佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ss24

如果房价跌了,你几时买,怎样买,还是不买移民?

潘君亮 发表于 25-8-2015 10:52 PM
对,现在美元和人民币都对马币大贬了,我真的错了,这绝不是个强势美元时代,而是个强势马币时代,所以我已 ...

哈哈哈,去网站看几个上升股就讲自己买?
自己看清楚,这两只股,对比一个月前都跌,还讲股灾前更高?

http://www.bloomberg.com/quote/CELG:US
http://www.bloomberg.com/quote/AGN:US

科学就是未来 发表于 25-8-2015 11:31 PM
...

李嘉诚最近也被他拖衰,失去亚洲首富的宝座。

科学就是未来 发表于 25-8-2015 11:31 PM
...

搞笑,我差不多在一年前就一直推荐买医疗美股因为够抗跌,买马股跌,你买不起就买不起啦,不只买不起,应该是就算想要买也不懂得买,因为英文差嘛,从早前诬赖我叫人炒外汇,连甚么叫cash is king都不知道,我建议那些买不起医疗美股的人就一直买马股跌吧,你们肯定为国家经济倒退出一分力,让我更快看到大马公司大裁员,对哦,你有本事就不要躲在这里,到国内政治版去发表你强势马币的远见

看来有些人真的不了解李嘉诚这人,李嘉诚不是一直都是亚洲首富,他已失去了当亚洲首富好几次了,也就是说他已重奪了亚洲首富宝座好几次。

聰明的首富李嘉誠,在中国股災前已經完成公司重組,不僅資產大幅增值,而且重組前股票也較年初上漲15%,此輪亦安全度過股災,對他的資產影響只屬小兒科。

反觀大陸富豪的身價蒸發,甚至多家富豪上市企業都停牌。

- See more at: http://www.epochtimes.com/b5/15/ ... thash.kyJ73iI3.dpuf
越富有損失越大
亞洲首富王健林(萬達集團董事長、第十七次全代會代表)損失65億美元(約新台幣2145億元)
http://www.storm.mg/article/56771

潘君亮 发表于 26-8-2015 12:41 AM
搞笑,我差不多在一年前就一直推荐买医疗美股因为够抗跌,买马股跌,你买不起就买不起啦,不只买不起,应 ...

美国医疗股很多只,随便拿几只起的就讲自己昨天买。仙家一流。不敢讲自己一个月前买,哈哈

而且你那两只股都下跌了,但是你肯定讲上升就卖掉了,哈哈哈

潘君亮 发表于 26-8-2015 12:41 AM
搞笑,我差不多在一年前就一直推荐买医疗美股因为够抗跌,买马股跌,你买不起就买不起啦,不只买不起,应 ...

而且我没有诬赖过你叫人炒外汇,我只是说外汇要赚钱是靠短炒,长期持有赚幅低。
被人看穿你英文差,就要赖人英文差。

你都还没有解释什么CELG and AGN 现在股价重弹还高过股灾时的价位,难道你说的股灾,是2009 年的?

然后又赖人讲我们讲现在是马币强势的时代?讲输人,自爆弱点后,就开始诬赖人?
难道你看台湾节目来观察美国股市?
你的观点不是:傻的人才会看美国财经来分析美国股市,应该看台湾财经来分析美国股市?
你会中文的鬼佬朋友又分享什么台湾新闻给你了?

Follow Us
科学就是未来 发表于 26-8-2015 07:58 AM
而且我没有诬赖过你叫人炒外汇,我只是说外汇要赚钱是靠短炒,长期持有赚幅低。
被人看穿你英文差,就要 ...

你的脑袋的确有问题,人家谁都知道短炒跟长线投资的作法是不一样,你哪一只眼睛看到我透露短炒的做法啊,没证据不是叫作诬赖吗?诬赖了人还说话那么大声,实在脸皮有够厚,我已经说了纽币是高息货币,若短炒的话跟高息有何关系?你羞于在国内政治版发表强势马币的伟论吗?没关系,我已经在国内政治版放了一个link,让大家有机会看到你躲在房产版脸皮厚的表演

潘君亮 发表于 26-8-2015 08:35 AM
你的脑袋的确有问题,人家谁都知道短炒跟长线投资的作法是不一样,你哪一只眼睛看到我透露短炒的做法啊, ...

我几时讲你叫人家玩短炒?有证据就放出来,讲我说你是要人家玩短炒的。

你放link 来也好,让大家看你玩自扮美国毕业,一堆会中文的美国鬼佬分享给你的台湾节目

你说我投资纽元亏钱不是吗?说过的话怎么忘了,如果不是短炒的话,请问我投资纽元...

科学就是未来 发表于 26-8-2015 09:48 AM
我几时讲你叫人家玩短炒?有证据就放出来,讲我说你是要人家玩短炒的。

你放link 来也好,让大家看你 ...

你说我投资纽元亏钱不是吗?说过的话怎么忘了,如果不是短炒的话,请问我投资纽元如何亏钱,我有说过我投资纽元亏钱了吗?我每个月放在银行都有利息收入,现在马币兑纽元也是贬值的,要不是你诬赖我,难道是我诬赖你,你曾称赞我很有眼光,投资外币赚大钱?人民币也一样,现在又亏钱了吗?这是个cash is king时代,现金随时都可以转换,你们那么鼓励人买房子,人家供不来又卖不去,你是不是一句'后果自负'就可以把责任推得一干二净?

潘君亮 发表于 26-8-2015 09:57 AM
你说我投资纽元亏钱不是吗?说过的话怎么忘了,如果不是短炒的话,请问我投资纽元如何亏钱,我有说过我投 ...

笑死我,我是说你看中两个纽币和人民币,一直讲到这两个钱币几好,但是也是贬值,表现差过新币。

我的看法就不同,美国升息后,只有美金上,其他钱币会贬,所以把钱移去其他两个跟美金走反方向的钱币,不是保险,而是傻佬。

这点就讲我讲你叫人家玩短炒?自从你被我爆你的假精英身份,就耿耿于怀?

自己去看看这里几个玩房地产的网友,有几个不曾对出一些发展计划和project 提出不值得投资 ,不看好的看法?
投资看自己眼光,我们从来没有一味唱好,对于johor selangor 甚至KL 的各大发展计划,提出不看好的看法,不再少数,就如我提过不要投资soho sovo studio 的单位,还有不看好nilai, semenyih 近期发展等等

话说你的 GELG and AGN 连续下跌一个月了,几时的价位高过股灾?回答不到?吹水就厉害

科学就是未来 发表于 26-8-2015 11:01 AM
笑死我,我是说你看中两个纽币和人民币,一直讲到这两个钱币几好,但是也是贬值,表现差过新币。

我的 ...

真搞笑啊,我有说过是强势纽元或人民币时代吗?纽币的好处是有利息,贬值的话可以以长补短,这是为了分散风险,你推荐新币,我才觉得搞笑,新币兑美元也是贬值的,你这才叫人亏钱。

潘君亮 发表于 26-8-2015 11:08 AM
真搞笑啊,我有说过是强势纽元或人民币时代吗?纽币的好处是有利息,贬值的话可以以长补短,这是为了分散 ...

你眼睛盲掉还是什么,我几时推荐新币?要就全部换美元,不然就不要玩外汇新币对比美金虽然贬值,但是对比扭币和人民币却升值,尤其是纽币

纽币好处是利息?那么人民币呢?
分散风险?

科学就是未来 发表于 26-8-2015 11:15 AM
你眼睛盲掉还是什么,我几时推荐新币?要就全部换美元,不然就不要玩外汇新币对比美金虽然贬值,但 ...

哗,放不同外币在定期户口就是玩外汇,要不然就不要玩外汇,奇怪,银行给我这么做?你怎不叫你最爱的那鸡改下法律,没关系,我会将你独特的见解转贴到国内政治版去

潘君亮 发表于 26-8-2015 11:22 AM
哗,放不同外币在定期户口就是玩外汇,要不然就不要玩外汇,奇怪,银行给我这么做?你怎不叫你最爱的那鸡 ...

话说你的 GELG and AGN 连续下跌一个月了,几时的价位高过股灾?回答不到?吹水就厉害

要放link 就快手点,让他们进来看你笑话

科学就是未来 发表于 26-8-2015 11:23 AM

[/ ...

真搞笑,我差不多一年前就推荐了,你看看一年前的表吧,我为什么回答不到?放心,我已经将你的话转贴了。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid126370708

kitkatlow 发表于 22-8-2015 11:15 AM
其实,利息最够力是开始那几年。

这些AIA 的所谓fixed rate,算起来,很可能比普通还贵。

拿FIXED RATE就是博升息啊...不过30年..还是博不过..

潘君亮 发表于 26-8-2015 11:35 AM
真搞笑,我差不多一年前就推荐了,你看看一年前的表吧,我为什么回答不到?放心,我已经将你的话转贴了。 ...

一年前你只讲医疗股,市场这么多医疗股。
最重要你讲前天买的CELG and AGN 反弹的比股灾前还高,现在解释不出,就pusing?
没有看它连续跌一个月?

,美

科学就是未来 发表于 26-8-2015 11:39 AM
一年前你只讲医疗股,市场这么多医疗股。
最重要你讲前天买的CELG and AGN 反弹的比股灾前还高,现在解 ...

确实是反弹了,你昨天没看到吗?不过有人短炒,在反弹弹那一刻卖了,所以下跌也很正常,我在一年前就买了,就算下跌也没亏,有上有下才能赚钱嘛。我之前建议那么多人,他们如果亏钱的话,一定会找我,可是到目前为止,只有你们几个有意见,你建议人家买房子,房价现在一潭死水,原来你对这样不上不下,相对美元不断贬值的投资情有独钟啊。

潘君亮 发表于 26-8-2015 11:49 AM
确实是反弹了,你昨天没看到吗?不过有人短炒,在反弹弹那一刻卖了,所以下跌也很正常,我在一年前就买了 ...

都讲你一定讲上升时卖掉,因为你是以keyboard 打字讲自己买自己卖,自己打字自己爽。

但是,不管他昨天如何反弹,都没有比股灾前高,这就是你所谓的比股灾前高????

科学就是未来 发表于 26-8-2015 11:57 AM
都讲你一定讲上升时卖掉,因为你是以keyboard 打字讲自己买自己卖,自己打字自己爽。

但是,不管他昨 ...

既然你拿不出我投资外币或其他投资亏钱的证据,我觉得像你那样诬赖人的人实在没资格跟我说话,还有你们几个来来去去只懂得对人作人身攻击,要人身攻击的话到国内政治版去,不要躲在这里,让大家看看你这种本事。