佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shan9

[2015年10月15日] 【我的少女時代】宋芸樺\\王大陸\\Dewi簡廷芮\\李玉璽

HRforIT 发表于 30-10-2015 12:34 AM
eh。。。。。我一直沒想通,到底怎樣知道陶敏敏是寫幸運信給林真心的?

然後……真的言承旭毀了那個感覺 ...

林真心只把把幸运信给徐太宇,陶敏敏,变态老师
就是因为是陶敏敏先给林真心幸运信,她收到幸运信时才会知道是谁寄给她

harry_lim 发表于 30-10-2015 01:30 AM
就是真心話大冒險的時候,徐太宇問陶敏敏,然後晚上林真心去問,才知道她有寫幸運信給林真心
突擊檢 ...

座位那個不是林真心嗎?
信封背面都貼有劉德華的貼子

shan9 发表于 30-10-2015 08:37 AM
座位那個不是林真心嗎?
信封背面都貼有劉德華的貼子

是嗎?
那麼陶敏敏如何知道林真心有寄幸運信給王八蛋?

harry_lim 发表于 30-10-2015 01:30 AM
就是真心話大冒險的時候,徐太宇問陶敏敏,然後晚上林真心去問,才知道她有寫幸運信給林真心
突擊檢 ...

啊,我是奇怪为什么太宇会知道……
他明显是知道了,才会在真心大冒险时候发问的……

当他解释给真心的时候,我听不太懂……好象是什么认识那个数学老师的只有5个人,包括你。。。。那些关键我当下很blur,感觉没什么关系。
但显然,他解释的那些,是让他在发问敏敏前,就从推理而知道敏敏是发信个真心,发信给老师,和举报真心的人。

上次突袭检查,应该是发现真心的抽屉有那些信,尤其是刘德华的贴纸。

---

你第二次看,就很容易体会太宇那个角度的感受和要隐藏事实的委屈。。。

我的感叹是,其实,人(真心觉得他变坏,和移情别恋)很容易轻易下判断,所以真相因人的先入为主,很难被看到的,也因此,误会很容易产生。
但是感情上,偏偏就是很多真相需要暂时被隐藏,不让所爱的人担心,自责。如果为了这样,反而被误会,也没机会解释就很冤枉了。

不爱读书 发表于 30-10-2015 08:20 AM
就是因为是陶敏敏先给林真心幸运信,她收到幸运信时才会 ...

我以为她给了他哥哥,而不是给老师……

也因为她给了敏敏,所以敏敏发给老师,然后顺便举报说是真心发的,对吗?

真相解释的时候,一鼓作气,结果我就没消化到。。。

不爱读书 发表于 30-10-2015 08:20 AM
就是因为是陶敏敏先给林真心幸运信,她收到幸运信时才会 ...

恩,那太宇怎么知道陶敏敏是凶手呢。。。

Follow Us
HRforIT 发表于 30-10-2015 09:28 AM

徐在真心話問了陶
就略知一二
過後才告訴林的
因陶先寄信給林
林又轉寄會給陶
陶才向老師告密
林只轉發給三個人
徐太宇、陶敏敏及王白丹
徐就懷疑陶氏告密者

评分

HRforIT + 3 thx pro!我要重看了。。。

laugh2012 发表于 30-10-2015 01:59 AM
我现在是女生
用着男朋友的id

可以看我的one时代 小幸运mv

https://www.facebook.com/onefm/v ... mref=message_bubble

shan9 发表于 30-10-2015 09:43 AM
徐在真心話問了陶
就略知一二
過後才告訴林的

恩,我记得他恨白丹老师,要寄给他,不过没看到她行动
同时,她应该也有说要寄给他哥哥吧?

可能在看多一次,要是有空,而且戏还在上映的话……(怕很多临近戏院没播放,不然就时间太早或太迟)
觉得站在太宇的角度去看,应该也很感动(知道他一开始一直都对林有好感的立场后,看他的所作所为应该有另外一番感触!)

话说,这个年代还有不少白痴会在FB “寄”幸运信。  

评分

mina + 5 精品文章

HRforIT 发表于 30-10-2015 09:28 AM

为什么徐太宇会知道陶敏敏打小报告?

很简单,逆向思考。

首先,有谁会知道幸运信是真心寄的?
答案:收到幸运信的人其中一个人。而真心只寄出幸运信给徐太宇、陶敏敏和王八蛋老师。所以嫌犯就是陶敏敏。

那么,如果是陶敏敏,为什么她会知道幸运信是真心寄的?
答案:因为她就是寄幸运信给真心的人。而且在学校范围里只寄给真心一个人。
然后,谜底就解开了。

徐太宇推测出陶敏敏就是那个人,于是故意在玩真心话大冒险时“突击”陶敏敏。
而陶敏敏的反应就可以知道答案了。

评分

HRforIT + 4 更清楚了!原来如此

hmin0823 发表于 30-10-2015 09:45 AM
可以看我的one时代 小幸运mv

https://www.facebook.com/onefm/videos/10153633110258328/?__mref=mes ...

這首歌被改編後
我看了 笑到我

HRforIT 发表于 30-10-2015 09:59 AM
恩,我记得他恨白丹老师,要寄给他,不过没看到她行动
同时,她应该也有说要寄给他哥哥吧?

林只發給三個人而已
林是在王白丹發成績的時候
塞給他的

评分

HRforIT + 2 哈,略记得有,忘掉那段细节了。

長大後的徐太宇由藍正龍飾演

個人覺得比較適合

言承旭就沒那個fu

评分

renchelle + 5 我很赞同

oldfishes 发表于 30-10-2015 10:14 AM

早起开始玩email的时候是有很多白痴再弄。。。后来慢慢没了

到了各种IM和现在fb时代,真的没什么看到了。。你真是幸运,还能遇到这种极品!哈哈

想问马来西亚什么时候会下映?

teng94 发表于 30-10-2015 11:08 AM
想问马来西亚什么时候会下映?

应该还会再上映1~2个星期
看戏院的拍片率,现在还不错,每天还有几场

HRforIT 发表于 30-10-2015 12:34 AM
eh。。。。。我一直沒想通,到底怎樣知道陶敏敏是寫幸運信給林真心的?

然後……真的言承旭毀了那個感覺 ...

是韓國戯就會说的通了

HRforIT 发表于 30-10-2015 09:11 AM
啊,我是奇怪为什么太宇会知道……
他明显是知道了,才会在真心大冒险时候发问的……

大大感觸很深下,不過陶敏敏這個人看他很壞,然後聽到他很厲害讀書就接受他,這人的心態很難捉摸的

oldfishes 发表于 30-10-2015 10:14 AM

已讀不回才是王道
他們中幸運信的毒很深?