佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生会介意男朋友是跟妈妈一起睡的吗?

你们会介意快30岁的男生还跟妈妈一起睡同一张床吗?还有会接受在男生家过夜时3个人挤一张床吗(女生男生还有男生妈妈)?男生妈妈还会当着男生面前换衣服,还有穿很容易走光的衣服+没有穿内衣…女生看到也会不会意思那种

只要他性格不是 mommy boy就好。。
我妈在家很常裸体走上走下,我哥看了也没什么。
如果男友的妈咪对我很好,我是不介意三人一起同睡,感觉很幸福。
但如果三人挤一张小床我就会介意啦。
当然婚后也不想这样了,只想两人同张床~

是什么原因你男友会和妈一起睡呢?家里只有一张床吗还是习惯了?

我不是介意, 而是不能接受。
如果说家境不好, 30岁了都不能改善。吐血
加上,这样的情况女生还要去过夜?我昏死
如果是旅行为省钱,我还ok。
居家行为的话,我宁可睡沙发。

世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,搂住要明白。。。。。

实在没办法接受,这是一种病态吧?!

感覺不簡單......

是我思想太複雜嗎 = =

Follow Us
荒唐..............................

renchelle 发表于 21-8-2015 01:44 PM
只要他性格不是 mommy boy就好。。
我妈在家很常裸体走上走下,我哥看了也没什么。
如果男友的妈咪对我很 ...

男生从小就是跟妈咪一起睡的,男生妈咪是对女生不错还会准备早餐水果给女生吃,她是担心女生太迟自己回家会危险所以留女生在哪里睡(男生不会驾车&motor),可是有几次女生半夜起来发现男生妈咪就这样睡在地上(什么都没有铺)就觉得心里不舒服

lier-king 发表于 21-8-2015 01:55 PM
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,搂住要明白。。。。。

我也很羡慕那个男生有个这么疼他的妈妈,却可怜那个妈妈自己间接害了自己孩子的未来都不知道

cellowei 发表于 21-8-2015 01:51 PM
我不是介意, 而是不能接受。
如果说家境不好, 30岁了都不能改善。吐血
加上,这样的情况女生还要去 ...

女生在那里睡心里也不好受,男的是家境不好可是都是他的父母影响到的,毕竟不是每个人生下来都不愁三餐的

感觉有点不寻常。

我不是介意, 而是不能接受。+1

惨了,我感觉男生离不开妈妈了

虾米?堂堂接近30岁大男人和妈妈一起睡就算了,竟然不会驾车不会驾motor??

s_wei90 发表于 21-8-2015 04:32 PM
女生在那里睡心里也不好受,男的是家境不好可是都是他的父母影响到的,毕竟不是每个人生下来都不愁三餐的

哈罗,不是十多岁男生是三十岁男生wor.早就有能力改善家庭经济环境了

s_wei90 发表于 21-8-2015 04:32 PM

就算不是含着金锁匙出世,男人都30岁了,没有工作??怎么会家境不好到3个人挤一张床???
又不会驾车,又不会驾motor,开销都在什么地方?

再说,女生几岁?难道也不会驾车?
要是早知道需要3个人挤一张床,然后可怜男人的妈最后睡地板,就算几夜,都应该回家吧?而且看来不是第一次了。。
要是怕夜,回家不安全,就不要在男人家呆到那么夜咯。。

等你做了妈妈,你儿子即使50岁你还是觉得他还是你的小小孩的。
加上如果环境不好,这真是一件可以理解的事。

可能还没戒奶的关系

soya8020 发表于 21-8-2015 06:16 PM
就算不是含着金锁匙出世,男人都30岁了,没有工作??怎么会家境不好到3个人挤一张床???
又不会驾车 ...

男生月薪才千5要负责全家4口的日常开销…女的小男生3岁,从小就没有挨过苦,有自己的车所以周末有空就会载男生放工(晚上10点多才放工)吃的晚餐来都要12点多才回到男生家,男生担心女生回去会危险就要女生早上才回.

408pm 发表于 21-8-2015 06:19 PM
等你做了妈妈,你儿子即使50岁你还是觉得他还是你的小小孩的。
加上如果环境不好,这真是一件可以理解的 ...

环境不好是因为很久前他爸爸生意失败了爬不起来,一直颓废导致孩子们有样学样的不会认真工作…靠妈妈一个人帮人黏东西赚钱。在说为人儿子的应该想一想现在这么大了还一直靠父母,万一父母病倒了或走了该怎么办…

就算环境再不好,母子也不应该睡同一张床,都是成年人了,成何体统?租一间两房一厅的房子很贵吗?男生不能睡客厅吗?
在新加坡或香港的房子也很小,家中人口多的话,家中男生都会睡客厅。我很多朋友都是从小做厅长,长大了,环境好的就会给家人买大一点的房子,再不然就是自己搬出去住,不然就是等家里姐妹出嫁了才有自己的房间。
如果真没能力买或租房子,客厅也不能睡,买一张double deck也好过两母子同睡一张床吧?