房, 弟弟和女友一间房, 我朋友住了不到半年就搬了, 因为那两兄弟和他们的女友时常在屋里只穿条内裤 (女生上身T-Shirt下身内裤), 最"春光"的是他们四人间时常会有亲热动作, 如果不说, 根本不知道谁是谁女友/男友... 最夸张的事, 有段日子, 屋里多出了个女生, 也是一样上身T-Shirt下身内裤与两兄弟亲热互动...  

Ok, 回归正题...

接近30岁的人, 月薪1500, 不会驾车与motor, 生活在KL, 老实说句, 如果维持原况, 肯定越活越辛苦... 现在首先要做的不是存钱还是居住问题, 而是改善男生的赚钱能力, 当然, 我们也不需要几富贵,但最基本生活水准必须达到, 另外, 我是不建议从事一些出卖人格的事. (好手好脚的, 只要肯辛苦, 还怕找不到钱?)

第一, 男生需要去考取驾车执照. (不是为了载女孩,而是for工作)
第二, 男生需要换工作. (在lowyat卖电脑悠闲过日子的工作只适合没经济负担的人)
第三, 男生要放弃"悠闲过日子"的心态, 愿意吃苦. (这点应该很难, 但却是改变男生未来的必要因素)

一年内, 如果这男生做不到这三点, 那我建议分手吧. 

评分

JuniusLiew + 3 可以开一个贴吗?期待+ing

Follow Us
(男生不会驾车&motor) 是男朋友吗?
如果说是男朋友(男生不会驾车&motor) 你要来干嘛?

s_wei90 发表于 22-8-2015 12:53 PM
现在女生一直在逼那个男生,也让那个男生发现女生的薪水是比男生多百分之70……

男生跟女生交往一年多 ...

男生的家境差不用紧,安于现状那个才要命。1500薪水就满足了,没有车也不会驾车及摩托。
女生一直逼男生做这个,做那个,男生的自尊,容忍度,这些都没有吗?
这样下去,这段关系会长久吗?
这个要看男生的造化了,祝福他们。

女生还是要有自己工作比较好,男生根本养不起她。
别为了个考验而断送自己的前途。
女生跟男生的地位悬殊。看得出女生是很在意这一点。
要逼一个人改变成自己想要的样貌,倒不如找个现成的,自己舒服的来得容易。
希望多年后,楼主还能回来update故事中男生,女生的状况。

1712 发表于 27-8-2015 12:23 PM
虽然事情很难接受,不过很多人都说要救女子什么一大堆的。如果每个女人都是这样,穷人不用找女朋友,不用结 ...

不是说穷不用找女朋友,不用结婚。
穷就要有自知之明,要有志气。
像楼主所描述的男生,自己都养不太活自己了,找女朋友有想过未来吗?
还是谈恋爱谈爽而已?还是结婚了,期望女方经济方面可以帮助自己,以后孩子家庭由女方养?
如果是这样就真的是很自私的想法,女的就不好浪费自己的青春在这个男的身上。
刚学会理财这点,这个要看男生以后的造化了,如果一个愿打一个愿挨,任谁也拆散不了。

vongolia 发表于 22-8-2015 10:26 AM
楼上很多富贵人士看不起贫穷人士。。。
没读书,薪水当然是少咯。。。当然没上进心也是一大问题。
一 ...

不是每个没读书,就是薪水少的。。

所以你是说:刚开始 3人睡,过后妈妈某种原因(怕干扰情侣?怕男的过来抱妈妈?),跑到地上睡。

其实为什么不这样子安排:儿子睡地上,2 个女的睡床上呢?

这里的网友一般上生活都比较过得去的。不同的世界,很难理解社会底下层的困难。

他有一个很疼爱他的妈妈,也有固定的工作。别的男的都不做工,他去做工。

我不觉得我们一定要判定男的一辈子没出息。

至于老夫妇不同房,可能老夫精神充沛,同房的话,女的会很没空(猜错请勿怪

评分

JuniusLiew + 3 莫欺少年穷, 赞!!!

s_wei90 发表于 22-8-2015 01:16 PM
男生是卖电脑硬件的,之前就吊儿朗铛的拿个低薪就算了……不会想佣金,现在会主动服务客人了.

男生没 ...

lz我22岁在老鸭做买电脑都2200-3000(看佣金),我也是没读书的,只是看你的口才和服务罢了。。你的朋友如果没口才的话,别再哪行浪费时间了,毕竟30岁了。叫那位男的去做泥水工一天都有70-120(加ot),虽然比较辛苦,不过好过在那边浪费时间吧。

真的大开眼界了....

那男的可以去找好点的工,慢慢改变

我beh tahan,30几岁,还加埋那样的哥哥
有上进心有骨气的话,两兄弟应该在十年前勇敢去闯,改变现在的环境
很明显两兄弟都没guts,不要再怪妈妈了,有guts的话就不会让老母活到一把年纪还在担忧
我20几的时候,工作几年带着一点积蓄(家里也没钱的),就敢敢去小新闯,
什么工作都interview,什么都try做,不要啊几啊左   

没遇过,不过很难想象有这样的情况。。。

thierry_henry 发表于 27-8-2015 01:10 PM
所以你是说:刚开始 3人睡,过后妈妈某种原因(怕干扰情侣?怕男的过来抱妈妈?),跑到地上睡。

其实为 ...

后来女生有问男生为什么妈妈要跑去睡地上,男生说因为妈妈半夜被蚊子咬所以才跑去睡地上的…

可素人家小猪罗志祥混到风生水起。

我不能接受发生在我身上

我不介意别人这样

如这男生很孝顺,那时件好事。我总觉得心地善良,孝顺的孩子会较爱家的,但很多可能觉得太爱家人就觉得不够爱自己,时常要做比较,斤斤计较,结果吵架。要知道,如他对辛辛苦苦养大自己的父母都无情,那么可能有天也一样会对老婆无情。那女生也很好不介意他的经济状况,是真爱,不易找了。不然就叫那女生给予男生更多的鼓励,帮他寻找更好的出路。我想那男生其实看见女友那么委屈,心里也不好受的。